Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
А есть какие то предположения на эту тему?
ДА, есть.
Помните - "У Болина нет этого вопроса".

Цитата:
Наряду с большим количеством признаков, что мальчик не такой, как все в его возрасте, мальчики-геи*, как правило, физически менее развитые и более слабые

А гей*-булли бывают? Мне смутно вспоминается то ли фильм то ли книжка, где задира приставал и обижал тихого мальчика, а в конце сюжета выяснилось, что задира - голубой.

Цитата:
В смысле, если-бы геем был?
Да.
Хотя вопрос был Кириллу... Ну ладно.

Цитата:
Но ты наверно хочешь сказать что геи* не хотят.
Судя по анкетам на сайтах знакомств - не хотят.

Цитата:
Вот поэтому он если пол не поменяет, чтобы было принятие от геев*, пойдет в качалку и перестанет манерничать, возможно.
Так хорошо же! 🙂
Мне кажется, качалка еще никому не вредила.

Цитата:
Что ведёт оккупаев этих, что приводит к сверхценной гомофобии?
Думаю, там у всех разные причины.
Вроде писали, что окупаи на этих видео с издевательствами зарабатывают.

А Джея Дэвидсона знаешь? Легко сходил за девушку без всякого транзишена,

а теперь заматерел.

А Билла Каулитца? На него фапали по ошибке гетеро-мальчиги, а потом им выносило мозг когда они :))

Сейчас тоже заматерел, постигся. И выпустил унылый диск последний.

Цитата:
А гей*-булли бывают?
Бывают.

Цитата:
Мне смутно вспоминается то ли фильм то ли книжка, где задира приставал и обижал тихого мальчика, а в конце сюжета выяснилось, что задира - голубой.
А название можешь вспомнить? Вспомни, плииз.

Цитата:
Помните - "У Болина нет этого вопроса".
Тут надо уточнить - "нет вообще" или "нет до тех пор, пока с ним об этом не заговорить"?

Цитата:
А Билла Каулитца? На него фапали по ошибке гетеро-мальчиги, а потом им выносило мозг когда они узнавали что это не девочка :))

Сейчас тоже заматерел, постигся. И выпустил унылый диск последний.
С Джастином Бибером, кстати, то же самое.
Помнишь, каким он был няшкой несколько лет назад? А теперь весь такой накачался, мускулы, кубики пресса...

Wilbur писал:
Кстати, как ты думаешь, подверженность "опытных психологов" стереотипам - дискредитирует психологию как науку?

Наука работает с тем материалом который к ней попадает. Но вот Бейли "выходил в поля" - а не они к нему в кабинет, и тоже выходило что с маскулинностью не очень, но его книга на английском.
А я доверяю мнению ученых.

Wilbur писал:
Тут надо уточнить - "нет вообще" или "нет до тех пор, пока с ним об этом не заговорить"?
Да, можно.
Потому что засомневаться можно даже уверенному в себе , это факт 🙂

Но - мы обсуждаем прежде всего тех ,кто в своей мужественности не сомневается, и все показанные ВАми - вроде подошли под это
А Вы - нет, сомневались, верно?
И многие другие мальчики. парни, мужчины - тоже..
Да, и гиперкомпенсированные - тоже 🙂
Хоть и отгоняют эти мысли..

Цитата:
А я доверяю мнению ученых.
Надо доверять не мнению, надо доверять данным. Коэффиент Кохена между распределением маскулинности у детей будущих гетеро и будущих гомо 1,5 и примерно.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Думаю, там у всех разные причины.
Вроде писали, что окупаи на этих видео с издевательствами зарабатывают.
Да. видимо так.
Но - всё же есть разные способы зарабатывания,.почему выбран именно этот?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху