Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Вам не доводилось выводить многоножек из дома? 🙂
Зачем?
Можно просто стукнуть веником или тапком 🙂
Или вынести , выкинуть с балкона - если буддист и не хочешь причинять вреда даже этим безобидным существам. На земле пусть живут 🙂

Wilbur писал:
Не туда смотрел.
Да.
Вопрос в том, кто и зачем ограничил Вам ..места, куда лучше не смотреть.

Там ведь - прямые и понятные ответы на Ваши вопросы, даже не заданные.

Wilbur писал:
Видимо потому, что были варианты... Ссылки, которые я привел - тоже очень по теме.
Разве нет?
По теме, конечно. Но - рядом находится ссылка на оф.сайт ielts , который Вы не увидели. И выпрашивали ссылочку - в уверенности, что сами не отыщете никак, или отыщется сама, пусть и лет через десять.
Так?
При том, что это восприятие - тоже мифическое.

Wilbur писал:
Онлайн библиотека? 🙂
Нет 🙂
Видимо по ссылке еще полноценно не ходили, и сайт ielts на изучили, так?

Wilbur писал:
Что то я на рашнторонто пока не нашел ссылку на Кембридж.
Где она там?
Двух-шаговое решение, учитесь применять.
Сначала один шаг на ielts, и затем один шаг до Кембриджа за учебником с ДВД.

Учитесь высматривать такие решения, их намного больше, чем одноходовок.
Заработал деньги на дорогу до хорошего места работы (малые), первый шаг. И второй - поехал зарабатывать деньги уже приличные, те самые 20-30 тыс евро.
Одним шагом - невозможно.
Двумя, тремя - однозначно можно.

А мне нравятся синтопиды (многоножки) 🙂 У нас одна живет, мы ее не выводим.

Я знаю, как их можно выводить. Но для этого надо быть любителем выпить. Способ показан в "Обеде нагишом", фильме снятом по одноименному роману Берроуза. Там главный герой после длительного принятия горячительных напитков подходил к синтопиду и дышал своим перегаром прям на него, и он либо убегал, либо падал на пол в не очень хороших кондициях...Но это жестоко, наверное. Алкоголь убивает...

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Тоже решение 🙂
У неё своя экониша, возможно.
Но для меня это - показатель повышенной сырости в помещении. А может напротив - она поселяется, когда влажность высокая и помогает бороться с вредной плесенью 🙂

Цитата:
Но для меня это - показатель повышенной сырости в помещении. А может напротив - она поселяется, когда влажность высокая и помогает бороться с вредной плесенью 🙂
Я его давно не видел почему-то. 🙂 Может, переехал на чердак, может, к соседям ушел, может, только по ночам выходит 🙂

Добрый вечер!

С наступающим!

Цитата:
Неприятные на вид, но скорее пугливые "мокрицеобразные", которые на даче разбегаются , если перевернуть доску, под которой они укрываются.
Мама рассказывала, что на даче часто видит "мокрицеобразных" летом, около баков с водой. Живут там себе, ну и их никто не трогает 🙂

Цитата:
Или вынести , выкинуть с балкона - если буддист и не хочешь причинять вреда даже этим безобидным существам. На земле пусть живут 🙂
Я именно так и сделал 🙂
Только интересно, как они на снегу будут? Или под снег закопаются как то, и там в спячку впадут?

Я читал, мокрицы 4-6 лет живут, значит где то зимуют... 🙂

Цитата:
Да.
Вопрос в том, кто и зачем ограничил Вам ..места, куда лучше не смотреть.

Там ведь - прямые и понятные ответы на Ваши вопросы, даже не заданные.
Почему сразу кто то ограничил?
Может это просто невнимательность... Вы так не думаете?

Цитата:
По теме, конечно. Но - рядом находится ссылка на оф.сайт ielts , который Вы не увидели. И выпрашивали ссылочку - в уверенности, что сами не отыщете никак, или отыщется сама, пусть и лет через десять.
Так?
При том, что это восприятие - тоже мифическое.
Да, все, видимо, так.

Цитата:
Нет 🙂
Видимо по ссылке еще полноценно не ходили, и сайт ielts на изучили, так?
Пока не ходил...
А надо поспешить? 🙂

Цитата:
Учебник с ДВД? Из Великобритании чтоль заказывать?

Цитата:
Учитесь высматривать такие решения, их намного больше, чем одноходовок.
Заработал деньги на дорогу до хорошего места работы (малые), первый шаг. И второй - поехал зарабатывать деньги уже приличные, те самые 20-30 тыс евро.
Одним шагом - невозможно.
Двумя, тремя - однозначно можно.
Я обычно так и делаю 🙂

Цитата:
Давно живет? 🙂

Цитата:
Но для этого надо быть любителем выпить. Способ показан в "Обеде нагишом", фильме снятом по одноименному роману Берроуза. Там главный герой после длительного принятия горячительных напитков подходил к синтопиду и дышал своим перегаром прям на него, и он либо убегал, либо падал на пол в не очень хороших кондициях...Но это жестоко, наверное. Алкоголь убивает...
Блин, это и правда жестоко...

Цитата:
Тоже решение 🙂
У неё своя экониша, возможно.
Да, у нее своя экониша. 🙂 И показатель повышенной сырости тоже 🙂

Цитата:
Я его давно не видел почему-то. 🙂 Может, переехал на чердак, может, к соседям ушел, может, только по ночам выходит 🙂
Вроде среди них есть ведущие ночной образ жизни... Которые днем в полусонном состоянии, а ночью становятся активными, шустренькими и начинают бегать везде 🙂

Wilbur писал:
Добрый вечер!

С наступающим!
Спасибо!!!

Wilbur писал:
Пока не ходил...
А надо поспешить? 🙂

Цитата:

Учебник с ДВД? Из Великобритании чтоль заказывать?
При желании получить именно оригинальный учебник, с гарантией 300%?
Ага!
:))

Wilbur писал:
Почему сразу кто то ограничил?
Может это просто невнимательность... Вы так не думаете?
Годичная невнимательность с убеждением в "отмазках" от меня?
И другие проявления ..запрета на приобретение нового..
"Просто" тут не годится.
И хорошо, что не годится.
Просто - это органическая проблема со снижением IQ.
Вам оно надо?
🙂
Имхо - нет, не надо.

Wilbur писал:
Я именно так и сделал 🙂
Только интересно, как они на снегу будут? Или под снег закопаются как то, и там в спячку впадут?

Я читал, мокрицы 4-6 лет живут, значит где то зимуют... 🙂
Если не попадутся птичкам - выспятся 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху