Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Отыскал. Но там просто пересказ новостей. Я надеялся там аналитику увидеть...
Там главное термин.
Трампо-френия 🙂
Этого достаточно, по сути.
Анализировать не требуется.

Исламисты беспокоятся, сходят с ума от угрозы себе, геи* - себе, мексиканцы - себе..
А в реале - не требуется сходить с ума 🙂

Wilbur писал:
Ну так говорят же, что сейчас многие читают только заголовки.
🙂
Отдельная тема.
Большая и нехорошая.
Почему школьники изучают Толстого в кратком пересказе?
Почему и зачем их приучают воспринимать лишь разжеваные продукты, и лишь остро поперченные сведения?

Цитата:
Да, конечно. И у Кирилла тоже, например.
Проблема в том, что он сюда редко заглядывает 🙂
Как и Вы к нему или к Боре.

Заглядываю туда, где обсуждается интересненькое 🙂 Например в "Личную тему Дока" 🙂

Цитата:
Там уже начинался разговор об этом.

Давно?

Цитата:
Исламисты беспокоятся, сходят с ума от угрозы себе, геи* - себе, мексиканцы - себе..

А комментаторы на Лайфе отчего с ума сходят?

Цитата:
Отдельная тема.
Большая и нехорошая.
Почему школьники изучают Толстого в кратком пересказе?
Почему и зачем их приучают воспринимать лишь разжеваные продукты, и лишь остро поперченные сведения?

У Вас есть ответ на эти вопросы? Напишете или не будете, т.к. неприятно?

Wilbur писал:
У Вас есть ответ на эти вопросы? Напишете или не будете, т.к. неприятно?
Есть ответы.
Но нужно, чтобы форумчане находили эти ответы сами, по возможности.
Для этого, в значительной степени, я использую свою тему 🙂
Ранее - еще и тему Брэдбери, а также тему её автора.

Wilbur писал:
А комментаторы на Лайфе отчего с ума сходят?
От несбывшихся фантазий.
Ну, некто нафантазировал, что Геракл едет в Россию, в МО, - и вдруг встретится , чисто случайно...а затем выяснилось, что Геракл на в курсе о нем..
Неприятно же?
Так и с Трампом.
Его мало кто знает, полагаю.
И еще меньше знают тех, кто им будет управлять в ряде случаев 🙂

Цитата:
От несбывшихся фантазий.
Ну, некто нафантазировал, что Геракл едет в Россию, в МО, - и вдруг встретится , чисто случайно...а затем выяснилось, что Геракл на в курсе о нем..
Неприятно же?

Да.
Видимо протесты в Штатах и то, как их преподносили СМИ, подогрели фантазии.

Про Геракла - действительно было бы неприятненько, если бы кто то нафантазировал, а потом бы оказалось, что все это неправда.

Другой вопрос: Почему эти комментаторы так мечтают именно о повсеместной гомофобии, как я мечтаю о Геракле? Им что, российской гомофобии мало?

Цитата:
И еще меньше знают тех, кто им будет управлять в ряде случаев 🙂

Как думаете, вице-президент Пэнс ( который реально гомофоб и выступает за репаративную терапию ) тоже будет им управлять?

Цитата:
Есть ответы.
Но нужно, чтобы форумчане находили эти ответы сами, по возможности.
Для этого, в значительной степени, я использую свою тему 🙂
Ранее - еще и тему Брэдбери, а также тему её автора.

То есть надо, чтоб форумчане сами додумались о том, почему многие читают только заголовки и на их основе строят свою картину мира?

Wilbur () писал:
Цитата:
механизм_ аутогинефилии, точнее варианты - от механизма гс?

Аутогинефилия сложнее?
Нет.

Wilbur писал:
Как думаете, вице-президент Пэнс ( который реально гомофоб и выступает за репаративную терапию ) тоже будет им управлять?
Напомню - Трампс еще не выбрали 🙂
Полностью, в смысле 🙂
Поэтому я не думаю о Пэнсе 🙂

Трампа , в смысле.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху