Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да, у Данте. Или в игровой 🙂
Как обычно 🙂

Посмотрю 🙂

Док, как думаете, навязчивости получится искоренить только после прочтения Вити? Или можно и чуть раньше от навязчивостей избавиться?

Добрый вечер! 🙂

Док, переехали на новый российский хостинг? Значит теперь у сайта российский айпи? Или Вы себе решили виртуальный сервер сделать - и, хоть хостинг и российский, но айпи будет, например, голландским?

Еще заметил, что несколько страниц из нескольких тем пропали.
Из темы Индиго пропало сообщение, где я публиковал передачу "Программа на будущее" и все последующее обсуждение.
Из моей Учебной темы пропала вся двухстраничная дискуссия после сообщения Сперанцы 23-го числа, в том числе и мое одно большое сообщение.

Как думаете, те сообщения можно восстановить или они утеряны безвозвратно и можно их, разве что, по новой написать?

И еще, Док, будет ли сегодня игра с Данте? А то три дня не играли...

Добрый день!
Вопросы имхо для темы Сервера 🙂
КОротко - переезд был вынужденный , в пределах того же сервера. Так что мы пока в Германии числимся 🙂
А куда переедем дальше - не знаю. До начала ноября - период экспериментов..

Сообщения - восстанавливать я не буду. Сначала хотел попытаться восстановить, но в процессе восстановления базы перепутались, и я чтобы не путаться - оставил штатный бэкап.
Что важное - напишем ещё, а что не сильно важное - опустим 🙂

Цитата:
Из темы Индиго пропало сообщение, где я публиковал передачу "Программа на будущее" и все последующее обсуждение.

Там мне стол в передаче понравился, это и было все обсуждение 🙂

Доброй ночи!

Цитата:
Вопросы имхо для темы Сервера 🙂
КОротко - переезд был вынужденный , в пределах того же сервера. Так что мы пока в Германии числимся 🙂
А куда переедем дальше - не знаю. До начала ноября - период экспериментов..

А когда будете экспериментировать - форум снова будет отключаться на несколько дней? Или на этот раз все будет без отключений?
Кстати, а в чем была проблема на сервере, что пришлось на 2 дня форум отключить?

Цитата:
Сообщения - восстанавливать я не буду. Сначала хотел попытаться восстановить, но в процессе восстановления базы перепутались, и я чтобы не путаться - оставил штатный бэкап.
Что важное - напишем ещё, а что не сильно важное - опустим 🙂

ОК :))
Главное, чтоб во время экспериментов ничего не пропало.
Как думаете, не пропадет?

Цитата:
Там мне стол в передаче понравился, это и было все обсуждение 🙂

Да, я помню 🙂 Ты там еще писал, что я выложил шоу, которое нет смысла подробно обсуждать. Так?

Wilbur писал:
А когда будете экспериментировать - форум снова будет отключаться на несколько дней? Или на этот раз все будет без отключений?
Кстати, а в чем была проблема на сервере, что пришлось на 2 дня форум отключить?
Коротко - сервер не работал 🙂
Подробнее - не поймёте. Кирилл, Индиго - поймут, но в теме Сервера обсуждаемо.

Wilbur писал:
ОК :))
Главное, чтоб во время экспериментов ничего не пропало.
Как думаете, не пропадет?
Не думаю 🙂
Просто не сделал бэкап в нужный момент, перед небольшим шагом. А затем при откате обратно - базы восстановились от 24 числа.
Такое может случиться, но не очень вероятно. Обычно же делаю бэкапы с запасом 🙂

Wilbur писал:
Да, я помню 🙂 Ты там еще писал, что я выложил шоу, которое нет смысла подробно обсуждать. Так?
Да.
Вопрос - почему нет смысла.

Первое - в чужой теме 🙂
Офф..
Второе - Ваш страх андроцида (условно) близок к Вашему же страдр собак, верно?
И поэтому обычным людям, без этого страха - подобное не интересно. Они просто ходят мимо собак, как в моем волгоградской видео.

Цитата:
Коротко - сервер не работал 🙂
Подробнее - не поймёте. Кирилл, Индиго - поймут, но в теме Сервера обсуждаемо.

ОК, тогда можем это в теме Сервера обсудить 🙂 Вдруг я это все пойму 🙂

Цитата:
Не думаю 🙂
Просто не сделал бэкап в нужный момент, перед небольшим шагом. А затем при откате обратно - базы восстановились от 24 числа.
Такое может случиться, но не очень вероятно. Обычно же делаю бэкапы с запасом 🙂

Ну вот же, все понятно 🙂 А говорите, что не пойму 🙂

Цитата:
Да.
Вопрос - почему нет смысла.

Первое - в чужой теме 🙂
Офф..

Так вроде Индиго эта тема интересна, разве нет?

Цитата:
Второе - Ваш страх андроцида (условно) близок к Вашему же страдр собак, верно?

Да, наверное...
Меня куда больше волнует - что с этим страхом можно сделать? Подскажите плииз.
Последнее время меня это... даже больше страха собак беспокоит.

Цитата:
И поэтому обычным людям, без этого страха - подобное не интересно.

Вот бы узнать как это - когда нет подобных страхов...
Есть способ узнать, как это? Как думаете?

Wilbur писал:
Вот бы узнать как это - когда нет подобных страхов...
Есть способ узнать, как это? Как думаете?
Легко 🙂
Сравните свои ощущения от того, на что у Вас нет страха - с тем, что испытывают люди с таким страхом.

Это просто как раз.

Дольше - убрать такой страх самому, и сравнивать ощущения новые с тем, что было ранее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху