Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Я вполне неплохо помню содержание 🙂

На вопрос "Почему Геракл выбрал Иолая" ведь тоже можно ответить "Перечитайте". Логично? 🙂
Можно.
И после перечтения - выяснить, что эти двое были сближены судьбой, считались равными, и оказались интересными друг другу .
В походе - все приравниваются, точнее - выделяются группы, по поведению. По опытности, по лидерству.
И тут важно попасть в одну группу с нравящимся человеком.

Я- об этом.
Как его привлечь, заинтересовать.

Добрый день!

Цитата:
Работа упаковщика. Берем ее.
Можно с унылым лицом приходить, пахать на работе и уходить. До пенсии.
Отталкивая возможных партнеров. Не тех даже, с кем работаешь рядом. Вообще.

Как можно радоваться, если радоваться нечему? Ну вот просто если нет в жизни ничего хорошего - как выжать из себя улыбку на лице?

Цитата:
Не значит 🙂
Нравится - человек 🙂
А работа - важно, чтобы не отталкивала.

Какая работа, кроме фельдшера и массажиста, не оттолкнет Геракла?

Цитата:
Булгаков вспомнился...
Помните?

Собачье сердце чтоль?

Цитата:
Можно.
И после перечтения - выяснить, что эти двое были сближены судьбой, считались равными, и оказались интересными друг другу .

Видимо так, да.

Так с чего бы им обращать внимание на кого то еще?

Цитата:
В походе - все приравниваются, точнее - выделяются группы, по поведению. По опытности, по лидерству.
И тут важно попасть в одну группу с нравящимся человеком.

И? Это как то отдалит Геракла от Иолая?

Wilbur писал:
Как можно радоваться, если радоваться нечему? Ну вот просто если нет в жизни ничего хорошего - как выжать из себя улыбку на лице?
Вот видите!
Этому - тоже учиться надо.
Я завтра, может быть под дождиком, буду копать землю, колодец, вместе с другом. Который красивый 🙂
И мы будем ржать, шутить, пыхтеть, ржать, хохотать и так далее.
В условиях работы, несравнимо более трудной и неприятной, чем работа упаковщика.

Wilbur писал:
Какая работа, кроме фельдшера и массажиста, не оттолкнет Геракла?
Не знаю точно.
Почти любая, которую делают с удовольствием, со вкусом, творчески.

Собаколов - особый разговор о Шариковых.
Чаще малоуважаем.
И люди там - не самые приятные. Иногда вижу их, в работе. Редко, понятно.

Wilbur писал:
Собачье сердце чтоль?
Да. Образ работника этого - помните.
Неприятный.
Гераклу, имхо, тоже.

Wilbur писал:
Видимо так, да.

Так с чего бы им обращать внимание на кого то еще?
Совершенно верно 🙂
То есть.
Пришел туда Геракл, как дальний родич например - а Хлоя ему не отдается 🙂
Что нам и требовалось доказать.

Wilbur писал:
И? Это как то отдалит Геракла от Иолая?
Как уже имеющуюся пару?
Вряд ли. Если они уже проверены огнем, водой и походами.

Вывод - Ваш будущий партнер - сейчас или на момент выбора Вас- несчастен в личной жизни. Тогда он и обратит внимание на кого-то вокруг..
И его внимание - надо привлекать. Душевным чем то...

Имхо.
То есть - кроме красоты внешней, и даже ума - в мужчинах привлекают душевные качества. Можно их назвать элементами феминности, кстати 🙂
Мур хорошо описал разницу.

Отвечу тут 🙂
Про паблики 🙂
Однообразный малость паблик, но что есть.
Первое - это чья-то работа
🙂
Просто к сведению.
Второе - однообразие есть, темы повторяются в основном.
Парочку сюда вынесу.

Отношения в семье.
Популярное.

Не один Уил ненавидит феминисток 🙂
Этот фейк - цитируют многие 🙂

Это - уважаемое школьниками повышение чсв 🙂
Показал палец за спиной , чтобы не увидела учителка, выложил, и получаешь лайки 🙂

Ну и популярная видимо тема, актуальная многим.

Короче - разжигание и пропаганда, если серьезно.
Но - бизнес есть бизнес 🙂
И видимо - дарвинизм.

Цитата:
Отвечу тут 🙂
Про паблики 🙂
Однообразный малость паблик, но что есть.

Судя по картинкам, Вы вот паб?

Может тогда еще тот, мужененавистнический, который в теме Индиго обсуждаем, разберете? Как Вам идея?

Цитата:
Первое - это чья-то работа
🙂
Просто к сведению.

Да, работа админов. А что?

Цитата:
Отношения в семье.
Популярное.

Для многих - очень жизненно. Не?

Цитата:
Не один Уил ненавидит феминисток 🙂
Этот фейк - цитируют многие 🙂

Фейк или просто Мэйл ру сразу этот вопрос удалил?
Ответы Мэй Ру модерируются, даже если там что то подобное на самом деле появляется - то довольно быстро удаляется.

И кстати к мемам о феминистках - вот еще подобное:

Вот .

Судя по всему, основана история вот так что фэйк это или нет - трудно сказать.

Как Вы думаете?

Еще популярная в таких пабликах тема - про усыновления. Вот пример:

.

Цитата:
Показал палец за спиной , чтобы не увидела учителка, выложил, и получаешь лайки 🙂

Лайкают видимо те, кто сам так делает :))

Цитата:
Ну и популярная видимо тема, актуальная многим.

То о чем писал Мурзик :))

Цитата:
Короче - разжигание и пропаганда, если серьезно.

А что разжигают? Неприязнь к феминисткам? Но ведь самую большую неприязнь к феминисткам разжигают феминистские же паблики, вроде в теме Индиго.

Цитата:
И видимо - дарвинизм.

При чем тут дарвинизм? Поясните, плиз.

Цитата:
Вот видите!
Этому - тоже учиться надо.
Я завтра, может быть под дождиком, буду копать землю, колодец, вместе с другом. Который красивый 🙂
И мы будем ржать, шутить, пыхтеть, ржать, хохотать и так далее.
В условиях работы, несравнимо более трудной и неприятной, чем работа упаковщика.

Но Вам то есть, чему радоваться.
Верно?

Цитата:
Почти любая, которую делают с удовольствием, со вкусом, творчески.

Собаколов - особый разговор о Шариковых.
Чаще малоуважаем.
И люди там - не самые приятные. Иногда вижу их, в работе. Редко, понятно.

Как можно творчески и со вкусом упаковывать? Как то не совсем понятно...

Насчет собаколовов - опишите их, плиз, подробнее. Какие они?

Цитата:
Да. Образ работника этого - помните.
Неприятный.
Гераклу, имхо, тоже.

Мне там запомнились образы команды чекистов, пришедших к профессору Преображенскому.
Есть в них что то отталкивающее...

Цитата:
То есть.
Пришел туда Геракл, как дальний родич например - а Хлоя ему не отдается 🙂

Хлоя - может быть. Однажды она уже отказала более сильному, чем Дафнис, парнишке пастудр.

А Дафнис отдастся? 🙂
Вдруг Геракл решит, что Дафнис вполне может заменить ему Иолая?
Реакция Дафниса на предложение Геракла стать его Иолаем какой будет, как думаете?

Цитата:
Как уже имеющуюся пару?
Вряд ли. Если они уже проверены огнем, водой и походами.

Логично.

Цитата:
Вывод - Ваш будущий партнер - сейчас или на момент выбора Вас- несчастен в личной жизни. Тогда он и обратит внимание на кого-то вокруг..
И его внимание - надо привлекать. Душевным чем то...

Представим, что после расставания с Иолаем, есть у Геракла два варианта - Дафнис и я. Как думаете, кого и почему Геракл выберет?

Цитата:
То есть - кроме красоты внешней, и даже ума - в мужчинах привлекают душевные качества. Можно их назвать элементами феминности, кстати 🙂
Мур хорошо описал разницу.

Напишите, плииз, подробнее про элементы феминности. Какие элементы Вы имели в виду?

Wilbur писал:
Да, работа админов. А что?
Нет 🙂
Работа владельцев этих пабликов 🙂
Поинтересуйтесь этим вопросом, при случае...

Чем больше срача, тем больше доход этого человека.
Людей, в общем случае.
С феминистками - аналогично.

Wilbur писал:
А что разжигают? Неприязнь к феминисткам? Но ведь самую большую неприязнь к феминисткам разжигают феминистские же паблики, вроде уже упомянутого в теме Индиго.
Кажется, что разжигают.

Смотрите сами.

Будущая "феминистка"..
Здравствуйте, сёстры. Надеюсь, этот пост выложат, т.к. я совсем отчаялась.
Я учусь в 8 классе, мне 14 лет. С первого класса мальчики постоянно меня дразнили, слегка били, обзывали "крысой" (впервые меня так назвали, когда открывала свою же бутылку воды). Разбираться по поводу обзываний и оскорблений ходили пару раз: друг моего брата и моя мама (она работает в той же школе, где я учусь, а так же на данный момент преподает классу, в котором учусь), но ничего, кроме красивых речей в их сторону не происходило.
Они продолжали издеваться надо мной, все снова и снова. Учителя отвечали мне, да и недавно кл. руководитель сказал, что они меня так, видите ли, ЛЮБЯТ! Раньше я верила этому, но когда мне это недавно сказал мой кл. руководитель, то стало понятно, что меня просто пытаются развести, создать иллюзию, мол они еще изменятся и станут прекрасными и лучшими существами этого мира.
Давайте поговорим о том, что происходит на данный момент. Все мальчики оскорбляют девочек, ставят их ни во что, издеваются, пока что, слава богу, не бьют (в 7 классе зажимали девочек по углам, но слава богу со мной так не делали, потому что я полненькая и не нравилась им по характеру, мол не являюсь собачкой).
Недавно произошел конфликт, когда одно животное из моего зоопарка назвало меня шалавой из-за того, что смотрела его детские фотографии. Позже, когда я при маме выясняла, что творит это дрище, оказалось, что есть и моя вина! Видите ли, моя забава, просмотр его фотографий, спровоцировала его к такому действию! Я этому грязному животному с монобровью высказала, что уже 8-ой год они издеваются надо мной куда држе, чем просмотр не очень удачных фотографий, на что получила ответ вроде: "НЕ ПРАВДА, ЛИШЬ ТОЛЬКО НАЧАЛЬНУЮ ШКОЛУ!!1!адын". Тогда меня можно было найти на Уране.
Тогда я верила, что это единственный конфликт за этот месяц. Как же можно быть такой глупой?
На той же неделе мои одноклассники решили повейпить прямо на уроке. Учитель даже не обратил внимание, что класс провонял этим дерьмом (простите, ну уж ненавижу любые средства для курения). У меня заболела голова, из-за чего пришлось попроситься выйти. Ага, хрен тебе: "Если мальчикам нельзя, то не думай, что ты такая особенная и тебе можно всё". В тот момент я молилась, чтобы этот урок побыстрее закончился. Позже, данная ситуация была изложена кл. руководителю, он провел беседу, но когда отошел, мне начали угрожать.
Мне пришлось пойти к маме за поддержкой, но она сказала, мол я не должна была рассказывать, а наоборот, поддстраиваться под них и вообще тут лишь только моя вина. На мою просьбу перевестись в другую школу, в миллионый раз я услышала фразу: "в другой школе ничего не изменится", но на мои речи о том, что этим животным не суждено измениться, услышала: "делай что хочешь".
Я плакала. Долго и громко. В туалете. Позже встретила подругу, от которой ожидала поддержки, но меня опять же сделали виновной!
Одноклассницы не совсем меня понимают, да по большей части они этих кретинов любят, а так же верят, что они изменятся.
Милые девушки, мне хочется услышать ваше мнение и совет(ы) по этому поводу. Игнорировать пыталась, но эти чудовища могут просто так обозвать тебя, даже если ты говоришь с другим человеком.
Бить не вариант, они не понимают, да и проблем не хочу отхватить от моих и их родителей, а так же кучи учителей, в дрдшем случае от психолога и полиции.
Простите за неграмотность и тавтологию :с

Смените ...пол пишущей.
На что похоже, на чью историю?

Wilbur писал:
Мне там запомнились образы команды чекистов, пришедших к профессору Преображенскому.
Есть в них что то отталкивающее...
Книжка, сэр, книжка
🙂

Эти образы отталкивающие.
А тот, о ком я говорю - его не запомнили?
Или он привлекателен?

Wilbur писал:
Но Вам то есть, чему радоваться.
Верно?

Wilbur писал:
Как можно творчески и со вкусом упаковывать? Как то не совсем понятно...
Верно - не понимаете.

А что Вы будете делать с улыбкой, удовольствием, творчески?
Давайте с этой стороны подойдем
🙂
То есть - какая работа , без учета учебы - будет приятна, интересна Вам?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху