Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Нет, не нашел.
Зато нашел Ваши политические дискуссии с Джеком о сексизме.

Я не могу согласится с тем, что это не политика. Это именно политика.
Ок, не соглашайтесь.
Меня, напомню - политика не интересует.
Серьезно.
Ищите пожалуйста дальше, уже близко по срокам.

Есть.
Я чуть выше сказал как раз о том, что точно было.
Видите, как вредна и опасна Ваша методика изучения людей?
Вместо проживания жизни вместе с людьми, с пониманием их.

Листаете только мои сообщения, подряд, верно?

Внимание всем форумчанам, исследуем методику Уила, по отношению ко многим предметам и явлениям!

Цитата:

Пока как то не очень вижу.

Цитата:

Да. А что?

Цитата:
исследуем методику Уила, по отношению ко многим предметам и явлениям!

И пишем об этом у меня в теме? 🙂

Wilbur писал:

Пока как то не очень вижу.

Цитата:

Да. А что?
При этом теряется цельность восприятия. И значительная часть происходящего - ускользает от Вам.
Затем - домысливается.
И нарастает искажение, уже в общении с людьми.
Вы при этом воспринимаетесь как недослышивающий, неумный, а в сочетании с Вашим стилем блестящего логического анализа - итого создается впечатление тролля.
Вам это нужно?

Wilbur писал:
И пишем об этом у меня в теме? 🙂
Не обязательно.
Я привлек внимание, все заинтересованные - увидчт, прочитают.
А затем уже в других темах я смогу ссылаться на это Ваше описание методики изучения мира.
Для них, в том числе 🙂
То есть - чтобы не подсказывать прямые ответы другим людям - я ссылаюсь на известные события , ставшие мемами.
Бабушка Данте, собаки Уилбура, качели Уилбура.
При этом - каждому требуется увидеть именно в себе признаки таких качелей, страх таких же собак или ту же "моральную бабушку" у себя в голове.

Цитата:
При этом теряется цельность восприятия. И значительная часть происходящего - ускользает от Вам.
Затем - домысливается.
И нарастает искажение, уже в общении с людьми.

Так вроде в общении то по другому. Общаясь в реале - ничего не пропустишь, не упустишь... Разве не так?

Цитата:
Вы при этом воспринимаетесь как недослышивающий, неумный, а в сочетании с Вашим стилем блестящего логического анализа - итого создается впечатление тролля.
Вам это нужно?

Нет, не нужно.

Цитата:
Не обязательно.
Я привлек внимание, все заинтересованные - увидчт, прочитают.
А затем уже в других темах я смогу ссылаться на это Ваше описание методики изучения мира.
Для них, в том числе 🙂

Просто мне показалось, что было бы лучше, если бы все эти описания в одной теме были... Вам так не кажется?

Цитата:
То есть - чтобы не подсказывать прямые ответы другим людям - я ссылаюсь на известные события , ставшие мемами.
Бабушка Данте, собаки Уилбура, качели Уилбура.
При этом - каждому требуется увидеть именно в себе признаки таких качелей, страх таких же собак или ту же "моральную бабушку" у себя в голове.

А признаки подобного у всех форумчан есть?
А у Вас у самого что то такое есть?

Док, а вот Вы как для себя объясняете все эти большие надежды россиян на гомофобию Трампа? Вот я сегодня перешел по ссылке на новость, на Лайфе, про то, что Трамп однополые браки поддержал, и там комментарии в стиле "Вот он и показал свое истинное лицо, все надежды умерли".
А на что были у них надежды? На то, что Трамп поменяет законодательство и геев* начнут в тюрьмы сажать? Или на то, что Трамп на ВОЗ надавит и они снова гомосексуальность болезнью признают?
Вы понимаете, на что были надежды? Я - нет.

Wilbur () писал:
Док, а вот Вы как для себя объясняете все эти большие надежды россиян на гомофобию Трампа? Вот я сегодня перешел по ссылке на новость, на Лайфе, про то, что Трамп однополые браки поддержал, и там комментарии в стиле "Вот он и показал свое истинное лицо, все надежды умерли".
А на что были у них надежды? На то, что Трамп поменяет законодательство и геев* начнут в тюрьмы сажать? Или на то, что Трамп на ВОЗ надавит и они снова гомосексуальность болезнью признают?
Думаю, что были надежды и ожидания, что Трамп и президент США это такая шишка большая, что он в состоянии все законы продвигать и лобировать, в одиночку. Но политическая система США настолько не зависит от одного человека, и экономическая тоже, даже если это сам президент США.
Думаю мифический взгляд довольно, и может даже не только на политическую систему США но и на отечественную🙂

Ну еще может и то, чтобы лишний раз сказать - опять Америка во всем виновата🙂
Вариант похитрее.🙂 все никак людьми не станут янки🙂

Про большие надежды россиян вот вранье. Я не надеялся даже🙂
Паспорт показать?;-)

Последнее редактирование модератором:
Wilbur () писал:
Вы снова читаете советские СМИ до обеда?
🙂
Не читайте!
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху