Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вил да что ты приципился к пабликам.. Знаешь скока приносит раскрученая группа? Примерно милион в год. Владельцу. Люди этим целенаправлено занимаются. Картинки фильмы уже стали надоедать - щас травят скандалами. У одного владельа может быть куча груп разной направлености. Как женофобной так и мужефобной. Огромное каличество историй и постов просто выдумывается из воздуха. Много подписчиков являются платными. Могу скинуть сайты где люди подрабатывают на заданиях. Есть задания подписаться лайкнуть и оставить комент. За это они получают свои 20-20-100 рубасов и узбагаиваются. Псих партрет? Ну вот первая попавшаяся с паблика

Куны не нужны но она в свадебном платье нежна обнимает давольно брутального мужичка. Так нужен ей кун или нет? и парней падписчиков там много. Да еще копии с группы "подслушано" А подслушано это целая группа груп принадлежащих одному человеку. Даже сайт "подслушано" есть - зарабатывает мен. И очень хорошо зарабатывает. Ты тоже кстати так можешь - у тибя вагон времени таскать картинки и срачки.

Цитата:
Куны не нужны но она в свадебном платье нежна обнимает давольно брутального мужичка.

Хорошее платице. В таком лучше быть угодной Богу чем в банальном сарафане. (хотя впрочем это тоже сарафан - т.е. платье без рукавов)

Последнее редактирование:
Цитата:
щас травят скандалами

Какими скандалами? Срачами в комментах чтоль?

У меня чего то вообще перестали открываться некоторые паблики в гостевом режиме - просят авторизации.

Со смартфона вроде все норм, а вот с компа чего то не удается.
В чем может быть причина? ВК ночью могли какие то настройки поменять?

Цитата:
В таком лучше быть угодной Богу чем в банальном сарафане.

Это вообще к чему сказано?

Цитата:
Какими скандалами? Срачами в комментах чтоль?

У меня чего то вообще перестали открываться некоторые паблики в гостевом режиме - просят авторизации.

Со смартфона вроде все норм, а вот с компа чего то не удается.
В чем может быть причина? ВК ночью могли какие то настройки поменять?
Не обязательно срачами. Коменты ваще часто закрывают что бы не заморачиваться с чисткой савсем уж треша. А то жаловаться начнут и групу блокирнут. Да - озможно паменяны настройки - вот и не открываются. Нужны ведь счетчики посещений. Скока людей поситило. От этого зависит цена рекламы. не ВК а владельцы груп.

Цитата:
Да - озможно паменяны настройки - вот и не открываются. Нужны ведь счетчики посещений.

Фигово. Значит теперь без авторизации только со смартфонов, если и там не поменяют.

Теперь вроде снова все паблики в гостевом режиме открываются.
Может глюк был какой то?!

Мурзик () писал:
Вил да что ты приципился к пабликам.. Знаешь скока приносит раскрученая группа? Примерно милион в год. Владельцу. Люди этим целенаправлено занимаются. Картинки фильмы уже стали надоедать - щас травят скандалами. У одного владельа может быть куча груп разной направлености. Как женофобной так и мужефобной. Огромное каличество историй и постов просто выдумывается из воздуха. Много подписчиков являются платными. Могу скинуть сайты где люди подрабатывают на заданиях. Есть задания подписаться лайкнуть и оставить комент. За это они получают свои 20-20-100 рубасов и узбагаиваются. Псих партрет? Ну вот первая попавшаяся с паблика

Куны не нужны но она в свадебном платье нежна обнимает давольно брутального мужичка. Так нужен ей кун или нет? и парней падписчиков там много. Да еще копии с группы "подслушано" А подслушано это целая группа груп принадлежащих одному человеку. Даже сайт "подслушано" есть - зарабатывает мен. И очень хорошо зарабатывает. Ты тоже кстати так можешь - у тибя вагон времени таскать картинки и срачки.
Да, всё верно.
Сначала паблик раскручивается, затем приносит доход. Админы - это наёмники, а владелец - просто ведёт бизнес, один из многих.
Поэтому относиться к ВК и пр. как к реальности - не следует. Это зеркало реала. и достаточно кривое 🙂
И ещё - буферная зона, место притяжения людей с определёнными особенностями, место для выплёскивания ими лишней энергии.
Ну и элементы дарвинизма 🙂

Wilbur писал:
Это вообще к чему сказано?

Это новый местный мем, напомнило -все почти знают - на овере есть участник который хочет быть девушкой в сарафане чтобы быть угодной Богу.

Последнее редактирование:
Цитата:
Супермаркет почти пуст, но на взвешивание стоит очередь. Подхожу и сразу становится ясно в чём дело - "Сельпо" сменило интерфейс весов. Теперь покупателю предлагается в строке поиска ввести название продукта вместо выбора оного из длинного списка, как было раньше. Пока девушка безуспешно бьется над своим "боклажаном", смятение в очереди нарастает, а я направляюсь к другим весам, у которых всего один мужичок - быть может у него овощ попроще. Но нет, его "кортошки" тоже не оказывается в списке результатов. Решил помочь ему советом, говорю: "Может быть картошка? Попробуйте". Сработало, что-то пробубнив мне в отет (благодарность это была или возмущение я не понял), он направляется к кассам.

Собрав статистику по запросам, супермаркет имеет возможность обогатить словарь и заставить приложение распознавать и исправлять мелкие распространённые ошибки, но я бы предпочел другой путь - пусть приложение электронным голосом оскорбляет покупателя: "Бонан? Серьезно? Ты что, совсем идиот?".
🙂
Спасибо, шикарная история 🙂
Возможно придуманная, но намекаюшая 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху