Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, теперь понятно🙂
Но я все равно не буду включать воображение и представлять какая у меня будет реакция на немецкую авчарку🙂
Я лучше расскажу историю из прошлого. Своего.
Собак мы любили всем двором, ну мальчишки, девчонки, двор это не дорога а по обе стороны частные дома с избами и заборами. Двор это просто пятиэтажка, хрущевка🙂
Периодически мы держали собак, разных, первая вроде была маленькая, черно-белая. Хромала, но бегала оч хорошо. Какая то травма у нее с лапой была. Потом была большая черная собака, ну мы с гордостью заявляли что это водолаз, который ньюфаундленд. Хотя может быть и были в ней примеси благородных кровей, но скорее примеси еще и с дворняжкой🙂
Носились мы с ним, кормили, поили. На беседке устраивали нечто загона, там ребята сколотили будку. Я тогда у отца стащил гвоздей, сотки и двухсотки, это редкость и дефицит тогда был🙂
Опасались облав на дворняжек. Могли нашу собачку изъять. Один раз даж на ночь прятали в подвале. Но эта скотина не догадывалась что мы ей добро делаем, пряча в темном подвале.🙂 Визг и лай подняла, пришлось ее оттуда вывести. Потом думали, может кому на дом в квартиру на ночь? Такую псину🙂
Но предки бы фиг согласились чьи-нибудь🙂 на авось решили помню, будь что будет, авось не будет облавы. И не было кстати🙂
Ее помню забрали, отвезли куда-то потом эту собаку. И она прибежала, через год наверное, нашла же как то и микрорайон и дом и двор🙂 А на следующий день она умерла, попала под машину.
Мы похоронили ее. Все собрались ребята помню и попрощались.

Вот такая история🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Хорошо, теперь понятно🙂
Но я все равно не буду включать воображение и представлять какая у меня будет реакция на немецкую авчарку🙂

ОК 🙂

Цитата:
Вот такая история🙂

Интересная.

Тебе, я так понимаю, тоже по ночам не спится? ;-)

Последнее редактирование:
Мой психотерапевт специализируется по страхам, но и секс. проблемы тоже решает, хотя они тоже завязаны на страхах часто. Ну так вот, у нее была пациентка, которая боялась голубей. Тоже страх с детства. Ничего, стерли его. Так что, Уил, думаю, что твой страх собачек тоже не вечный. 🙂

Последнее редактирование:
Не вечный, но надо ведь дойти до врача , уворачиваясь от собак и голубей 🙂

Ну той пациентки, которая боялась голубей еще сложнее, чем Уилу Собаки-то у его окна не летают. А к ней голуби как назло чуть ли не через форточку попасть пытались 🙂. Рядом с ней жил голубятник, который их разводил 🙂

Хм, про голубятника я не подумал..
Собаки в квартиры не залетают, хотя бы 🙂

Интересно, а фобии похожи на парафилии? 🙂 Все что угодно может вызвать страх, все что угодно может сексуализироваться. Можно ли сказать, что фобия - противоположность парафилии 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху