Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Цитата:
Нет, неправильно.
Обдумайте пожалуйста, что Вы желаете получить.
И проговорите это.

Уже ничего. Прощайте.
Меня этот форум научил никогда не говорить никогда. То есть ничего не возводить в абсолют. 🙂Прощайте - это сильно, как бы навсегда. 🙂

Цитата:
Меня этот форум научил никогда не говорить никогда. То есть ничего не возводить в абсолют. 🙂

А у меня наверное многие навязчивости как раз оттого, что я ничего не возвожу в абсолют.
Если не уверен в устойчивости чего либо - значит возможны любые изменения, и мне представляются, прежде всего, крайне нежелательные изменения.

Wilbur () писал:
Цитата:
Меня этот форум научил никогда не говорить никогда. То есть ничего не возводить в абсолют. 🙂

А у меня наверное многие навязчивости как раз оттого, что я ничего не возвожу в абсолют.
Если не уверен в устойчивости чего либо - значит возможны любые изменения, и мне представляются, прежде всего, крайне нежелательные изменения.
Проблема в отсутствии доверия к миру, к изменениям. Это ключевой момент.

Последнее редактирование:
Цитата:
Проблема в отсутствии доверия к миру, к изменениям. Это ключевой момент.

Да. недоверие к миру - моя давняя проблема. Возможно - одна из главных.

Последнее редактирование:
Согласен. Всякие сексуальности - это фигня. По сравнению с ощущением что ты один в мире, и что ни на кого положиться нельзя, доверять нельзя..

Wilbur писал:
мне представляются, прежде всего, крайне нежелательные изменения.
Верно - и на практике эти опасения оправдываются, что характерно.
А когда меняешь мышление на позитивное, то сбываются напротив - желательные вещи.

Цитата:
Согласен. Всякие сексуальности - это фигня.

Вопросы с сексуальностью - часть вопроса с невозведением в абсолют чего бы то ни было.
Неуверенность, что люди мужского пола не исчезнут в результате трансгендерных транзишенов - рождает неуверенность, что из гея не придется перепрофилироваться в вынужденного асексуала.

Цитата:
По сравнению с ощущением что ты один в мире, и что ни на кого положиться нельзя, доверять нельзя..

И с ощущением, что никого и не найдешь. Как минимум - до тех пор, пока не переедешь в Австралию или Канаду.
Потому что сайтам знакомств в РФ доверять тоже нельзя, т.к. неизвестно на кого там можно нарваться.

Цитата:

Некоторые из них. В частности опасения политические, бывшие еще в 2012 - почти полностью подтвердились.

Цитата:
А когда меняешь мышление на позитивное, то сбываются напротив - желательные вещи.

Как мыслить позитивно, когда в реале окружен негативом?

Wilbur () писал:
Цитата:

Некоторые из них. В частности опасения политические, бывшие еще в 2012 - почти полностью подтвердились.

Цитата:

Как мыслить позитивно, когда в реале окружен негативом?

На эту тему - тоже есть книжечки.
Как мыслить всё же позитивно, даже в Австралии среди диких кенгуру 🙂
Доброй ночи!

Цитата:
На эту тему - тоже есть книжечки.
Как мыслить всё же позитивно, даже в Австралии среди диких кенгуру 🙂

Вроде в Австралии мыслить позитивно как раз намного проще 🙂

А какие книжечки? Леви?

Цитата:

Доброй ночи!
До завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху