Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Так что если будут больше выбирать не-мачистых, то мачо исчезнут.

Как то я сомневаюсь, что начнут выбирать не-мачистых. С чего бы?
Сперанца ответила 🙂
Совершенно верно.
Самый крутой мачо - он как бульдозер Комацу!
🙂
Большой сильный с большим пенисом ковшом
🙂
А маленький юркий - он не совсем мачо, но и у него есть поклонницы и возлюбленные.
А большой полноватый добрый - если добрый и весёлый - у него ещё больше близких друзей и точно есть любимая+любящая.
А дрдой ботаник 🙂
Тоже имеются те, кому неприятна мужская полнота и жилистый мужчина найдёт своё счастье..

Короче.
Картинка, нарисованная Индиго в плане иерархии мачиков - это _его_ картинка 🙂
Картинка как минимум - пристрастного визуала.
Обосную.
Пристрастность - налицо 🙂
И вовсе не учитываются например аудиалы. Я встречал пары, где женщина, красивая - была вместе с _карликом_, обладающим чудесным голосом.
Совсем не учитываются кинестетики 🙂
А это категория...ласковых - лишь "распуская руки" можно найти с ними контакт. И они часто вообще глаза закрывают и мурлыкают 🙂
Тупо -не взволновывает мужская фигура с мускулатурой, практически. Зато когда Он касается моего тела - божественные ощущения переполняет меня и я готова на все, чтобы быть с Ним!!

И так далее.
Есть ещё и мозговитые и домовитые и рукастые и языкастые и ..

Все равно мужской типаж героя, преодоленца трудностей останется надолого актуальным. Девушки не такие преодоленцы, потому что они не могут долго находиться в состоянии конфликта, войны, стресса. Как бы ну гей*, ну ладно, хорошо. Ну трансвестит, ладно, хорошо. Позиция моей мамы 🙂 Примирение с полупозицией. Женщины всегда ищут компромиссы. Да и матерей хикки устраивает абсолютно ситуация. Я вам точно могу сказать. Неее, так что мужской типаж нужен. Который не смирится с тем, что дано ему и его близким. Да, это приведет временно к внутренней войне, стрессу. Но мужчины больше на это заточены.

И вообще, не забывайте, что смысл жизни не только в репродукции, особенно для мужчин. Я трудности преодолеваю не для того, чтобы какая-то девица меня выбрала, на меня обратила внимание. И, кстати, разговоры о том, что женщины могут теперь быть сами, без мужчин не полны. Потому что мужчины тоже могут быть сами, сами выращивать детей без женщин.

Последнее редактирование:
Остаётся актуальным, просто он может быть не в своей семье. Или даже вообще хм, фантазийным, как киношный образ Чапая 🙂
Или Штирлица. Или Рэмбо.
Пацаны идут к этому образу-эталону по своему. Чаще - внешне, рубят врагов крапиву и качаются, бегают...на оружие внимание обращают. На всякие машины и вертолеты 🙂
Просто потому - что образ сборный, больше фантазийный. С реальными героями - мало кто общается, по жизни. Когда есть реальное общение - может и разочарование быть 🙂 По первому времени. Они ведь часто не-героические , внешне.
А образ - нужен, конечно 🙂
Несмотря на то, что мамочку может вполне устраивать сын, не хватающий звезды с неба не высовывающийся..

Цитата:
Несмотря на то, что мамочку может вполне устраивать сын, не хватающий звезды с неба не высовывающийся..
Абсолютно устраивает. Женская природа такова. Она не любит конфликт, напряжение, стресс.

Последнее редактирование:
То, что смысл не в репродукции - я согласен 🙂
Мне - просто было интересно открыть мир сознательно, изучать его. Что это сопровождалось хм, залечиванием детских ран и получился немного неожиданный эффект - это лишь полезные и приятные побочки.
Мне - просто интересно было. Моральное - не подгоняло.

Док, довольно любопытно о пристрастности взглядов визуалов и аудиалов.
А как будет так чтобы было более приближено к объективности?

Так они все - объективные. Просто - односторонние.
Лично я - визуал. И не знал об этом, так как был..подслеповатым 🙂
Вот и развились другие варианты - а после того, как стал видеть, и визуальное активировалось. Но все равно даже мне - приходится внимание переключать на желаемый канал восприятия 🙂
На автомате, в основном, можно не думать и не напрягаться. Я в смысле, что в данный момент времени основной канал один, в обычной жизни. Или присматриваешься, или прислушиваешься. А чтобы причувствоваться к осязательному - лучше закрыть глаза..
Слияние всех каналов - идёт уже при близком общении.тогда и нюх подключается 🙂

Ок, я вот именно из-за односторонности переживаю.
Как узнать о жителях России из СМИ🙂

Боря () писал:
Ок, я вот именно из-за односторонности переживаю.
Как узнать о жителях России из СМИ🙂
Угу, непросто.
Берёшь раздел Криминал, а там такооое! Берёшь "передовицы" - там совсем иное. Явно не совсем вранье - но такоооое одностороннее!

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Вообще хитрый пластичный мачо переквалифицируется🙂

В покладистого переквалифицируется?

Цитата:
Может 🙂
Первое - есть дядя, друг семьи или ещё кто, с кем сын может идентифицироваться.
Второе - сам Женя _может_ пробудить в себе и развить ту мужественность, которую проявлял в новогоднюю ночь. И которую хм, удушил , собственными силами - когда принял спокойную позицию "мне и с мамой хорошо"...
Но эта сторона его - она есть. В любом возможно человеке. Независимо от пола, хотя и зависимо от возраста

Поэтому - в его семье сын может вырасти вполне гармоничным, а сам папа Женя -формирует свою идентичность в общении с сыном.

А если идентификация будет с мифическим персонажем или вовсе вымышленным образом? Ну я же когда то в детстве хотел себя с Тарзаном из фильмов ассоциировать... Но видимо у меня из этого ничего не получилось.
Отсюда вопрос: Разве просто наличие примера на что то существенно влияет?

Цитата:
Совершенно верно.
Самый крутой мачо - он как бульдозер Комацу!
🙂
Большой сильный с большим пенисом ковшом

Хмм... Ну вот мультяшный Геракл на этой картинке - попадает под Ваше описание "крутого мачо" и "бульдозера Комацу"?

Рядом с ним китайская девушка-воин Мулан, если что.

Девушкам нравятся парни с таким телосложением, так? Вопрос в том, может ли такой Геракл быть покладистым, или, как сказал Боря, "переквалифицироваться"?

Цитата:
Картинка, нарисованная Индиго в плане иерархии мачиков - это _его_ картинка 🙂
Картинка как минимум - пристрастного визуала.
Обосную.
Пристрастность - налицо 🙂

А вообще в человечестве кого больше: визуалов или аудиалов?
А среди девушек кого больше?

Если в женской половине человечества преобладают девушки-визуалы - то мачо вряд ли куда то исчезнут.
Если больше девушек-аудиалов - тогда описанный Индиго сценарий возможен...

Цитата:
А это категория...ласковых - лишь "распуская руки" можно найти с ними контакт. И они часто вообще глаза закрывают и мурлыкают 🙂
Тупо -не взволновывает мужская фигура с мускулатурой, практически. Зато когда Он касается моего тела - божественные ощущения переполняет меня и я готова на все, чтобы быть с Ним!!

От прикосновений мужской фигуры с мускулатурой разве не может быть божественных ощущений? Вроде одно другому не мешает, и одно другого никак не исключает.

Цитата:
Угу, непросто.
Берёшь раздел Криминал, а там такооое! Берёшь "передовицы" - там совсем иное. Явно не совсем вранье - но такоооое одностороннее!

А как так перешли на тему Криминала? Я так и не уловил момента перехода...
Когда тема сменилась?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху