Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Так вот, нужно отталкиваться от вопроса в каком возрасте ребенок верит в маму-защитницу, такую что с ней нестрашно мимо стай собак ходить и вообще в мир выйти.

А интересно, у детей из полных семей обычно есть вера в отца-защитника, или даже в полных семьях у детей образ мамы-защитницы сильнее? Подозреваю что, в случае гетеро-семей, в идеале ребенку надо бы верить, что у него двое защитников - отец и мать.
Да, разумеется, в этом случае - у него двое защитников, и это лучше.
Ну и бабушки-дедушки в норме тоже иные, тоже защитники и ещё какие 🙂
Но!
Посмотрите на цитату выше, увидели, где Вы "соскользнули" с темы, с ответа?

Вопрос был практический, касающийся Вас и Вашего видения , который должен показать Ваш психологический возраст.
А ответ Ваш - ускользнул с этой темы и перешел на "а еще любопытненько будет узнать..."
🙂
Заметили?
Тогда переответьте, пожалуйста.

Wilbur писал:
Иногда натыкаюсь на форумы и темы, где девушки охаивают немужественных гетеро-парней. Что интересно - почти теми же словами и фразами, которыми гомофобы охаивают геев*, с той лишь разницей, что гомофобы в основном охаивают увиденное по ТВ, а те девушки охаивали парней из личного опыта, пишут про то как ходили на свидания "с пе**коватыми мальчиками", как такие мальчики их достали, как их вокруг много, и как они мечтают о "мускулистых самцах" .

После такого, конечно, безумно сложно поверить в то, что такая идея неверна. Так что, видимо, все таки верна.
Безумно легко не ходить на такие форумы 🙂
На тех форумах, где бываю я - и в помине нет подобных утверждений.
Зачем они там?

И главное - зачем Вы туда ходите, попадаете?
Серьезно.
Вы ведь легко обходите форумы и сайты ура-патриотов, верно?
И не считаете, что хм, жизнь вокруг состоит лишь из этих "урашников"?
🙂
И это правильный подход.
Имхо 🙂
А вот с этими _особенными_ девушками - иначе себя ведете, отчего то..

Добрый день! 🙂

Цитата:
Так разные же причины 🙂
И проще, и предубеждения могут быть, причем даже в органах опеки и усыновления.
И не 100% эта закономерность.

Что за предубеждения? Как у радфемок, такие же?

У органов опеки - я читал - предубеждений более чем дофига. Где то читал, что это одна из причин, почему в РФ усыновление всегда идет очень долго и сложно - приходится каждую мелочь доказывать, преодолевая предубеждение сотрудников органов опеки.

Цитата:
Моя родственница-лесби, повторюсь - в какой-то момент жизни захотела родить, и именно мальчика. Мальчика-дрлигана 🙂
То есть захотелось именно ребенка противоположного пола.

И что же она сделала? Воспользовалась услугом банка спермы?
Просто это, наверное, единственный вариант - органы опеки в РФ ей ребенка не дадут, а на секс с мужчиной она вряд ли согласится.
И в итоге, мальчик то у нее появился?

Цитата:
Наверное есть такое представление, что свой пол понятен и как его воспитывать. Ну или по крайней мере как взаимодействовать. А другие они непонятные вроде🙂

Скорее всего так, да.

Цитата:
Идея, что гормоны определяют влечение - логична. Но лишь при условии, что существует два пола, и два направления влечения, соответственно. Тогда логично. Бахнул тестостерон - включилось влечение к женщинам, и наоборот.

То что гендеров больше, чем два - это я слышал. Но полов то разве больше, чем два? Тут имеются в виду интерсексуалы? Или... что?

Цитата:
отнюдь не кидаются на мужчин, как "суперЛеди".

Кто скрывается под термином "суперЛеди"?

Цитата:
Да, разумеется, в этом случае - у него двое защитников, и это лучше.
Ну и бабушки-дедушки в норме тоже иные, тоже защитники и ещё какие 🙂
Но!
Посмотрите на цитату выше, увидели, где Вы "соскользнули" с темы, с ответа?

С вопроса собак соскользнул?

Цитата:
Вопрос был практический, касающийся Вас и Вашего видения , который должен показать Ваш психологический возраст.
А ответ Ваш - ускользнул с этой темы и перешел на "а еще любопытненько будет узнать..."
🙂
Заметили?
Тогда переответьте, пожалуйста.

Пока как то не очень понятно... С чего соскользнул то?
Уточните плииз.

Цитата:
Безумно легко не ходить на такие форумы 🙂
На тех форумах, где бываю я - и в помине нет подобных утверждений.
Зачем они там?

На женские форумы, значит, даже случайно не попадаете? 🙂

Цитата:
И главное - зачем Вы туда ходите, попадаете?
Серьезно.

Гуглил что нибудь, встретился не совсем релевантный результат, который, тем не менее, заинтересовал. Щелкнул на ссылочку - вот я и на таком форуме.

Цитата:
А вот с этими _особенными_ девушками - иначе себя ведете, отчего то..

Политические форумы видно сразу. А вот мнения таких девушек неочевидны, пока не натыкаешься на их сообщения...

Wilbur писал:
Политические форумы видно сразу. А вот мнения таких девушек неочевидны, пока не натыкаешься на их сообщения...
Так они - такие же ура-феминистки 🙂
Сразу же видно 🙂

Wilbur писал:
На женские форумы, значит, даже случайно не попадаете? 🙂
Попадаю, бывает.
И даже консультировал на одном :))

Но такие крики ...из детского садика, можно сказать - зачем они мне?
🙂

Wilbur писал:
С вопроса собак соскользнул?
Нет.
С вопроса психологического возраста, модель по поведению человека по отношению к его маме, по ношению сумок и пр.

Wilbur писал:
И что же она сделала? Воспользовалась услугом банка спермы?
Просто это, наверное, единственный вариант - органы опеки в РФ ей ребенка не дадут, а на секс с мужчиной она вряд ли согласится.
И в итоге, мальчик то у нее появился?
🙂
Плохо знаете девушек 🙂
Нет, конечно.
Иначе поступила.
Мальчик - появился, и она его любит, до сих пор 🙂
Тьфу*3
🙂

Wilbur писал:
Что за предубеждения? Как у радфемок, такие же?

У органов опеки - я читал - предубеждений более чем дофига. Где то читал, что это одна из причин, почему в РФ усыновление всегда идет очень долго и сложно - приходится каждую мелочь доказывать, преодолевая предубеждение сотрудников органов опеки.
Предубеждения у многих. В том числе, вероятно, и у органов опеки в Штатах.

Wilbur писал:
То что гендеров больше, чем два - это я слышал. Но полов то разве больше, чем два? Тут имеются в виду интерсексуалы? Или... что?
Другое.
Речь шла о сотнях парафилий , которые существуют. И каждую объяснять отдельным гормоном - вряд ли получится.

Wilbur писал:
Кто скрывается под термином "суперЛеди"?
Женщины с высоким уровнем тестостерона, страстные и активные.
Термин условный, в контексте должен быть понятен.

Цитата:
Вот как то мужчины с множеством сумок, а рядом женщины с пустыми руками - вот таких мне не попадается. Может потому что у таких чаще всего есть машины?
Васпитание епта. Если мужчина идет с женщиной то он несет оставную поклажу. Кроме женской сумачки естественно.

Цитата:
Так они - такие же ура-феминистки 🙂

Разве? Мне кажется, ничего общего с феминизмом у них как раз таки нет.
Ну вот не свойственно феминисткам о таком типаже мечтать.

Цитата:
Попадаю, бывает.
И даже консультировал на одном :))

Но такие крики ...из детского садика, можно сказать - зачем они мне?
🙂

И ни на одном подобном форуме не встречали подобных мнений? Повезло видимо не встретить...

Цитата:
Нет.
С вопроса психологического возраста, модель по поведению человека по отношению к его маме, по ношению сумок и пр.

На каком месте перескочил то? Все равно не видно.

Цитата:
🙂
Плохо знаете девушек 🙂
Нет, конечно.
Иначе поступила.

Как "по другому"? Подробнее, плииз.

Цитата:
Предубеждения у многих. В том числе, вероятно, и у органов опеки в Штатах.

Мы вроде не про Штаты говорили...
Перескакиваете? :))

Цитата:
Речь шла о сотнях парафилий , которые существуют. И каждую объяснять отдельным гормоном - вряд ли получится.

Да, логично вроде 🙂

Цитата:
Женщины с высоким уровнем тестостерона, страстные и активные.
Термин условный, в контексте должен быть понятен.

Те самые, которых совсем не привлекают Гераклы?

Мурзик () писал:
Цитата:
Вот как то мужчины с множеством сумок, а рядом женщины с пустыми руками - вот таких мне не попадается. Может потому что у таких чаще всего есть машины?
Васпитание епта. Если мужчина идет с женщиной то он несет оставную поклажу. Кроме женской сумачки естественно.
Да. Епта, о чем и речь.

Коротко, для Уила - описанное Вами это не норма.
В социуме, где мы находимся 🙂
Среди воинов ислама - наоборот.
Мужчина с сумками - нонсенс. "Если я понесу сумки, то то кто понесет ружье?"..
Но мы ислама - не касаемся 🙂

Indigo писал:
Я не смотрел его. Ньюфелд пишет о четырех годах. Мне думается нужно отталкиваться не от возраста аудитории мультика (я смотрел Спасателей Чипа и Дейла в институте, с интересом потому что тогда вообще эти мультики появились впервые в 90-х)
Так вот, нужно отталкиваться от вопроса в каком возрасте ребенок верит в маму-защитницу, такую что с ней нестрашно мимо стай собак ходить и вообще в мир выйти.
Да, совершенно верно.
Психологический возраст определяется этим, в том числе.
Мультик можно смотреть и взрослому 🙂
Я смотрел с сыном Чипа с Дейлом, с удовольствием 🙂
Но мечтать о защитниках-хомячках , как о нпсьыточной и желанной мечте - нет, вряд ли. Да и о Геракле. Подружиться с ним, помочь ему, общаться - с удовольствием.
А _использовать_ Геракла...ой не хочу.

Wilbur писал:
Разве? Мне кажется, ничего общего с феминизмом у них как раз таки нет.
Ну вот не свойственно феминисткам о таком типаже мечтать.
Так они - особые, ура-феминистки 🙂
Суть - отхватить себе Геракла мачо и жить припеваючи.

А похожи они на радфемов - злобностью, радикальностью и неприязнью к тем, кто не подходит под их критерии.

Wilbur писал:
И ни на одном подобном форуме не встречали подобных мнений? Повезло видимо не встретить...
Это не везение.
Это карма.
Причем Ваша.
Которая Вам дает такие вот неприятные испытания...
Везения такого - не бывает.

Wilbur писал:
На каком месте перескочил то? Все равно не видно.
Я процитировал еще, и пояснил.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху