Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Ну там же рабочая программа не единственная, верно? Или единственная?

В некоторых странах для геев* есть программы.

Я вчера нашел австралийский инет-магазин на ебее,

там почти все для мальчиков - очень прикольные прозрачные трусишки

надо Муру сказать, будет комплектом к его прозрачным штанишкам.

Цитата:
В некоторых странах для геев* есть программы.

Вроде в Нидерландах есть. Про другие страны - не знаю.

Цитата:
Я вчера нашел австралийский инет-магазин на ебее,

там почти все для мальчиков - очень прикольные прозрачные трусишки

надо Муру сказать, будет комплектом к его прозрачным штанишкам.

Я чего то не вкурил. Это типа мужские юбки чтоли?

Фото

Это серьезно для парней?

Больше похож на ассортимент интим-магазина. Особенно вот это:

Там реально популярны такие платья? И что это за танцы, для которых такая форма парням нужна?

И вот это:

Блин, это серьезно для спорта??

Многие такое покупают?

Последнее редактирование:
Ну да, там-же написано - mens. Австралия, сэр 😉 Победивший феминизм. Ты-ж сам говорил.
А вот оказывается в Англии в королевской балетной школе мальчиков больше чем девочек.

И теперь в балете форма -купальники обязательная для обоих полов во многих школах.

Цитата:
‘Every dance school I went to there was only ever one little boy,’ said Darcey, 46. ‘Suddenly, we’re producing more male dancers. Apparently, the problem now is that we’re not producing enough women! How is this possible?’

Теперь в балете женщин не хватает. О как.

Цитата:
Ну да, там-же написано - mens. Австралия, сэр 😉 Победивший феминизм. Ты-ж сам говорил.

А вот это платье - оно только для танцев? Или в таких и в повседневной жизни ходят?

Цитата:
в балете форма -купальники обязательная для обоих полов во многих школах

В РФ в этом плане похоже.

Фото из приведенной тобой статьи:

Фото из российской танцевальной школы ( из журнала )

Тоже форма унисекс.

А в Канаде такие вот танцевальные платья, как на фото в предыдущем моем посте, в ходу? Или это сугубо австралийское?

Wilbur писал:
В общем, через "Последние сообщения", верно?
Нет, конечно 🙂
Я - отвечаю иногда, и часто без цитирования, как в чате. Не понять, зачастую, при таком варианте.
Повторюсь - открываете каждую тему из основных - и читаете.
Хотя бы за неделю крайнюю, и затем поддерживаете этот навык.
Иначе - мало пользы.
Помните?

Wilbur писал:
Почему Вы думаете, что Васильева будет "давать шансики" каким то предметам, кроме "Основ православной культуры"? Известно же, как сильно она интересуется РПЦ.
По ее поступкам 🙂
Вы доверчиво судите по СМИ, а я - учитываю еще и ..вести с полей.
Часть, лишь часть этих вестей я даю в своей теме.
Имеете право учитывать и их.
Я не против.

Wilbur писал:
Все таки в Австралию хочется больше... Читаю про австралийскую политику - мне так это все нравится...
Тогда смотрите по потребностям Австралии.
Что нужно им.

Я опять же не против.

Цитата:
Требуется прочитать.
И понять, отчего толерантная система, оберегаюшая отстающих, позволяющая подсказки - убивает. А та, что требовательна и отслеживает отстающих - стимулирует тех, кто может учиться.
В России не толерантная система, в России пофигительная система. Не путаем пофигизм и толерантность. С Уилом не занимались не потому, что были "толерантны", а потому что было пофигу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху