Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нет 🙂
Работа владельцев этих пабликов 🙂
Поинтересуйтесь этим вопросом, при случае...

Владельцы и админы - это, в случае пабликов, одни и те же люди, чаще всего.

Цитата:
Чем больше срача, тем больше доход этого человека.
Людей, в общем случае.
С феминистками - аналогично.

Не совсем. Чем больше посетителей, подписчиков и просмотров.
Срач не принципиален - в некоторых пабликах вообще комментарии отключены.

Цитата:
Смените ...пол пишущей.
На что похоже, на чью историю?

Мало общего.
С девочками, я так понимаю, в изложенной ситуации проблем не было? А у меня в школе были проблемы с людьми обоих полов. Я вроде уже рассказывал, что меня после уроков в 6-ом классе три девочки избили ногами.
То что "тебя так любят" мне никто ни разу не сказал. Когда я читал эту историю - возникла мысль, что стоит с благодарностью вспоминать тех же учителей и школьную администрацию, за то что не засоряли мне мозги на тему "девочки, которые тебя избили, так тебя любят".
Хотя даже если бы мне начали что то подобное рассказывать - я бы все равно не поверил.
Обзывалки тоже были другие - сначала "дебилом", "долбо*бом", в 5 классе "голубым" называли, в техникуме "пи*арасом" или "гомосеком" называли. Хотя это мелочи, детали.
Обобщений из своей ситуации типа "все девочки бьют мальчиков" я не делал, хотя у нас в 6-ом классе девочки дрались наравне с мальчиками. Вот такой был класс, да. Девочки по агрессивности могли дать фору мальчикам.

Про детские фотографии - непонятно. Типа одноклассник принес в школу фотоальбом с детскими фотографиями, и они всем классом смотрели? У нас в школе никто подобной фигней не страдал, и детские фотографии в школу никто никогда не носил.
Я бы свои детские фотографии в школу не понес, и чужие смотреть мне было бы не шибко интересно.

Или это она где то раздобыла его фотографии и без его согласия принесла в школу? Тогда это какая то, сорри, дрнутость, и одноклассник скорее прав.

В техникуме однокурсники на парах курили и пили пиво, но мне было пофиг, у меня никаких особых реакций на табачный дым или на запах перегара нет, так что я никуда не отпрашивался, когда кто то курил или бухал на паре.

Подстраиваться под одноклассников мне также никогда никто не советовал. Мне вообще ничего не советовали. Даже родители.
На все вопросы "Что мне делать?" я слышал только "Я не знаю".

Про туалет, думаю, можно не комментировать. Удаляться в туалет на каждой перемене - история исключительно девочек.
Я в школьный туалет вообще старался не ходить, даже если приспичит, т.к. в нем реально сильно воняло ( видимо какие то "шутники" ссали в мусорные урны ( о чем регулярно директор беседовал со всем классом, а иногда и всю школу собирал на линейку посреди урока чтоб поговорить о том, кто снова нассал в урну в туалете для мальчиков ), плюс табачный дым после старшеклассников - в общем, запах там стоял тот еще. ).

Из общего только - слова о том, что куда то переводится бесполезно, и везде будет то же самое.

Цитата:
Книжка, сэр, книжка
🙂

Эти образы отталкивающие.
А тот, о ком я говорю - его не запомнили?
Или он привлекателен?

Вы про Шарикова чтоль?

Не могу вспомнить о ком Вы. Может имя или фамилию назовете?

Цитата:
А что Вы будете делать с улыбкой, удовольствием, творчески?
Давайте с этой стороны подойдем
🙂
То есть - какая работа , без учета учебы - будет приятна, интересна Вам?

Ну может оператор call-центра ( офисная работа имеется в виду ), или, как вариант, ведущий на радио ( хоть читать новости на Эхе или на Радио Свобода, хоть диджеем на Европе Плюс или Лав Радио ) или на ТВ ( на Дожде или РБК. А лучше - на каком нибудь зарубежном канале типа русской службы Би-Би-Си. )
Еще звукооператором на радио ( который заставочки и песенки переключает, включает фоновую музыку ( подлогу ) когда начинает говорить ведущий ).

Вот примерно что то такое...

Что думаете?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Мало общего.
С девочками, я так понимаю, в изложенной ситуации проблем не было? А у меня в школе были проблемы с людьми обоих полов.
Ну прочитайте, пожалуйста, внимательно.
Из Вашего же паблика , рекомендованного, история..

Wilbur писал:
Ну может оператор call-центра ( офисная работа имеется в виду ), или, как вариант, ведущий на радио ( хоть читать новости на Эхе или на Радио Свобода, хоть диджеем на Европе Плюс или Лав Радио ) или на ТВ ( на Дожде или РБК. А лучше - на каком нибудь зарубежном канале типа русской службы Би-Би-Си. )
Еще звукооператором на радио ( который заставочки и песенки переключает, включает фоновую музыку ( подлогу ) когда начинает говорить ведущий ).

Вот примерно что то такое...

Что думаете?
Ок, принимаем.
Что для этого нужно?
Составляйте список, пожалуйста.

Цитата:
Из Вашего же паблика , рекомендованного, история..

Я его НЕ рекомендовал, просто привел как пример мужененавистничества в Рунете. Не более.

Цитата:
Ну прочитайте, пожалуйста, внимательно.

Я внимательно прочитал, и почти построчно разобрал.

Цитата:
Что для этого нужно?
Составляйте список, пожалуйста.

Стаж работы в СМИ. Такое требование везде.
В случае Радио Свобода или русской службы Би-Би-Си - знание английского.

Wilbur писал:
Стаж работы в СМИ. Такое требование везде.
В случае Радио Свобода или русской службы Би-Би-Си - знание английского.
Ок, ещё что?
Для Вас лично?

И где узнавали про стаж?
Не на журналистскую должность, а именно диктор/диджей?

Цитата:
И где узнавали про стаж?
Не на журналистскую должность, а именно диктор/диджей?

Посмотрел раздел "Вакансии" одной радиостанции - и там для ведущего новостей был нужен стаж в СМИ.

Цитата:
Ок, ещё что?
Для Вас лично?

Социализация.
Вы социализацию имеете в виду?

Wilbur писал:
Я внимательно прочитал, и почти построчно разобрал.
Общего на видите? И неприятия девочками, одноклассниками вообще, предательство той, кого она считала подругой,..? И язвительный сарказм в отношение "неприятелей", кретинов и пр.?

Ок, ладно.

Wilbur писал:
Я его НЕ рекомендовал, просто привел как пример мужененавистничества в Рунете. Не более.
Да. Я имею в виду - история типичная , наглядная, показывает прошлое многих "сестер по ненависти"..
И изучить ее стоит подробно.

Цитата:
предательство той, кого она считала подругой,..?

Типа аналог того, когда я признался другу в гомосексуальности?

Все таки не совсем то же самое. Она то в лесбиянстве не признавалась.

Цитата:
И язвительный сарказм в отношение "неприятелей", кретинов и пр.?

С ее стороны имеете в виду?

Цитата:
Я имею в виду - история типичная , наглядная, показывает прошлое многих "сестер по ненависти"..

Если все, у кого были проблемы с одноклассниками, начнут вступать в движения ненависти - мир точно погрузится в полный хаос.

Wilbur писал:
Типа аналог того, когда я признался другу в гомосексуальности?

Все таки не совсем то же самое. Она то в лесбиянстве не признавалась.
Да хоть в ненависти к собакам 🙂
Не важно, в чем признание.
Важно ее ощущение от мира, реакции на мир. И мира - на нее.
Ведь другие девочки класса - малость иначе реагируют, на тех же мальчиков?

Цитата:
Да хоть в ненависти к собакам 🙂
Не важно, в чем признание.
Важно ее ощущение от мира, реакции на мир. И мира - на нее.
Ведь другие девочки класса - малость иначе реагируют, на тех же мальчиков?

Намекаете, что эта история не про травлю как таковую, а про восприятие этой школьницей одноклассников?

И еще, я так понимаю, что паблик Вы почитали. Что скажете о тамошних постах и подписчицах, пишущих комментарии? Так сказать, каков психологический портрет паблика, на Ваш взгляд?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху