Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! 🙂

Цитата:
Первое.
Если помогает - то уже хорошо, вообще то 🙂

Я же говорю НЕ помогает. Невнимательно читаете, Док?

Цитата:
Конкретно - какая навязчивость, в какой момент/период пробовали переключаться, и какими именно способами.
Конкретно и подробно, пожалуйста, опишите.

Как какая? Навязчивость про радфем, помните?
Когда пробовал - да хотя бы вчера, пробовал думать о Гераклах - не помогло, возбуждение не появилось. Еще о разном думал - ничего не помогало... В итоге только интернет-радио немного отвлекло... Но навязчивость же имеет свойство регулярно возвращаться.

Что порекомендуете сделать?

Какие еще подробности нужны?

Цитата:
Так сначала Витя :)))
То есть - сначала Витя, затем Ваши действия, исходящие из методики Вити, а уже затем - будут и методики и книжечки дальше.

Какие такие "действия исходящие из методики"? Поподробнее, плииз, что тут имеется в виду?

Цитата:
Как уже говорилось - можно ничего 🙂
Раз не появился реальный человек - можно ничего не делать.

Мне такое не подходит. Вы же знаете.

Цитата:
Можно заняться социализацией себя. Улучшая себя заранее. Чтобы когда появится человек подходящий - быть подходящим ему.

Слишком абстрактно.
Как именно улучшать?

Цитата:
Есть конечно 🙂
Разница в том, что я
1. Не завишу в достижении счастья от этих персонажей
2. Не планирую разбивать семью Зевса, например, или скажем Тарзана.

Так все таки Вы считаете, что у меня в итоге гомосексуальность будет преобладать?

Цитата:
Они мне просто приятны и интересны, я с интересом с ними пообщаюсь, при встрече. Помогу им, возможно :))
Возможно и от них что получу - не взамен, а просто, в дар. Но обойдусь и без этого.

Значит у Вас таких персонажей нету...

Wilbur писал:
Но мне как то не помогает рекомендация переключиться... Далеко не всегда получается переключаться.
Это - исходное.

Wilbur писал:
Я же говорю НЕ помогает. Невнимательно читаете, Док?
Я - внимательно.
Смотрите сами.
"Далеко не всегда у меня получается заработать тысячу долларов за день" означает, что я лишь иногда могу так зарабатывать, а чаще (по смыслу) выходит меньше.
Так?
Аналогично - не всегда получается переключаться - означает, что иногда переключаться получается, но далеко не каждый раз.
Но - получается.
Так?
Я привлекаю внимание именно к этому. К тому, что получается, и к тем условиям, а каких получается. От чего это зависит. О чем и спрашиваю далее.

Wilbur писал:
Как какая? Навязчивость про радфем, помните?
Когда пробовал - да хотя бы вчера, пробовал думать о Гераклах - не помогло, возбуждение не появилось. Еще о разном думал - ничего не помогало... В итоге только интернет-радио немного отвлекло... Но навязчивость же имеет свойство регулярно возвращаться.

Что порекомендуете сделать?

Какие еще подробности нужны?
Подробности нужны, смотрите в соседних темах.
Но даже с этой инфой можно сказать, что переключаться Вы действительно пробовали неверно. Гераклы - не при чем. Реальный Геракл - еще мог бы переключить 🙂
О навязствостях, страхах и пр.есть вроде статья на сайте. Коротко я напомню ее.
Переключаться на другой _образ_ имеет смысл _до_ события, вызывающего навязчивый страх .
Но не после!
После - имеет смысл другое, переключение на физические упражнения, действия.
Цель - разрядить адреналин, который поддерживает навязчивость, подпитывает ее.
Подробнее - в статье.
То есть - подход комплексный.
До, в хорошем состоянии человек поддерживает в голове хороший образ, приятный. И поэтому не переключается на болезненный, навязчивый.
После - разряжает следствия появившегося образа, разряжая адреналин.

Wilbur писал:
Значит у Вас таких персонажей нету...
Есть, но они несут иную функцию. Не ту, что у Вас.

Wilbur писал:
Так все таки Вы считаете, что у меня в итоге гомосексуальность будет преобладать?
Не считаю.
Но мне так проще на этом этапе - не спорить на эту тему 🙂
Потому образы - соответствующие.

Wilbur писал:
Слишком абстрактно.
Как именно улучшать?
Говорилось неоднократно.
И в реале - работа, любая, адаптация к ней и общение с сотрудниками, в том числе неформальное. Плюс работа о человеке или животном. Типа заботливая помощь маме при входе в дверь, несении сумок, забота дома...
И онлайн - от участия в игре форумчан с говорилкой, до других форм, с не форумчанами.
Много обсуждали, нового не скажу. Сначала это осилите, затем будем наращивать 🙂

И Витя.
Чтобы знать - делать упор на общение с каналами и др.иностранными парнями, или же на РФ.

Доброй ночи!

Сорри за грубости в соседней теме. Просто не смог сдержаться... От идеи про Конго у меня конкретно так бомбануло.

Док, у меня снова преобладает гомосексуальность. Точнее асексуальность с примесями гомосексуальности - вот как то так.
И снова ни малейшего возбуждения на девушек. Даже на Зену.

Цитата:
Я - внимательно.
Смотрите сами.
"Далеко не всегда у меня получается заработать тысячу долларов за день" означает, что я лишь иногда могу так зарабатывать, а чаще (по смыслу) выходит меньше.
Так?
Аналогично - не всегда получается переключаться - означает, что иногда переключаться получается, но далеко не каждый раз.
Но - получается.
Так?
Я привлекаю внимание именно к этому. К тому, что получается, и к тем условиям, а каких получается. От чего это зависит. О чем и спрашиваю далее.

Надо было мне иначе сформулировать: У меня В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ не получается переключиться. Когда получается - это огромная редкость.
Так понятнее?

Цитата:
О навязствостях, страхах и пр.есть вроде статья на сайте. Коротко я напомню ее.
Переключаться на другой _образ_ имеет смысл _до_ события, вызывающего навязчивый страх .
Но не после!
После - имеет смысл другое, переключение на физические упражнения, действия.
Цель - разрядить адреналин, который поддерживает навязчивость, подпитывает ее.
Подробнее - в статье.

А что это за статья? Подскажите название, а лучше дайте. плиз, ссылочку.
Дадите?

Цитата:
Подробности нужны, смотрите в соседних темах.

Сорри, я не нашел в соседних темах никаких вопросов, которые бы предполагали подробности на эту тему в качестве ответа.
Продублируйте, плиз, эти вопросы сюда. Или подскажите темы, в которых Вы эти вопросы публиковали.

Цитата:
Есть, но они несут иную функцию. Не ту, что у Вас.

Какова же эта функция в Вашем случае? Расскажите, плиз, поподробнее.

Цитата:
Не считаю.
Но мне так проще на этом этапе - не спорить на эту тему 🙂
Потому образы - соответствующие.

Оказалось, что и правда нет нужды переключаться. Гомосексуальность вернулась, шторма ( вроде бы ) закончились.

Цитата:
И в реале - работа, любая, адаптация к ней и общение с сотрудниками, в том числе неформальное.

Даже работа упаковщика в польской компании?

Цитата:
Плюс работа о человеке или животном.

Может имелась в виду "забота"?

Цитата:
И онлайн - от участия в игре форумчан с говорилкой, до других форм, с не форумчанами.
Много обсуждали, нового не скажу. Сначала это осилите, затем будем наращивать 🙂

То есть надо, и без того еле тянущий ноут, загрузить играми в целях социализации?

Цитата:
Чтобы знать - делать упор на общение с каналами

С какими каналами?

Wilbur писал:
Надо было мне иначе сформулировать: У меня В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ не получается переключиться. Когда получается - это огромная редкость.
Так понятнее?
Так - понятнее.
И тем не менее умение переключаться Вам доступно.
И это - хорошо 🙂

Wilbur писал:
А что это за статья? Подскажите название, а лучше дайте. плиз, ссылочку.
Дадите?
Не дам. Не помню 🙂
На сайте более 400 статей, могут ли у меня быть ссылки на них?

Wilbur писал:
Даже работа упаковщика в польской компании?
Да, разумеется. Национальность компании тут значения или не имеет, или имеет малое.

Wilbur писал:
Плюс работа о человеке или животном.

Может имелась в виду "забота"?
Да, совершенно верно, спасибо за поправку!

Wilbur писал:
То есть надо, и без того еле тянущий ноут, загрузить играми в целях социализации?
Звучит жутко такая картинка, да 🙂
А на практике - это не соответствует истине.
Первое.
Если ноут еле дышит - его надо лечить, настраивать, а не "положить на полку и не трогать" 🙂
Второе - настольные игры от Данте - занимают место и ресурс не более файла Ворда 🙂
То есть картина в Вашем представлении - мифична донельзя.

Wilbur писал:
Цитата:
Чтобы знать - делать упор на общение с каналами

С какими каналами?
Тут у меня явная ошибка/описка, но по смыслу про иностранных парней - понятно о чем речь.
То есть - или общаться уже сейчас, на русском. Или можно погодить до изучения английского.
Зависит от Вашего освоения Вити, повторюсь.

Цитата:
Так - понятнее.
И тем не менее умение переключаться Вам доступно.
И это - хорошо 🙂

А как сделать умение переключаться еще более доступным? Способ есть?

Цитата:
На сайте более 400 статей, могут ли у меня быть ссылки на них?

Как же Вы предлагаете мне найти эту статью из четырехсот?

Цитата:
Да, разумеется. Национальность компании тут значения или не имеет, или имеет малое.

:))

Цитата:
Если ноут еле дышит - его надо лечить, настраивать, а не "положить на полку и не трогать" 🙂
Второе - настольные игры от Данте - занимают место и ресурс не более файла Ворда 🙂
То есть картина в Вашем представлении - мифична донельзя.

Но Вы то с ним чаще играете отнюдь не в настольные игры, а в большие вроде Героев и Дьябло.

Цитата:
Тут у меня явная ошибка/описка, но по смыслу про иностранных парней - понятно о чем речь.
То есть - или общаться уже сейчас, на русском. Или можно погодить до изучения английского.

На русском с иностранными парнями? Где ж Вы таких найдете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху