Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, верно.
Поскольку список примерно десятый за день или неделю - я краток.
Для Жени лучше ходить и бегать на улице, в парке рядом. Вам пока можно то, что не требует выхода на улицу, хоть это и менее эффективно.

И спать нормально ложиться. Доехали Док. Все, я спать ((. опять не фига не лег раньше.

Цитата:
Вам пока можно то, что не требует выхода на улицу, хоть это и менее эффективно.

Например что? Английский, а еще что?

Цитата:
И спать нормально ложиться.

Нормально - это где то примерно в 23 часа? 🙂

Цитата:

Док уже в Волгограде? 🙂

Цитата:

Спокойной ночи, Жень! 🙂

Цитата:
опять не фига не лег раньше.

Бывает :))

Wilbur писал:
Например что? Английский, а еще что?
Физическое. Интенсивное, долгое, отвлекающее по факту. На улице, в бассейне и пр.- эффективней.

Английский не в тему, совсем.
Не переключит.

Wilbur писал:
Нормально - это где то примерно в 23 часа? 🙂
Это чтобы вставать ежедневно для физкультуры, вовремя. Каждому свое время. Но его надо выполнять.

Dantes () писал:
И спать нормально ложиться. Доехали Док. Все, я спать ((. опять не фига не лег раньше.
Доехали.
Около двух, встал в семь, затем правда еще часик поспал. Исключение 🙂
Днем спать не буду!
Чтобы вечером лечь вовремя, выспаться.

Добрый вечер! 🙂

Как думаете, вот на этой картиночке Гермес похож на феминного паренька? Или все таки он тут вполне маскулинный и мужественный, просто дрденький? 🙂

Что скажете?

Цитата:
Английский не в тему, совсем.
Не переключит.

Да, я тоже так думаю. Английский ни на что не переключит.

Цитата:
Физическое. Интенсивное, долгое, отвлекающее по факту. На улице, в бассейне и пр.- эффективней.

А дома что можно придумать, кроме бега на месте? Дома то бассейн не установишь, правильно?

Цитата:
Это чтобы вставать ежедневно для физкультуры, вовремя. Каждому свое время. Но его надо выполнять.

А мне какое время нужно, как думаете? Мне тоже надо с утра пораньше вставать ради физкультуры?

Цитата:
Доехали.
Около двух, встал в семь, затем правда еще часик поспал. Исключение 🙂
Днем спать не буду!
Чтобы вечером лечь вовремя, выспаться.

Ну и как, Док, удалось днем не спать?
Сегодня вновь до часу ночи будете онлайн? Или вчера это было исключение, а сегодня планируете лечь раньше?

Цитата:
Уил. А ты же работаешь что ли?

Еще на работаю, но в активном поиске работы. Я пока не уверен, но надеюсь получится устроится в филиал одной польской компании устроится.

Wilbur писал:
А дома что можно придумать, кроме бега на месте? Дома то бассейн не установишь, правильно?
Читайте Витю 🙂 Костя там намекает 🙂

Гермес - приличный пацан, имхо.

Wilbur писал:
Ну и как, Док, удалось днем не спать?
Сегодня вновь до часу ночи будете онлайн? Или вчера это было исключение, а сегодня планируете лечь раньше?
Конечно удалось 🙂

Насчёт "до часу ночи" - зачем мне это? 🙂
Помните, отчего я вчера был онлайн?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху