Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Или участвовать? 🙂

Да, все таки участвовать хочу больше! 🙂

Цитата:
Мы прилетели незадолго перед Хеллоуином 🙂 в общем, незнаю с ним связано или нет, но вот - идет из метро мужик здоровый в коротких шортиках, и в сетке где-то сантиметрового сечения. А на улице +10 не больше. Чисто в белых шортах и сетке. Одно из первых впечатлений. Я так - ага, Канада.

Вполне мог быть какой то флэшмоб или вроде того... Вдруг он там был не один такой?

Ты наверное уже читал про то, как группа мускулистых мужчин удивили британцев, выйдя на улицы Лондона
Возможно, для кого то встреча с ними тоже была первым впечатлением от UK.
Я был бы в восторге просто, встретив их 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
В набедренной повязочке с чашечкой кофе и Нью-Йорк таймс в Старбаксе... после крашеной радужной бороды и шерсти на груди смотреться будет очень даже обыденно, по-канадски... 🙂

Хотел бы я при этом всем присутствовать.
Лучше участвовать 🙂
Доброе утро!
Как разговор о Канаде - у меня мысль об учебной теме.
Лучше пожалуй сегодня завтра, и сами там ..промежуточный итог подобьете, и о помощи попросите. В правильной форме! Ок?
🙂
По-Канадски! Уточек - оставляем в прошлом.

Добрый день! 🙂

Цитата:
Лучше участвовать 🙂
Доброе утро!

Да, видимо так 🙂

Цитата:
Как разговор о Канаде - у меня мысль об учебной теме.
Лучше пожалуй сегодня завтра, и сами там ..промежуточный итог подобьете, и о помощи попросите. В правильной форме! Ок?
🙂

Что "сегодня-завтра"? Делать тест в говорилке? Можем хоть сегодня, хоть завтра 🙂
Что за "промежуточный итог"?

Цитата:
По-Канадски! Уточек - оставляем в прошлом.

:))

Док, и все таки - что насчет пропущенных частей моего вчерашнего сообщения ???
Есть какие то мысли о написанном? 🙂

Wilbur писал:
Что "сегодня-завтра"? Делать тест в говорилке? Можем хоть сегодня, хоть завтра 🙂
Что за "промежуточный итог"?
Сегодня завтра - учебную тему. Вашу 🙂
Где и попросите о _помощи в тесте_ , и поясните - на каких условиях.
Не "сделайте за меня тест, плиииз!" - а совсем иначе. По-канадски 🙂

Wilbur писал:
Док, и все таки - что насчет пропущенных частей моего вчерашнего сообщения ???
Есть какие то мысли о написанном? 🙂
Пока не будет мыслей. Для этого нужен настрой. а я окунулся в яд и желчь 🙂
Переключусь, тогда и вернусь, вероятно.

Цитата:
Пока не будет мыслей. Для этого нужен настрой. а я окунулся в яд и желчь 🙂
Переключусь, тогда и вернусь, вероятно.

А зачем опять поднимать тему того, что было на форуме до отмены всевозможных приватов?

Цитата:
Сегодня завтра - учебную тему. Вашу 🙂
Где и попросите о _помощи в тесте_ , и поясните - на каких условиях.
Не "сделайте за меня тест, плиииз!" - а совсем иначе. По-канадски 🙂

А я не знаю, какие там должны быть условия. Что там должно быть? О чем будет тема?

Wilbur писал:
А зачем опять поднимать тему того, что было на форуме до отмены всевозможных приватов?
Дык пока не разберёмся - Спутник и другие - не получит пользу от общения со мной.
Я защищаю его, сейчас.
Как и Вас защищал 🙂

Wilbur писал:
А я не знаю, какие там должны быть условия. Что там должно быть? О чем будет тема?
Тема - для Вас 🙂
Что нужно - то и пишите. Хоть об английском, хоть о Римском праве.

Условия - чтобы было понятно, Вы не просите-требуете за Вас сделать тест. Это было бы уточно. А просите - поучаствовать ,вместе сделать, обсудить его онлайн,.
ПОинмаете разницу?

На первое - мало кто пойдёт. И неприятно и сорри - это вред для любого студента. Сделать за него - удобно, может повысить ЧСВ - но самому студенту - нехорошо, он опыта не приобретает. Как кукла действует, на кнопочки нажимает..

А второе - норм 🙂
Я лично например - узнал ,что мне надо срочно подтягивать времена глаголов 🙂

Цитата:
Дык пока не разберёмся - Спутник и другие - не получит пользу от общения со мной.

Думаете получится разобраться?

Цитата:
Тема - для Вас 🙂
Что нужно - то и пишите. Хоть об английском, хоть о Римском праве.

И что я смогу написать, кроме того, что нужна помощь в сдаче тестов? Вся тема будет только этому посвящена?

Цитата:
Условия - чтобы было понятно, Вы не просите-требуете за Вас сделать тест. Это было бы уточно. А просите - поучаствовать ,вместе сделать, обсудить его онлайн,.
ПОинмаете разницу?

Написать можно многое, а по факту это что будет, что "Уилбур будет вводить в заблуждение своими неправильными вариантами мудрых Тарзанов"? Или...?

Цитата:
На первое - мало кто пойдёт. И неприятно и сорри - это вред для любого студента. Сделать за него - удобно, может повысить ЧСВ - но самому студенту - нехорошо, он опыта не приобретает. Как кукла действует, на кнопочки нажимает..

А второе - норм 🙂
Я лично например - узнал ,что мне надо срочно подтягивать времена глаголов 🙂

Тот же вопрос - как избежать ситуации, когда "ни фига не знающий Уилбур зачем то предлагает неправильные варианты и вводит в заблуждение мудрых Тарзанов"?

Wilbur писал:
Тот же вопрос - как избежать ситуации, когда "ни фига не знающий Уилбур зачем то предлагает неправильные варианты и вводит в заблуждение мудрых Тарзанов"?
Мудрый Уилбур обосновывает свои слова и варианты. А Тарзаны - обосновывают свои.
Вариант " чую, но не могу доказать" решается голосованием 🙂
Я честно позиционирую свой английский на уровне слабее Уилбура 🙂
Но если что знаю - скажу 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху