Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Конкретно 🙂 берем политическую тему - на Снобе написали это, на лента.ру - это, правда написала - то, на форумах - еще то, все разное.
Правду не сказал никто 🙂 ну вот из этого винегрета надо типа свое мнение составить. Да, можно туда подключить кого угодно для широты взгляда - от готов до панков и эмо, хороших деточек не забыть и институт благородных девиц.

Мне кажется, если правды все равно нигде нет и врут все, но на разные лады - лучше просто выбрать СМИ, которые разделяют взгляды, близкие к своим взглядам, например СМИ либеральной направленности и исповедующее, например, толерантность к геям. Хоть ту же Ленту ру, в которой журналисты даже начали потихоньку приучатся использовать в статьях слово "гомосексуал" вместо "гомосексуалист"
При таком подходе к выбору читаемых СМИ, во время чтения статей соглашаешься с автором и нормально воспринимаешь то, что автор пишет, и не испытываешь желание написать автору ответ с кучей ненормативной лексики в его ( ее ) адрес, как это бывает при чтении статей в провластно-гомофобских СМИ.

Так что - зачем нужен винегрет, если мнение уже составлено и осталось только найти те СМИ, которые можно читать, не испытывая постоянного "пригорания" от несогласия с автором?

Именно так. Обычно так все и делают. Но это-ж однобоко, вот ты читаешь гордон например - а это либералы, а они-ж однобоки 🙂 Вот коммунистов надо для полноты картины. 🙂
(это не я советую, я просто объяснил что такое по-моему "широта взглядов" из которой типа можно объективную оценку составить. Но такой салат несъедобен, его хавает только мусорное ведро.

Не знаю. Я вот сейчас с православными общаюсь. На православном форуме я зареген.

Цитата:
Но это-ж однобоко, вот ты читаешь гордон например - а это либералы, а они-ж однобоки 🙂 Вот коммунистов надо для полноты картины. 🙂
Конечно, надо. Я серьезно. И про националистов не забываем. Вот Док общался даже с антисексуалом, который орал, что Россия должна быть уничтожена.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Именно так. Обычно так все и делают. Но это-ж однобоко, вот ты читаешь гордон например - а это либералы, а они-ж однобоки 🙂 Вот коммунистов надо для полноты картины. 🙂
(это не я советую, я просто объяснил что такое по-моему "широта взглядов" из которой типа можно объективную оценку составить. Но такой салат несъедобен, его хавает только мусорное ведро.
Не, когда ты читаешь либералов, то ты уже знаешь про коммунистов))) от либералов. И наоборот. Это тоже однобоко, поэтому лучше еще и феминисток читать

Цитата:
Не знаю. Я вот сейчас с православными общаюсь. На православном форуме я зареген.

Расскажешь чем закончилось.

Цитата:
Да пожалуй. Но в политике ты еще не достиг "просветления" где нет наших - ваших, гопников и хороших деточек, по твоей реальности бродят собаки злые а не добрые собаки-улыбаки , и злые мужики плюют семки, и вот это надо по мнению Дока размыть, чтобы типа видишь ботаника - а он и не ботаник а гопнник с семками вдруг 🙂 если точнее, увидеть что есть и гопники и ботаники и хорошие деточки, и все это мальчики, однако, (интересно, от этого гопники станут менее опасными?) что запад не такой пушистый а Россия не такая плохая, кругом есть дро и есть где чисто, и в Канаду тебе не обязательно 🙂 и так далее.

Это конечно задача почти невыполнимая. Весьма непросто разрушить теорией то, что 12 лет подряд ( 9 лет школы и 3 года техникума ) почти ежедневно подтверждалось практикой.

Цитата:
(если что - это все ирония была)

Хехе :))

Indigo писал:
Слушай свое сердце.

Но Док предлагает не это совсем. А винегрет с разнообразием - а что бывает с салатом где есть уже и сыр и конфеты, и овощи и полито киселем?

да, полито киселем как-то двусмысленно. Я имел в виду настоящим.

Хм. Ещё раз. Политика и СМИ - это метафора.
Конкретизации до такой степени - ну не надо.
Не пугайте Дока 🙂

В смысле - речь шла о людях.
Сейчас приклеен ярлык - феминистка. И отношение понятное к ней. А познакомился поближе, и дивчина - клевая, и совсем не то, что нарисовалось в начале.

Речь - об этом.
СМИ - был образ, для Бори. Но если его никто не понял...

Indigo () писал:
Знаешь, как это называется в этологии? Импринтинг. Запечатлелся либерализм, и что?Это на всю жизнь. Запечатлелись мамины туфли? И что? Фут фетишист на всю жизнь? Люди - это не гуси Лоренца. Такой посыл у Дока, и он прав.

Буду всю жизнь теперь женские корсеты, туфли коллекционировать и читать Нью-Йорк таймс по утрам с чашечкой кофе. И все потому, что я в 5-6 лет по квартире бегал в маминых туфлях и ее платьях 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху