Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Минутного видео с несколькими словами будет достаточно?
Я не представляю, какое видео Вам нужно.
Не мне, а Вам 🙂
Вам, чтобы помочь другим понять Вас, научиться вести себя более понятным и предсказуемым для других образом.
Предсказуемым - в данном случае носит позитивный окрас.
То есть надежным, в ком можно быть уверенным. В хорошем смысле!

Еще раз!
Снимаете, при желании - редактируете, и по договоренности высылаете. Анонимно, без сообщения реальных данных, понятно. Не из недоверия, а просто так лучше.
Они смотрят, говорят - мало показал себя с правой стороны, и лицо размыто, еще давай пару минут!
Благодарите! И делаете по этой просьбе - улучшаете. Возможно еще один-два раза.
Не пытайтесь, как ранний Витя - решить всю задачу сразу!

Тогда два зайца убивается 🙂
Даже три.
Первый - появится трезвый взгляд извне, и возможно - предмет для работы по улучшению осанки, мимики или еще чего.
Второй - улучшится социализация. Помните, Вы говорили, что непреодолимым для Вас упражнением стало задание подойти на улице к сотне человек и познакомиться?
Тут - облегченная версия этого, по факту.
То есть, после успешного проведения - и с канадцами будет знакомиться легче.
Третье - этим _упражнением_ решается основная задача по развитию Ваших когнитивных функций, снятию барьера/вуали, имеющихся сейчас, и мешающих в _любом_ новом деле!

Indigo () писал:
Я вот сегодня говорил с филиппинкой - да, она видела этих крабов, смеялась 🙂
Так вот она всегда смеется - когда рассказывает что там у них срывают сумочки и сережки,грабят местных и туристов, высокая преступность - и улыбается...
и тайцы тоже такие, все время позитивные, общительные. Они наверно и когда грабят тоже улыбаются... как они это делают?
Явление природы 🙂
Дождь, крабы, снег, цунами и прочие пальмы на вулкане..
Одному собака - лучший и надежнейший друг, а другому - явный и известный враг..
Наша задача, форумчан, напомню - учиться понимать всех. И ту и другую и третью стороны.
Боря - приступил к соответствующей книжечке, кстати, очередной 🙂
Для этого.

Добрый день!
По переносу файлов - я напомню про Астро. Я им пользуюсь несколько лет, надежная штука вроде 🙂
Тут в не требует, вручную позволяет перенести что угодно, кроме системных файлов. Ну и увидеть, что там лишнего в памяти лежит 🙂
Пусть работающие или спящие процессы в оперативной памяти мы будем говорить сидят, а в памяти на "диске"- лежат 🙂

Добрый день! 🙂

Цитата:
Не мне, а Вам 🙂
Вам, чтобы помочь другим понять Вас, научиться вести себя более понятным и предсказуемым для других образом.
Предсказуемым - в данном случае носит позитивный окрас.
То есть надежным, в ком можно быть уверенным. В хорошем смысле!

Еще раз!
Снимаете, при желании - редактируете, и по договоренности высылаете. Анонимно, без сообщения реальных данных, понятно. Не из недоверия, а просто так лучше.
Они смотрят, говорят - мало показал себя с правой стороны, и лицо размыто, еще давай пару минут!
Благодарите! И делаете по этой просьбе - улучшаете. Возможно еще один-два раза.
Не пытайтесь, как ранний Витя - решить всю задачу сразу!

Тогда два зайца убивается 🙂
Даже три.
Первый - появится трезвый взгляд извне, и возможно - предмет для работы по улучшению осанки, мимики или еще чего.
Второй - улучшится социализация. Помните, Вы говорили, что непреодолимым для Вас упражнением стало задание подойти на улице к сотне человек и познакомиться?
Тут - облегченная версия этого, по факту.
То есть, после успешного проведения - и с канадцами будет знакомиться легче.
Третье - этим _упражнением_ решается основная задача по развитию Ваших когнитивных функций, снятию барьера/вуали, имеющихся сейчас, и мешающих в _любом_ новом деле!
А что нужно сделать на видео? Надо какие то слова сказать? Пройтись по комнате туда-сюда? Что то еще? Или...?

Цитата:
Явление природы 🙂
Дождь, крабы, снег, цунами и прочие пальмы на вулкане..
Одному собака - лучший и надежнейший друг, а другому - явный и известный враг..
Наша задача, форумчан, напомню - учиться понимать всех. И ту и другую и третью стороны.
Боря - приступил к соответствующей книжечке, кстати, очередной 🙂
Для этого.
Кстати, я вот не замечал, а Боря любит откладывать на потом, как я и Данте или Боря читает сразу?

Цитата:
Добрый день!
По переносу файлов - я напомню про Астро. Я им пользуюсь несколько лет, надежная штука вроде 🙂
А Астро - много места занимает? Сколько Мб он просит?
И у него название на русском Астро или на латинскими буквами Astro?

И еще, Док, если я спрошу, кто из двух парней на фото выглядит мужественней...
Вот фото:

Это снова будет неправильный, некорректный вопрос?

Wilbur писал:
И еще, Док, если я спрошу, кто из двух парней на фото выглядит мужественней...

Правильный вопрос - почему тебя это беспокоит? 🙂

Кстати вот что геи* пишут о себе -на гей*-сайте было где-то

Цитата:
"Наряду с большим количеством признаков, что мальчик не такой, как все в его возрасте, мальчики-геи*, как правило, физически менее развитые и более слабые (это, кстати, их будущий залог известной вечной молодости). Они дружат преимущественно с девочками - им комфортнее в спокойном микроклимате группы девочек.

Мальчикам-геям относительно чуждо (как правило, чуждо) общество мальчиков их интересы, увлечения, игры. Мальчики-геи* не увлекаются силовыми и соревновательными играми, как все обычные мальчики. В следствии этого мальчики геи* не занимаются и не любят заниматься спортом. Поэтому они, как правило, незащищенные, и не умеют защищаться физически. Не обязательно, что такие мальчики - обязательно геи*, нет, но в 99% случаев - да.

Жестокое детское сообщество остро чувствует эту слабость и устраивает вокруг такого человечка свои игры - он один, а их много, им весело.

И заметь, в отношении детей с акселеративным развитием (рослые дети) никто и никогда не устраивает игры в "Чучело". Все объединяются только против ребенка, который слабее. Детский садизм - известное и закономерное явление, как проявление зарождения иерархичности.

Издевательства дают мощнейший энергетический толчок в личности геев* - СТАТЬ ЛУЧШЕ ИХ ВСЕХ и СВОИМ УСПЕХОМ ОТОМСТИТЬ ВСЕМ - СОБИРАТЕЛЬНОМУ ОБРАЗУ ОБИДЧИКА!!! Именно поэтому большинство геев* - более успешные процветающие люди во взрослой жизни. А одноклассники практически все так и остаются в собственном соку, на прежних позициях, и порой для них школа - самая актуальная тема для воспоминаний. геи*, как правило, не любят вспоминать о школе. Для них это ОСВЕНЦИМ.

Меня часто спрашивают - Если нет внешних признаков гомосексуализма, то как вы узнаете, видите друг друга?

Очень просто. В глазах каждого гея НАВСЕГДА остается подростковый отблеск обиды и боль. Именно по этим признакам геи* и узнают друг друга - ПО ГЛАЗАМ."

Цитата:
на гей*-сайте было где-то
На гей*-сайте? Странно, а Гугл утверждает, что только на Овере:

Ты уверен, что не перепутал Овер с гей*-сайтом?

И как в эту теорию вписывается вот этот ( когда то ) мальчик?

Wilbur писал:
На гей*-сайте? Странно, а Гугл утверждает, что только на Овере:

Да, там цитата которую я нашел на gay.ru кажется. Сейчас ее там нет, наверно пришли мужественные геи* и все почистили 🙂
Вот почему теперь я привожу источник. Одна из причин.

Wilbur писал:
И как в эту теорию вписывается вот этот ( когда то ) мальчик?

гей*-мутант может быть?

Последнее редактирование:
Цитата:
Да, там цитата которую я нашел на gay.ru кажется.
Так ведь нету там такой, хоть ищи Гуглом по гей*.ру

хоть внутренним поиском гей*.ру ( который, впрочем, тоже на движке Гугла работает )

Цитата:
Сейчас ее там нет, наверно пришли мужественные геи* и все почистили 🙂
Да, то ли мужественные геи* пришли в гей*.ру и все поудаляли, то ли в Гугле обосновались гей*-активисты и цензурируют поисковую выдачу.
Кругом заговор!

А! Я знаю. Это "фальшивая нарциссическая идентичность", вот. То есть внутри он женственный, а снаружи - гиперкомпенсация в виде гипермаскулинности, наверно так.

Последнее редактирование:
Indigo писал:
А! Я знаю. Это "фальшивая нарциссическая идентичность", вот. То есть внутри он женственный, а снаружи - гиперкомпенсация в виде гипермаскулинности.
Я у Ошо читал, что у человека 8 тел, причем 4 мужских и 4 женских. Первое физическое, потом разные уровни психического духовного, и мужские тела повторяются через одно. То есть мужское-женское, мужское-женское. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху