Wilbur писал:
А что разжигают? Неприязнь к феминисткам? Но ведь самую большую неприязнь к феминисткам разжигают феминистские же паблики, вроде уже упомянутого в теме Индиго.
Кажется, что разжигают.
Смотрите сами.
Будущая "феминистка"..
Здравствуйте, сёстры. Надеюсь, этот пост выложат, т.к. я совсем отчаялась.
Я учусь в 8 классе, мне 14 лет. С первого класса мальчики постоянно меня дразнили, слегка били, обзывали "крысой" (впервые меня так назвали, когда открывала свою же бутылку воды). Разбираться по поводу обзываний и оскорблений ходили пару раз: друг моего брата и моя мама (она работает в той же школе, где я учусь, а так же на данный момент преподает классу, в котором учусь), но ничего, кроме красивых речей в их сторону не происходило.
Они продолжали издеваться надо мной, все снова и снова. Учителя отвечали мне, да и недавно кл. руководитель сказал, что они меня так, видите ли, ЛЮБЯТ! Раньше я верила этому, но когда мне это недавно сказал мой кл. руководитель, то стало понятно, что меня просто пытаются развести, создать иллюзию, мол они еще изменятся и станут прекрасными и лучшими существами этого мира.
Давайте поговорим о том, что происходит на данный момент. Все мальчики оскорбляют девочек, ставят их ни во что, издеваются, пока что, слава богу, не бьют (в 7 классе зажимали девочек по углам, но слава богу со мной так не делали, потому что я полненькая и не нравилась им по характеру, мол не являюсь собачкой).
Недавно произошел конфликт, когда одно животное из моего зоопарка назвало меня шалавой из-за того, что смотрела его детские фотографии. Позже, когда я при маме выясняла, что творит это дрище, оказалось, что есть и моя вина! Видите ли, моя забава, просмотр его фотографий, спровоцировала его к такому действию! Я этому грязному животному с монобровью высказала, что уже 8-ой год они издеваются надо мной куда држе, чем просмотр не очень удачных фотографий, на что получила ответ вроде: "НЕ ПРАВДА, ЛИШЬ ТОЛЬКО НАЧАЛЬНУЮ ШКОЛУ!!1!адын". Тогда меня можно было найти на Уране.
Тогда я верила, что это единственный конфликт за этот месяц. Как же можно быть такой глупой?
На той же неделе мои одноклассники решили повейпить прямо на уроке. Учитель даже не обратил внимание, что класс провонял этим дерьмом (простите, ну уж ненавижу любые средства для курения). У меня заболела голова, из-за чего пришлось попроситься выйти. Ага, хрен тебе: "Если мальчикам нельзя, то не думай, что ты такая особенная и тебе можно всё". В тот момент я молилась, чтобы этот урок побыстрее закончился. Позже, данная ситуация была изложена кл. руководителю, он провел беседу, но когда отошел, мне начали угрожать.
Мне пришлось пойти к маме за поддержкой, но она сказала, мол я не должна была рассказывать, а наоборот, поддстраиваться под них и вообще тут лишь только моя вина. На мою просьбу перевестись в другую школу, в миллионый раз я услышала фразу: "в другой школе ничего не изменится", но на мои речи о том, что этим животным не суждено измениться, услышала: "делай что хочешь".
Я плакала. Долго и громко. В туалете. Позже встретила подругу, от которой ожидала поддержки, но меня опять же сделали виновной!
Одноклассницы не совсем меня понимают, да по большей части они этих кретинов любят, а так же верят, что они изменятся.
Милые девушки, мне хочется услышать ваше мнение и совет(ы) по этому поводу. Игнорировать пыталась, но эти чудовища могут просто так обозвать тебя, даже если ты говоришь с другим человеком.
Бить не вариант, они не понимают, да и проблем не хочу отхватить от моих и их родителей, а так же кучи учителей, в дрдшем случае от психолога и полиции.
Простите за неграмотность и тавтологию :с
Смените ...пол пишущей.
На что похоже, на чью историю?
Wilbur писал:
Мне там запомнились образы команды чекистов, пришедших к профессору Преображенскому.
Есть в них что то отталкивающее...
Книжка, сэр, книжка
🙂
Эти образы отталкивающие.
А тот, о ком я говорю - его не запомнили?
Или он привлекателен?