Wilbur
Well-Known Member
Добрый день! 🙂
Цитата:
Я же говорю НЕ помогает. Невнимательно читаете, Док?
Цитата:
Как какая? Навязчивость про радфем, помните?
Когда пробовал - да хотя бы вчера, пробовал думать о Гераклах - не помогло, возбуждение не появилось. Еще о разном думал - ничего не помогало... В итоге только интернет-радио немного отвлекло... Но навязчивость же имеет свойство регулярно возвращаться.
Что порекомендуете сделать?
Какие еще подробности нужны?
Цитата:
Какие такие "действия исходящие из методики"? Поподробнее, плииз, что тут имеется в виду?
Цитата:
Мне такое не подходит. Вы же знаете.
Цитата:
Слишком абстрактно.
Как именно улучшать?
Цитата:
Так все таки Вы считаете, что у меня в итоге гомосексуальность будет преобладать?
Цитата:
Значит у Вас таких персонажей нету...
Цитата:
Первое.
Если помогает - то уже хорошо, вообще то 🙂
Я же говорю НЕ помогает. Невнимательно читаете, Док?
Цитата:
Конкретно - какая навязчивость, в какой момент/период пробовали переключаться, и какими именно способами.
Конкретно и подробно, пожалуйста, опишите.
Как какая? Навязчивость про радфем, помните?
Когда пробовал - да хотя бы вчера, пробовал думать о Гераклах - не помогло, возбуждение не появилось. Еще о разном думал - ничего не помогало... В итоге только интернет-радио немного отвлекло... Но навязчивость же имеет свойство регулярно возвращаться.
Что порекомендуете сделать?
Какие еще подробности нужны?
Цитата:
Так сначала Витя )
То есть - сначала Витя, затем Ваши действия, исходящие из методики Вити, а уже затем - будут и методики и книжечки дальше.
Какие такие "действия исходящие из методики"? Поподробнее, плииз, что тут имеется в виду?
Цитата:
Как уже говорилось - можно ничего 🙂
Раз не появился реальный человек - можно ничего не делать.
Мне такое не подходит. Вы же знаете.
Цитата:
Можно заняться социализацией себя. Улучшая себя заранее. Чтобы когда появится человек подходящий - быть подходящим ему.
Слишком абстрактно.
Как именно улучшать?
Цитата:
Есть конечно 🙂
Разница в том, что я
1. Не завишу в достижении счастья от этих персонажей
2. Не планирую разбивать семью Зевса, например, или скажем Тарзана.
Так все таки Вы считаете, что у меня в итоге гомосексуальность будет преобладать?
Цитата:
Они мне просто приятны и интересны, я с интересом с ними пообщаюсь, при встрече. Помогу им, возможно
Возможно и от них что получу - не взамен, а просто, в дар. Но обойдусь и без этого.
Значит у Вас таких персонажей нету...