Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ясно, это честно, Уил.
Может быть увы недостаточно чтобы разобраться и понять.
Я же как делаю - есть Степа и он гавкает на меня, и почти наверняка и на любого проходящего, но уж я подвернулся под руку Степеможет хозяйкой недоволен🙂
Но в общем то Степа пес неплохой, хороший🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Ясно, это честно, Уил.
Может быть увы недостаточно чтобы разобраться и понять.

А что нужно для того, чтоб можно было разобраться и понять?

Цитата:
Я же как делаю - есть Степа и он гавкает, и почти наверняка и на любого проходящего, ну может у Степы сегодня настроение не очень, может хозяйкой недоволен🙂
Но в общем то Степа пес неплохой, хороший🙂

Может быть... Ты, видимо, лучше знаешь про Степу ;-)

Последнее редактирование:
Наверное увидеть как Степа на других гавкает?
Тебя бы это убедило? Что не только на тебя?

Цитата:
Наверное увидеть как Степа на других гавкает?
Тебя бы это убедило? Что не только на тебя?

Наверное...
Просто я частенько замечаю с некоторыми собаками - другие люди идут - собаки не реагируют. Иду я - тут же начинается лай.

О, спасибо.
Очень интересно.
Это скорее не о конкретных ситуациях с собаками и другими людьми, а о подходе, видении, предвзятом.
Также как и с обучением "глупый Уилбур зачем то предлагает неправильные варианты умным Тарзанам".
Видимо из этой песни, а из песни слов не выдернешь🙂

Цитата:
Очень интересно.
Это скорее не о конкретных ситуациях с собаками и другими людьми, а о подходе, видении, предвзятом.
Также как и с обучением "глупый Уилбур зачем то предлагает неправильные варианты умным Тарзанам".
Видимо из этой песни, а из песни слов не выдернешь🙂

А все таки интересно, откуда у меня такое предвзятое видение? Ну ведь серьезно - кажется, что только меня облаивают, в момент когда я прохожу...

Вот и я задумался. Какая реакция на лай? У людей и у тебя?
До лая, в момент лая и после лая?

Цитата:
Вот и я задумался. Какая реакция на лай? У людей и у тебя?
До лая, в момент лая и после лая?

У меня - испуг обычно. Степень испуга зависит от размера собаки и от того, на поводке собака или без.
Мелкая и на поводке - испуга минимум, крупная и без поводка - испуга максимум.

После лая испуг какое то время сохраняется.

Впрочем, испуг есть и до, и в момент, и после лая.

А у тебя какая реакция, если какая то собака, которую ты впервые видишь, начинает тебя облаивать?

Wilbur () писал:
А у тебя какая реакция, если какая то собака, которую ты впервые видишь, начинает тебя облаивать?
Удивление
Ну сегодня я удивился, ну неожиданно так
А еще недавно со знакомой встретился, а у нее боксер такой, боевая собачка, ну я с ней поздоровался и собачка такая ам, неожиданно, но у меня реакция оказывается неплохая, я так одернул руку

Цитата:
Удивление
Ну сегодня я удивился, ну неожиданно так
А еще недавно со знакомой встретился, а у нее боксер такой, боевая собачка, ну я с ней поздоровался и собачка такая ам, неожиданно, но у меня реакция оказывается неплохая, я так одернул руку

А если собака крупных размеров?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху