Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Indigo писал:
Меня часто спрашивают - Если нет внешних признаков гомосексуализма, то как вы узнаете, видите друг друга?

Очень просто. В глазах каждого гея НАВСЕГДА остается подростковый отблеск обиды и боль. Именно по этим признакам геи* и узнают друг друга - ПО ГЛАЗАМ."
Вообще говоря - радар есть.
Но...
Уилбур например - не видит других геев* у себя в городе.
Хотя они _точно_ должны быть, логично?
И по идее - он сам должен быть виден этим другими геям, логично?
А они почему-то не видят его, не знакомятся, не предлагают друббу и секс,,

Вопрос - почему?

Indigo писал:
Правильный вопрос - почему тебя это беспокоит? 🙂
Да 🙂

Причём - без издёвки или сарказма!

А этот гей* мужественный?

Цитата:
Вообще говоря - радар есть.
Но...
Уилбур например - не видит других геев* у себя в городе.
Хотя они _точно_ должны быть, логично?
И по идее - он сам должен быть виден этим другими геям, логично?
А они почему-то не видят его, не знакомятся, не предлагают друббу и секс,,

Вопрос - почему?
И если есть гей*-радар - то как выходит, что геи* попадают к гомофобным бандитам - к "ремонтникам" в 90-е, к "окупай-педофиляям" в наши дни?
Где же был их радар, что они гомофоба за своего приняли?

Цитата:
Правильный вопрос - почему тебя это беспокоит? 🙂
А есть какие то предположения на эту тему?

Цитата:
А этот гей* мужественный?
Этот - нет.
Но так как такие геи* - самые заметные - по ним обо всех судят. И даже "опытные психологи" из твоей цитаты на эту нехитрую уловку попадаются.

Кстати, как ты думаешь, подверженность "опытных психологов" стереотипам - дискредитирует психологию как науку?

Последнее редактирование:
Ну не знаю, мне нравятся феминные мальчики 🙂 Они хорошие друзья, с ними можно играть в dress up games 🙂

Wilbur писал:
Хотел бы ты с таким встречаться, если бы не был натуралом-аутогинефилом?

В смысле, если-бы геем был? Я-ж не знаю, у меня есть только мой взгляд. Но ты наверно хочешь сказать что геи* не хотят.
Вот поэтому он если пол не поменяет, чтобы было принятие от геев*, пойдет в качалку и перестанет манерничать, возможно.

Wilbur писал:
И если есть гей*-радар - то как выходит, что геи* попадают к гомофобным бандитам - к "ремонтникам" в 90-е, к "окупай-педофиляям" в наши дни?
Где же был их радар, что они гомофоба за своего приняли?
Кстати...хорошая мысль...
Что ведёт оккупаев этих, что приводит к сверхценной гомофобии?
...

Цитата:
Я знаю. Это "фальшивая нарциссическая идентичность", вот. То есть внутри он женственный, а снаружи - гиперкомпенсация в виде гипермаскулинности, наверно так.
Я где то читал, что большинство бодибилдеров ( независимо от сексуальной ориентации ) начинали качаться, чтоб скрыть внутреннюю женственность. Типа "вот накачаю мускулы - тогда уж точно никто бабой не назовет".

Цитата:
Ну не знаю, мне нравятся феминные мальчики 🙂 Они хорошие друзья, с ними можно играть в dress up games 🙂
Я тоже вовсе не против феминных мальчиков. Кристофер Робин, на мой взгляд, довольно феминный, но он мне нравится.

Мне только обобщения не нравятся, когда на всех экстраполируют.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху