Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего страшного. Если поняли в целом - хорошо.На остальные сообщения в теме не ответил - потому что никаких мыслей по ним как то в голову не пришло.
Если честно - я не понял, о чем тут шел диалог с Борей и Кириллом, и как перешли на тему восприятия РФ в СМИ я тоже совсем не понял.
Это - метафора.Ок, я вот именно из-за односторонности переживаю.
Как узнать о жителях России из СМИ🙂
Ничего страшного. Если поняли в целом - хорошо.
Это - метафора.
Любые СМИ показывают инфу односторонне.
Поэтому такой образ является показательным для одностороннего взгляда на что либо.
Далее я пояснил, сделал образ более красочным. Взяв две колонки в СМИ. Криминал и официоз.
Они могут показать одно и тоже - совсем по разному.
Образ.
Я о тех событиях , которые показывают _по-разному_.
Потому, что это образ, метафора, а не предмет обсуждения.
Понимаете?
Избегайте конкретизации мышления.
После прочтения _и понимания_ "Цветов" - поймёте зачем.
Нет, я точен.Точнее было бы написать "в случае понимания" - примерно так?
Конкретизации мышления - это особенность мышления , свойственная многим людям. Детям - всем 🙂
В яркой и понятной форме это описано в предлагаюшемся Вам рассказе.
_Если_/когда сможете понять его , и его главного героя - это будет хорошо.
И разберетесь в вопросах мышления, учёбы, и увидите возможный выход.
Если не сможете - значит не сможете. Ничего страшного.
Я не могу гарантировать, что Вы его прочтете, не так ли?
🙂
Полноценно, как полагается. Не "краткое изложение".
Лишь вторым этапом будет понимание. Тоже - гарантировать не могу.
Прочтете - тогда и узнаем. Гадать не буду 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.