Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
А для Вас гей* - это дрденький неловкий ботаник? Или где? 🙂
Для меня гей* - не втискивается в теорию, приведённую выше 🙂

Вот об этом и говорю, прошу Вас помочь её уточнять и опровергать 🙂

dok34.ru () писал:
Wilbur писал:
А для Вас гей* - это дрденький неловкий ботаник? Или где? 🙂

Как это не втискивается?!
Все втискивается в теорию.
Индиге тетя какая-то сказала, которая сразу определит кто гей* а кто не гей*, а у тети меткий глаз, наметанный. И вообще теть надо слушаться🙂
Вот

А, точно - тетя сказала, а она зря не скажет!
Ууу - всё, пусть втискиваются в теорию!
:))

Wilbur писал:
дрденький неловкий ботаник гетеро? Или..?
Поясню.
А данном случае мы доказываем "От обратного". То есть - заведомо неверные варианты, явно не укладывающиеся в теорию - намекают, что не все так просто с гей*-определителем у женщин 🙂

Цитата:

А в Вашем представлении Геракл - гей*? Или...?

Цитата:
Как это не втискивается?!
Все втискивается в теорию.
Индиге тетя какая-то сказала, которая сразу определит кто гей* а кто не гей*, а у тети меткий глаз, наметанный. И вообще теть надо слушаться🙂
Вот
Если слова тети подтверждают взгляды Индиги - то Индига несомненно им поверит и при малейшей возможности зацитирует

Цитата:
А, точно - тетя сказала, а она зря не скажет!
Ууу - всё, пусть втискиваются в теорию!
:))

Цитата:
Поясню.
А данном случае мы доказываем "От обратного". То есть - заведомо неверные варианты, явно не укладывающиеся в теорию - намекают, что не все так просто с гей*-определителем у женщин 🙂
Как мы вчера в теме Индиго выяснили, видимо определителем геев* у женщин являются стереотипы.
Я вчера публиковал на форуме фото регбиста-гея. И вот я уверен, что нет такой женщины, которая, не зная из СМИ о его ориентации, встретив его на улице, смогла бы сказать, что он гей*.
В абсолютном большинстве случаев, женщины считающие себя носительницами гей*-радара - просто подвержены стереотипам.

Док, что Вы думаете?

Wilbur писал:
Если слова тети подтверждают взгляды ...
Прошу не искажать имена и ники форумчан, хорошо?
Это принципиально.

Wilbur писал:
Учеба в понедельник продолжится? Снова не будет времени на говорилку?
Учеба продолжится сегодня 🙂
А понедельник..
Помните, я давал задачу про 36 часов?
Это и есть ответ.
То есть - он уже есть, ответ, надо его лишь понять.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху