dok34.ru
Moderator
Wilbur () писал:
Совершенно верно.
Самый крутой мачо - он как бульдозер Комацу!
🙂
Большой сильный с большимпенисом ковшом
🙂
А маленький юркий - он не совсем мачо, но и у него есть поклонницы и возлюбленные.
А большой полноватый добрый - если добрый и весёлый - у него ещё больше близких друзей и точно есть любимая+любящая.
А дрдой ботаник 🙂
Тоже имеются те, кому неприятна мужская полнота и жилистый мужчина найдёт своё счастье..
Короче.
Картинка, нарисованная Индиго в плане иерархии мачиков - это _его_ картинка 🙂
Картинка как минимум - пристрастного визуала.
Обосную.
Пристрастность - налицо 🙂
И вовсе не учитываются например аудиалы. Я встречал пары, где женщина, красивая - была вместе с _карликом_, обладающим чудесным голосом.
Совсем не учитываются кинестетики 🙂
А это категория...ласковых - лишь "распуская руки" можно найти с ними контакт. И они часто вообще глаза закрывают и мурлыкают 🙂
Тупо -не взволновывает мужская фигура с мускулатурой, практически. Зато когда Он касается моего тела - божественные ощущения переполняет меня и я готова на все, чтобы быть с Ним!!
И так далее.
Есть ещё и мозговитые и домовитые и рукастые и языкастые и ..
Сперанца ответила 🙂Цитата:Так что если будут больше выбирать не-мачистых, то мачо исчезнут.
Как то я сомневаюсь, что начнут выбирать не-мачистых. С чего бы?
Совершенно верно.
Самый крутой мачо - он как бульдозер Комацу!
🙂
Большой сильный с большим
🙂
А маленький юркий - он не совсем мачо, но и у него есть поклонницы и возлюбленные.
А большой полноватый добрый - если добрый и весёлый - у него ещё больше близких друзей и точно есть любимая+любящая.
А дрдой ботаник 🙂
Тоже имеются те, кому неприятна мужская полнота и жилистый мужчина найдёт своё счастье..
Короче.
Картинка, нарисованная Индиго в плане иерархии мачиков - это _его_ картинка 🙂
Картинка как минимум - пристрастного визуала.
Обосную.
Пристрастность - налицо 🙂
И вовсе не учитываются например аудиалы. Я встречал пары, где женщина, красивая - была вместе с _карликом_, обладающим чудесным голосом.
Совсем не учитываются кинестетики 🙂
А это категория...ласковых - лишь "распуская руки" можно найти с ними контакт. И они часто вообще глаза закрывают и мурлыкают 🙂
Тупо -не взволновывает мужская фигура с мускулатурой, практически. Зато когда Он касается моего тела - божественные ощущения переполняет меня и я готова на все, чтобы быть с Ним!!
И так далее.
Есть ещё и мозговитые и домовитые и рукастые и языкастые и ..