dok34.ru
Moderator
planeta_if писал:
Или не случайно 🙂
🙂иногда случайное нажатие познавательно )
Или не случайно 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂иногда случайное нажатие познавательно )
иногда случайное нажатие познавательно )
привет Уил
Нет 🙂
Наблюдайте сами.
Для этого придётся довольно много прочитать.
Ок, хорошо, спасибо!Вроде и так все читаю 🙂 И не отрывками, а по несколько страниц 🙂
Да. Но видимо разница в том, что у них осознание этого риска не является навязчивым состоянием, и не активируется каждый раз при одной только мысли о выходе на улицу.
Ну например боязнь аутинга в данном случае? Разве оно может быть очень острым только у тебя?
А почему ты думаешь что ты единственный у кого есть навязчивое состояние при возникновении определенных рисков?
Ок, хорошо, спасибо!
Тогда Вы обратите внимание, что произошёл очередной раунд, перепалка, в котором я сдерживался и предлагал двоим форумчанам подумать то, зачем они тут.
Они это восприняли неправильно 🙂
Если судить по их реакции - желании мирно уйти с этого форума.
Мы не знаем истинность этого желания, ожидаемый или предполагаемый ими результат, и главное - чего они хотят _на самом деле_..
Потому - вариантов теоретически много.
Практически же - я без шуток попросил задуматься.
Доказывать, что они не доверяют мне - вроде уже не нужно, я учел это.
Троллить без пользы и удовольствия, как сейчас, или максимум - для чсв - и мало смысла и продлится недолго.
Стремиться разобраться - если серьёзно, это единственное желание, ради которого я могу понять и принять их личности.
От этого выбора , что хотят - зависят и действия.
Которые, возможно, лишь начинаются.
Наблюдайте, и учитывайте, что бывает, когда Док переходит на официальный тон.
Да, там был недвусмысленный намёк.Вы про то, что только что было в моей теме - когда Индиго вдруг попрощался?
Да, там был недвусмысленный намёк.
Который однако - следствие массы событий.
Я не буду угадывать 🙂А Вы как думаете - какой из вариантов правильный?
Тут имхо лучше чем в другой форме.Я и не думаю, что я единственный. С чего ты взял, что я так думаю?
Он напомнил и о своём "нацизме", и я, хоть и помню примерно те несколько эдродов - уже не помню подробностей.
А он - помнит.
Индиго, например - напомнил о своём предубеждение к мужчинам. Вообще.
Тут имхо лучше чем в другой форме.
А второе - может быть воспринято как агрессия.
Представьте его в устах Данте.
Можно ли предположить, что он после такой фразы - начнёт упоминать о бабушке? Которая мол и произнесла эту фразу.
Как можно сказать это же - чуть иначе?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.