Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Мультяшки те же, фильмы других жанров кроме романтического.
Такое в большинстве жанров.
Хотя да, военная тематика - исключение, там не о спасении принцесс.

Цитата:
Кроме Геракла есть куча всего
А что, кроме Геракла и Пушек?

Хоббита почитай. Там женских персонажей почти что нет.

Цитата:
Хоббита почитай. Там женских персонажей почти что нет.
Точно! Вспомнил сейчас.
Об этом даже где то в Сети картинка была, я ее даже сохранял 🙂
Где то у меня на компе есть.

Тебе такие книги нравятся? 🙂

"Хоббит" - хорошая книга, мне нравилась. Детские, про школу и дружбу, тоже люблю.
Но этим мир не ограничивается, по-моему. Меня не раздражает, когда в фильмах и книжках есть семейная жизнь, на страницах разворачивается роман между мужчиной и женщиной, не обязательно со спасением кого бы то ни было.
Бывает интересно.

Джека Лондона Док часто вспоминает - у писателя конечно и про любовь к женщине есть, но есть и рассказы без любовных линий, про суровую дружбу, про товарищей.

Цитата:
"Хоббит" - хорошая книга, мне нравилась. Детские, про школу и дружбу, тоже люблю.
Но этим мир не ограничивается, по-моему. Меня не раздражает, когда в фильмах и книжках есть семейная жизнь, на страницах разворачивается роман между мужчиной и женщиной, не обязательно со спасением кого бы то ни было.
Меня тоже не раздражает.
Просто что то нравится меньше, что то больше.

Цитата:
Джека Лондона Док часто вспоминает - у писателя конечно и про любовь к женщине есть, но есть и рассказы без любовных линий, про суровую дружбу, про товарищей.
Вроде так.

Ужас Вил,
Подростка избили и насильно подстригли посреди улицы

В России опасно с длинными волосами по улице ходить?

Последнее редактирование:
Цитата:
Подростка избили и насильно подстригли посреди улицы
Помню тот случай.
Весь Рунет обсуждал.

Цитата:
В России опасно с длинными волосами по улице ходить?
Вроде такие случаи редко происходят.
Хотя, может я чего не знаю.

Wilbur () писал:
Цитата:
Это Самсунг?
Да, он самый 🙂

Цитата:
но таких еще много в детской литературе, например. Мальчики дружат с мальчиками.
Цитата:
Видимо это одна из ключевых причин, почему мне так нравится мультик про Геракла.
Такая тема мне как то ближе, интереснее, больше нравится.
Таких мультиков море - вот вспомнился мультик про казаков 🙂
Там где типажи - толстяк, дрдой, и ещё какой-то - и очень дружно действуют 🙂
Но это не совсем то.
Они уже откуда-то взялись, уже дружные, дополняют друг друга, и собственно ничего не делают по жизни, кроме как участвуют в разных приключениях 🙂
Геракл в этом плане - поближе к реалу даже 🙂
А вот фильмов - много, детских, в том числе.
Начиная от Четырёх танкистов с собакой, дружбу Робинзона с Пятницей и так далее.
Масса приключенческих вещей.

Отчего именно Пушки - там сразу несколько тем подняты. важных для Вас, и одной книжкой Вы экономите время на прочтение 🙂

Цитата:
Да, он самый 🙂
Симпатичный смартфончик 🙂
Он продается уже с 6-ым Андроидом? 🙂 Или 6-ой Андроид надо самому на него ставить? 🙂

Цитата:
Там где типажи - толстяк, дрдой, и ещё какой-то - и очень дружно действуют 🙂
Но это не совсем то.
Они уже откуда-то взялись, уже дружные, дополняют друг друга, и собственно ничего не делают по жизни, кроме как участвуют в разных приключениях 🙂
Я смотрел. ИМХО, там не настолько интересный сюжет.
Про Геракла сюжет интереснее. 🙂

Цитата:
Геракл в этом плане - поближе к реалу даже 🙂
Да 🙂

Цитата:
А вот фильмов - много, детских, в том числе.
Начиная от Четырёх танкистов с собакой, дружбу Робинзона с Пятницей и так далее.
Масса приключенческих вещей.
Видимо так.
Можете подсказать побольше зарубежных фильмов с подобным сюжетом? 🙂

Цитата:
Отчего именно Пушки - там сразу несколько тем подняты. важных для Вас, и одной книжкой Вы экономите время на прочтение 🙂
Какие темы для меня важные? Интересно Ваше мнение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху