Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уил, может ты поможешь разобраться?
Док, он ангел или дьявол, или ни то ни другое, может кто-то третий?
Все в Личной теме Дока обсуждаем🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Уил, может ты поможешь разобраться?

Я, если честно, сам не понимаю, о чем там речь...
Ну. о Доке 🙂
Обо мне.
Склонен ли я к предательству и ..непредсказуемости, или скорее наоборот.
Есть и те и другие мнения.

Цитата:
Склонен ли я к предательству и ..непредсказуемости, или скорее наоборот

К предательству - нет.
К непредсказуемости - наверное иногда. Для меня было неожиданностью Ваше решение о танатотерапии и удалении всех старых тем.
Так что непредсказуемость есть.

Как думаете, это хорошо или не очень?

Есть такая особенность, это просто учитывайте.
Есть люди, которым это не подходит (плановые), есть , которым подходит.
Я в принципе подстраиваюсь под многих, но если надо подстроиться одновременно под двух разно-направленных...тогда выходит глюк 🙂

Ок, спасибо!
До завтра!

Цитата:
Есть такая особенность, это просто учитывайте.
Есть люди, которым это не подходит (плановые), есть , которым подходит.

А те кому подходит - какие они? Спонтанные, любящие разные сюрпризы и неожиданности?

Цитата:
Я в принципе подстраиваюсь под многих, но если надо подстроиться одновременно под двух разно-направленных...тогда выходит глюк 🙂

Просто видимо одно из направлений в этот момент как бы "перевешивает". Приблизительно так?

Цитата:
Ок, спасибо!
До завтра!

До завтра!
Доброй ночи!

Цитата:
К непредсказуемости - наверное иногда.
Как думаете, это хорошо или не очень?

Как ты думаешь, на твоем месте, зная о неком другом такое и то что он раньше стучал, доверил-бы ты личное?
С уверенностью что он не использует это против тебя, при неблагоприятном случае (конфликте к примеру) , возможно неожиданно (непредсказуемо) для себя самого?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
А те кому подходит - какие они? Спонтанные, любящие разные сюрпризы и неожиданности?
Разные. Одни - любят и живут в бурной обстановке. И непредсказуемость для них - близко к гибкости. Когда предсказуемый непременно окажется в желудке волка или льва 🙂
Геракл - имхо довольно непредсказуемый. Этим и хорош 🙂
В отличие от могучих, но однообразных троллей/огров, к примеру.

Цитата:
Цитата:

Просто видимо одно из направлений в этот момент как бы "перевешивает". Приблизительно так?
Примерно так.
То есть одному - нормально, видит мою гибкость, а другой смотрит на эту гибкость и делает замечание мне, мол непонятный и непредсказуемый!
🙂

Доброе утро!

Добрый день! 🙂

Indigo писал:
Как ты думаешь, на твоем месте, зная о неком другом такое и то что он раньше стучал, доверил-бы ты личное?

Я бы сначала узнал, по каким причинам он "стучал" и как теперь он сам относится к этому. Последнее, ИМХО, даже важнее. Если тот, кто "стучал" теперь сам жалеет об этом - то, пожалуй, доверил бы.

Цитата:
С уверенностью что он не использует это против тебя, при неблагоприятном случае (конфликте к примеру) , возможно неожиданно (непредсказуемо) для себя самого?

Это конечно риск. Но, думаю, если веришь в искренность сожалений - то можно рискнуть.

Цитата:
Разные. Одни - любят и живут в бурной обстановке. И непредсказуемость для них - близко к гибкости. Когда предсказуемый непременно окажется в желудке волка или льва 🙂
Геракл - имхо довольно непредсказуемый. Этим и хорош 🙂

Наиболее непредсказуемым в древнегреческой мифологии, ИМХО, был Одиссей. Просто восхищает, с каким мастерством он выходил из ситуаций, которые, казалось бы, безвыходные.

А для Геракла непредсказуемость была таким приятным дополнением. Геракл ведь и вполне предсказуемыми способами мог избегать участи оказаться в желудке у льва ( а такая перспектива перед ним вставала дважды ).

Цитата:
Примерно так.
То есть одному - нормально, видит мою гибкость, а другой смотрит на эту гибкость и делает замечание мне, мол непонятный и непредсказуемый!
🙂

Интересненько 🙂

Цитата:
Нет, про то же.
Медицина - это временное размещение.
Просто для скорости у себя выложил.

Но сегодня то уж точно все решили, так?

Цитата:

Добрый день!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху