Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
иногда случайное нажатие познавательно )

Да, бывает такое 🙂

Цитата:

Привет!

Цитата:
Нет 🙂
Наблюдайте сами.
Для этого придётся довольно много прочитать.

Вроде и так все читаю 🙂 И не отрывками, а по несколько страниц 🙂

Wilbur писал:
Вроде и так все читаю 🙂 И не отрывками, а по несколько страниц 🙂
Ок, хорошо, спасибо!
Тогда Вы обратите внимание, что произошёл очередной раунд, перепалка, в котором я сдерживался и предлагал двоим форумчанам подумать то, зачем они тут.
Они это восприняли неправильно 🙂
Если судить по их реакции - желании мирно уйти с этого форума.
Но!
Мы не знаем истинность этого желания, ожидаемый или предполагаемый ими результат, и главное - чего они хотят _на самом деле_..
Потому - вариантов теоретически много.
Практически же - я без шуток попросил задуматься.
Доказывать, что они не доверяют мне - вроде уже не нужно, я учел это.
Троллить без пользы и удовольствия, как сейчас, или максимум - для чсв - и мало смысла и продлится недолго.
Стремиться разобраться - если серьёзно, это единственное желание, ради которого я могу понять и принять их личности.
От этого выбора , что хотят - зависят и действия.
Которые, возможно, лишь начинаются.
Наблюдайте, и учитывайте, что бывает, когда Док переходит на официальный тон.

Цитата:
Да. Но видимо разница в том, что у них осознание этого риска не является навязчивым состоянием, и не активируется каждый раз при одной только мысли о выходе на улицу.

Уил. А почему ты думаешь что ты единственный у кого есть навязчивое состояние при возникновении определенных рисков?
Ну например боязнь аутинга в данном случае? Разве оно может быть очень острым только у тебя?

Цитата:
Ну например боязнь аутинга в данном случае? Разве оно может быть очень острым только у тебя?

Те у кого навязчивый острый страх аутинга - видимо просто о себе много не рассказывают, и вообще делают все, чтоб было максимально сложно, к примеру, выйти на их родных с, так сказать, "компроматом".

Цитата:
А почему ты думаешь что ты единственный у кого есть навязчивое состояние при возникновении определенных рисков?

Я и не думаю, что я единственный. С чего ты взял, что я так думаю?

Цитата:
Ок, хорошо, спасибо!
Тогда Вы обратите внимание, что произошёл очередной раунд, перепалка, в котором я сдерживался и предлагал двоим форумчанам подумать то, зачем они тут.
Они это восприняли неправильно 🙂
Если судить по их реакции - желании мирно уйти с этого форума.

Вы про то, что только что было в моей теме - когда Индиго вдруг попрощался?

Цитата:
Мы не знаем истинность этого желания, ожидаемый или предполагаемый ими результат, и главное - чего они хотят _на самом деле_..
Потому - вариантов теоретически много.
Практически же - я без шуток попросил задуматься.
Доказывать, что они не доверяют мне - вроде уже не нужно, я учел это.
Троллить без пользы и удовольствия, как сейчас, или максимум - для чсв - и мало смысла и продлится недолго.
Стремиться разобраться - если серьёзно, это единственное желание, ради которого я могу понять и принять их личности.
От этого выбора , что хотят - зависят и действия.
Которые, возможно, лишь начинаются.
Наблюдайте, и учитывайте, что бывает, когда Док переходит на официальный тон.

А Вы как думаете - какой из вариантов правильный?

Wilbur писал:
Вы про то, что только что было в моей теме - когда Индиго вдруг попрощался?
Да, там был недвусмысленный намёк.
Который однако - следствие массы событий.

Цитата:
Да, там был недвусмысленный намёк.
Который однако - следствие массы событий.

Все читал-читал, но так и не понял, в чем была причина ухода? Только во фразе про темы Sonder Liebe?

Wilbur писал:
А Вы как думаете - какой из вариантов правильный?
Я не буду угадывать 🙂
Я прилагаю массу сил, чтобы помочь этим двум форумчанам понять происходящее не так, как они поняли его изначально.
И проблема - тянется давно.
Индиго, например - напомнил о своём предубеждение к мужчинам. Вообще.
Я знаю об этом предубеждении.
Он напомнил и о своём "нацизме", и я, хоть и помню примерно те несколько эдродов - уже не помню подробностей.
А он - помнит.
То есть закрытые темы - лишь повод, наглядный и благовидный - по сути.
А проблемы - глубже.
И есть шанс - докопаться 🙂
Раз уж сложилась обстановка недоверия.
Я сейчас служу удобной мишенью - и помогаю разобраться. Тем, кто захочет.

Wilbur писал:
Я и не думаю, что я единственный. С чего ты взял, что я так думаю?
Тут имхо лучше чем в другой форме.
Первое предложение имхо правильное. Информация.
А второе - может быть воспринято как агрессия.
Представьте его в устах Данте.
Можно ли предположить, что он после такой фразы - начнёт упоминать о бабушке? Которая мол и произнесла эту фразу.

Как можно сказать это же - чуть иначе?

Цитата:
Он напомнил и о своём "нацизме", и я, хоть и помню примерно те несколько эдродов - уже не помню подробностей.
А он - помнит.

Я, если честно, полностью пропустил момент про "нацизм Индиго". Теперь вижу только упоминания об этом и никогда не понимаю, что это значит.
Расскажите поподробнее, что имеется в виду под "нацизмом Индиго"? Что это такое?

Цитата:
Индиго, например - напомнил о своём предубеждение к мужчинам. Вообще.

Где? У меня в теме? Или...?
Я не заметил... Или не понял... Хотя и читал.

Цитата:
Тут имхо лучше чем в другой форме.

Лучше чем в какой форме?

Цитата:
А второе - может быть воспринято как агрессия.
Представьте его в устах Данте.
Можно ли предположить, что он после такой фразы - начнёт упоминать о бабушке? Которая мол и произнесла эту фразу.

Наверное...
Только у меня это значит не то же самое, что и у Данте.
У меня эта фраза не значит агрессию.

Цитата:
Как можно сказать это же - чуть иначе?

Не знаю... Как?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху