Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Да. Именно в силу склада мировоззрения и ума они ну никак не могут любить мачо или Геракла. Для них это, прежде всего, "классовый враг".
А тут - не поняли, не видите.
Есть общность.

Если "паразитки", пусть такой термин будет - тоже мечтают о мачо, желательно крутых и богатых. Геракл - как вариант, им годится.
Они ему впрочем - не очень годятся 🙂
Так вот , они не любят Гераклов, они хотят их приручить и использовать, эксплуатировать.

Что общего с феминистками, радикальными большевиками и пр.?

Цитата:
Вот об этом и говорим, тут верно.

ОК :)) Хорошо 🙂

Цитата:
Если "паразитки", пусть такой термин будет - тоже мечтают о мачо, желательно крутых и богатых. Геракл - как вариант, им годится.
Они ему впрочем - не очень годятся 🙂
Так вот , они не любят Гераклов, они хотят их приручить и использовать, эксплуатировать.

Что общего с феминистками, радикальными большевиками и пр.?

И те, и другие, мягко говоря, не любят мужчин: одни видят в мужчинах только инструмент к хорошей жизни для себя, другие только угрозу.
Это их обобщает?

Wilbur () писал:
Цитата:
Но - баланс необходимо обеспечивать.
Языки, красивое тело, правильная работа,...
Надо, или нет?

Думаю, с Гераклом - все это было бы вполне возможно, и баланс был бы обеспечен.

Вы так разве не думаете?

Нет - пока нет.
Вы Иолая видели, на картинках?
Уровень тренированности, образования, со-ратничества и пр.- отличается от Вашего?
Берем стандартное тестирование 🙂
В одной туристической группе - Геракл, Вы, Иолай и Мурзик 🙂
Идете по маршруту 2А сложности, по Крыму. Лето пусть будет..
Сможете предоставить?
Иолаю Геракл нравится, Вам тоже, Мур по нему тоже предположим тащится
🙂
Вышли на маршрут, в горку.
Геракл впереди, рядом бегает симпатичный Иолайчик 🙂
Мурзик пыхтит, но тащится, он упорный.
А Вы?
Характеристики маршрута, с примерами - нагуглите, для наглядности.
Вечером - привал.
Кто костер разводит, кто еду готовит, кто палатку ставит?
И кто о сексе думает?
🙂

Вопрос номер один.
Кого Геракл выбирает для секса в этот раз?
Как ведут себя остальные?
Нет ли желания обидеться , если Вас не выбрали?
Утром. Вскочили в пять утра и побежали дальше. Все тело болит.
Геракл с Иолаем впереди.
Вы как?
Сможете на второй день - удержать и темп и улыбчивость и жизнерадостность?
А на третий?
🙂
Несколько дней такого похода, что надо делать, как себя вести, чтобы Геракл таки выбрал Вас?
Подробненько, можно по пунктам.

Так вот.... именно часть этих пунктов Вы развиваете понемножку, и надо бы побольше 🙂

Wilbur писал:
Получается, что я родителей использую?
Ага.
И пока, сорри - Геракл является "папиком", заменой родителей, лучшей конечно на порядки.

Wilbur писал:
Может тогда Вам переформулировать рассказ о ней, написать в какой стране она живет и как ей удалось получить мальчика?
Совсем не вариант?
Совсем 🙂
Говорю же - совсем не уловили мысль, не поняли.
Значит не надо.

Цитата:
Уровень тренированности, образования, со-ратничества и пр.- отличается от Вашего?

Естественно. Уровень тех, кто жил тысячи лет назад отличается от уровня тех, кто живет сейчас.

Цитата:
В одной туристической группе - Геракл, Вы, Иолай и Мурзик 🙂
Идете по маршруту 2А сложности, по Крыму. Лето пусть будет..

Что такое 2А сложность? Мне это вообще ни о чем не говорит.

Цитата:
Сможете предоставить?

Нет, потому как не знаю, что такое значит 2А сложность.

Цитата:
А Вы?

Цитата:
Маршруты 2А категории сложности
К маршрутам 2А к.т. относятся маршруты восхождений и траверсов скального, снежно-ледового и комбинированного характера на вершины высотой от 500 до 6000 м над уровнем моря. Средняя протяженность маршрута — 550 м. Средняя крутизна — 15—30°. Маршруты в основном состоят из участков 0 — очень легкой трудности и I — легкой трудности, но должны включать не менее 5—20 м скальных участков II — простой трудности или не менее 80—100 м снежно-ледовых участков II — простой трудности. Траверсы должны включать не менее двух маршрутов 1Б к.т. Продолжительность прохождения маршрутов — от 2 до 6—10 часов. На некоторых участках, возможно, потребуется крючьевая страховка.

Только я один фиг ничего не понял.
В Крыму вроде никаких ледовых характеров нет.
Слово "траверс" мне вообще не знакомо.
Описаний проще я не нашел.

Цитата:
Кто костер разводит, кто еду готовит, кто палатку ставит?
И кто о сексе думает?
🙂

Видимо, у кого спички - тот и разводит, а еду готовит тот, кто хоть раз готовил что то сложнее бутербродов.
Палатку ставит, видимо, тот кто ее ставить умеет.

А думать о сексе могут все.

Цитата:
Кого Геракл выбирает для секса в этот раз?

Давно знакомого Иолайчика.

Цитата:
Как ведут себя остальные?

Как ведет себя мурзик в походах - понятия не имею. Я даже не знаю, ходил ли он в походы. И я бы НЕ сказал, что горю желанием это узнать.
Мне как то эти подробности мурзиковой биографии совсем неинтересны.

Как себя веду я - думаю, Вам несложно смоделировать на основании всего того, что я описал за время пребывания на форуме.

Цитата:
Нет ли желания обидеться , если Вас не выбрали?

Я на такие мелочи вообще внимания не обращаю. Какие обиды?
Геракл с Иолаем давно знакомы, с чего бы им в совместном походе переключаться на кого то еще?

Цитата:
Вы как?
Сможете на второй день - удержать и темп и улыбчивость и жизнерадостность?
А на третий?

Не знаю.

Потому как не представляю себе даже приблизительно, из чего составляются эти категории сложностей и что они в себя включают.

Цитата:
Несколько дней такого похода, что надо делать, как себя вести, чтобы Геракл таки выбрал Вас?
Подробненько, можно по пунктам.

Сразу не могу ответить, нужно время на раздумье.

Цитата:
Так вот.... именно часть этих пунктов Вы развиваете понемножку, и надо бы побольше 🙂

Я понятия не имею, какие пункты для каких категорий сложности нужны.

А к чему все эти вопросы? Чтоб убедиться, что я в этом во всем не шарю?

Wilbur писал:
Естественно. Уровень тех, кто жил тысячи лет назад отличается от уровня тех, кто живет сейчас.
Да.
Вот из этого и исходим.
И к этому стремимся 🙂
Точнее - стремитесь Вы.
Логично?

Цитата:
Говорю же - совсем не уловили мысль, не поняли.
Значит не надо.

Вы так троллите чтоли? Не дали никакой информации, а когда я стал уточнять - сказали, что я ничего не уловил.

Я Вам телепат чтоли, угадывать, какую страну Вы имеете в виду и способ появления мальчика у лесбиянки?

А если Вы изначально не хотели ничего объяснять - может проще было вообще тот случай не упоминать?

Wilbur писал:
Что такое 2А сложность? Мне это вообще ни о чем не говорит.

Цитата:
Сможете предоставить?

Нет, потому как не знаю, что такое значит 2А сложность.

Цитата:
А Вы?

Цитата:
Маршруты 2А категории сложности
К маршрутам 2А к.т. относятся маршруты восхождений и траверсов скального, снежно-ледового и комбинированного характера на вершины высотой от 500 до 6000 м над уровнем моря. Средняя протяженность маршрута — 550 м. Средняя крутизна — 15—30°. Маршруты в основном состоят из участков 0 — очень легкой трудности и I — легкой трудности, но должны включать не менее 5—20 м скальных участков II — простой трудности или не менее 80—100 м снежно-ледовых участков II — простой трудности. Траверсы должны включать не менее двух маршрутов 1Б к.т. Продолжительность прохождения маршрутов — от 2 до 6—10 часов. На некоторых участках, возможно, потребуется крючьевая страховка.

Только я один фиг ничего не понял.
В Крыму вроде никаких ледовых характеров нет.
Слово "траверс" мне вообще не знакомо.
Описаний проще я не нашел.
Немножко поняли 🙂
Грубо - это с утра до ночи до пота.
Со сложными участками временами.

По неточности - Вы посмотрели не туристическую категорию, альпинистскую.
Я не уточнил, ибо это не так принципиально.
Не н/к, поход выходного дня, посложнее.

Wilbur писал:
Видимо, у кого спички - тот и разводит, а еду готовит тот, кто хоть раз готовил что то сложнее бутербродов.
Палатку ставит, видимо, тот кто ее ставить умеет.

А думать о сексе могут все.
Наверно.
Уровень - на уровне ношения сумок.
Теория и практика..
Коротко - спички у всех, палатку должны уметь ставить все. Как и готовить еду.
По очереди же делают 🙂
Костер - это не спички. Это поиск и таскание дров.

Wilbur писал:
Давно знакомого Иолайчика.
Логично.
Почему?
За день не познакомился с другими наличествующими геями?
Или они, другие - ему не понравились?

Цитата:

Скальные, снежные, ледовые склоны средней крутизны (от 20 до 45° ) закрытые ледники и несложные ледопады.

Более сложная индивидуальная и коллективная техника, попеременная или групповая (перильная) страховка, использование "кошек" или рубка сту- пеней может понадобиться крючьевая страховка. Возможны ночлеги в ледниковой зоне.

Не более суток n=5-10 I=до 80-100 м. (2-3 веревки подряд)

Кроме перечисленного для перевалов 1Б к.т. ледорубы и "кошки" на каждого участника, крючья в необходимом количестве и ассортименте. По одной основной веревке на каждых 2-3 человек.

Из чего Вы сделали вывод, что Гераклу нравился альпинизм? Тем более в его время подобные описанным тут приспособления вряд ли существовали.

Цитата:
Грубо - это с утра до ночи до пота.
Со сложными участками временами.

Сложные участки - это какие? Болота и зыбучие пески?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху