Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Думаю, что были надежды и ожидания, что Трамп и президент США это такая шишка большая, что он в состоянии все законы продвигать и лобировать, в одиночку. Но политическая система США настолько не зависит от одного человека, и экономическая тоже, даже если это сам президент США.
Думаю мифический взгляд довольно, и может даже не только на политическую систему США но и на отечественную🙂

Но каких именно действий от него ждали? Запрета геев*?

Цитата:
Ну еще может и то, чтобы лишний раз сказать - опять Америка во всем виновата🙂
Вариант похитрее.🙂 все никак людьми не станут янки🙂

Ну я так понял, надеялись наоборот, что не придется этого говорить...

Цитата:
Вы снова читаете советские СМИ до обеда?
🙂
Не читайте!
🙂

Я читал не СМИ, а реакцию читателей. Она то меня и интересует.
Про умершие надежды написано было НЕ в статье, а в комментариях к статье.

Вы, плиз, реакцию читателей объясните. На что, собственно, аудитория Лайфа рассчитывала? На то, что Трамп придя, сразу позапрещает всех геев*? Или на что?

Цитата:
Но каких именно действий от него ждали? Запрета геев*?
Не рвите мою душу.
Леша, ты же сам видишь на 25 милионов шагов вперед только плохое.
Ну что ты мне предлагаешь? Повоображать про то как кто-то там ожидал - запрета геев*, сжигание в печах, гонения на геев*?
Нет, спасибо, мне это не нужно.

Вот например заголовок новости из СМИ недавно - "Хилари Клинтон нашли в лесу"🙂
И в комментариях люди выражают мнение, что подумали будто ее нашли там мертвой, расчлененной. Нет, оказалось, что Хилари гуляла по лесу с мужем, Биллом Клинтоном, и вообще живая и жизнерадостная и к новости фото прилагается где она на фото вместе с женщиной, которая "нашла" Хилари в лесу, улыбаются.
Отдыхает человек от выматывающей избирательной компании.

Wilbur писал:
Вы, плиз, реакцию читателей объясните. На что, собственно, аудитория Лайфа рассчитывала? На то, что Трамп придя, сразу позапрещает всех геев*? Или на что?
Посмотрите по слову "трампофрения" 🙂
Это не только по геям, это и по всяким другим направлениям, люди слегка странно себя ведут и воспринимают действительность.
Встретил недавно статью по этому поводу, искать неохота опять, сами отыщете, вероятно.

Wilbur писал:
Просто мне показалось, что было бы лучше, если бы все эти описания в одной теме были... Вам так не кажется?
Лучше возможно, но не тогда, когда речь идет о Вашем (и Дантовском) отдалении от мира. Данте так же не читает форум, или даже - еще меньше читает, еще реже 🙂
Пока , поэтому, буду рассыпать по разным темам и тредам свои слова и инфу.

Wilbur писал:
А признаки подобного у всех форумчан есть?
А у Вас у самого что то такое есть?
Именно, что есть, и у себя это не видно 🙂
Колдрия настроения, состояния, чередование успехов и неудач - может казаться необъяснимым, а на самом деле это проявление качелей.
Увидеть их у себя - значит понять принцип и получить возможность управления процессом. Вплоть до прекращения раскачки.

Wilbur писал:
Так вроде в общении то по другому. Общаясь в реале - ничего не пропустишь, не упустишь... Разве не так?
В общении конечно проще, есть те невербальные выражения, признаки, которые на письме передавать сложно.
Но - пропустить можно и там, особенно если есть предубеждение.
В Учебной теме поясню.

Цитата:
Вот например заголовок новости из СМИ недавно - "Хилари Клинтон нашли в лесу"🙂
И в комментариях люди выражают мнение, что подумали будто ее нашли там мертвой, расчлененной.

Ну так говорят же, что сейчас многие читают только заголовки.

Цитата:
Это не только по геям, это и по всяким другим направлениям, люди слегка странно себя ведут и воспринимают действительность.

Как думаете, почему так происходит?

Цитата:
сами отыщете, вероятно.

Отыскал. Но там просто пересказ новостей. Я надеялся там аналитику увидеть...

Цитата:
Лучше возможно, но не тогда, когда речь идет о Вашем (и Дантовском) отдалении от мира. Данте так же не читает форум, или даже - еще меньше читает, еще реже 🙂
Пока , поэтому, буду рассыпать по разным темам и тредам свои слова и инфу.

А Вы в мою тему выкладываете какую то важную для Данте информацию, чтоб он и сюда заглядывал? 🙂

Цитата:
Именно, что есть, и у себя это не видно 🙂
Колдрия настроения, состояния, чередование успехов и неудач - может казаться необъяснимым, а на самом деле это проявление качелей.
Увидеть их у себя - значит понять принцип и получить возможность управления процессом. Вплоть до прекращения раскачки.

Значит и Вам у себя этого не заметно? Или у Вас этого нет?

Цитата:
В общении конечно проще, есть те невербальные выражения, признаки, которые на письме передавать сложно.
Но - пропустить можно и там, особенно если есть предубеждение.
В Учебной теме поясню.

Почему в учебной, а не в этой? 🙂

Цитата:
пересказ подвигов Геракла с лулзами

Спасибо, почтаю 🙂

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
А Вы в мою тему выкладываете какую то важную для Данте информацию, чтоб он и сюда заглядывал? 🙂
Да, конечно. И у Кирилла тоже, например.
Проблема в том, что он сюда редко заглядывает 🙂
Как и Вы к нему или к Боре.

Wilbur писал:
Почему в учебной, а не в этой? 🙂
Там уже начинался разговор об этом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху