Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю, что право детей на здоровое развитие над ставить выше права феминисток на воспитание детей так, как им угодно. 🙂 Потому что ребенок может очень сильно страдать от дисгармоничного воспитания. А мама лишь пострадает от ущемления феминистского ЧСВ, если научится мужчин любить и уважать, будет уделять больше времени ребенку, а не карьере.В целом да - но видимо не следует вопрос ставить так, чтобы это походило на ущемление прав феминисток 🙂
насильно не заставишь, никакой закон не пропишешь "уважай и люби мужчин!"если научится мужчин любить и уважать,
больше времени - не значит лучше для ребенка.будет уделять больше времени ребенку, а не карьере.
Хайд здесь не обязателен, сами видите.
Более того - именно в этом посте, когда решились - имхо Вы расправили крылья!
Лексикон, речь сменилась, стала более ...мужественной и живой. Более взрослой, если что.
Я процитировал лишь окончание поста, но с учётом прочитанного начала.
Первое - сами опасения напрасны.
Эти мои слова ставят некий крест на идеях ..торжества транссексуальности. 🙂
Транссексуалов - не так много. Даже в Тае 🙂
То есть всех мужиков и женщин не переделают 🙂
Останутся природные красавицы и красавицы.
Второе - если уж девушка хочет превратить своё тело в мужское - это будет гипер-мужское тело 🙂
То есть гормоны мужские польются рекой и питание будет бодибилдерское, и все прочее - глаз Ваш радоваться не устанет, имхо 🙂
Третье - тоже учитываем. Есть некоторое количество...консерваторов. В любом почти обществе. Почти - условно 🙂
И они ответят на раскачку качелей, непременно.
Рф тут, возможно служит индикатором. Это не совсем хм, исламская страна 🙂 Но достаточно консервативная,, чтобы предсказать на себе реакции и исламского мира и возможно Китая, при качении качелей там в сторону гей*-аффирмации и пропаганды тс, например.
Короче - Тарзаны останутся, и Алладины - тоже 🙂
Это да 🙂
Подчеркну - не все Ваши вопросы интересные. Как видимо и у всех 🙂
А вот некоторые - помогают людям обсудить то, на что сами они не могли решиться. Некоторые вопросы нам кажутся, глупыми, другие - наивными..тем более хм, детство своё обсуждаем 🙂
И задать их - мало кто решается.
Один типаж - послушные, хорошие деточки. Маменькины сыночки. При этом он может старательно работать в Газпроме топ-менеджером! То есть быть внешне - успешным мужчиной. Или быть хирургом, как Женя Лукашин 🙂
Но как личность начинается после смерти мамы, и то не всегда.. Ну, или если повезёт _по другому поводу_ попасть к сексологу/психотерапевту. Тогда может увидеть раньше, и освободиться.
Второй типаж - когда идентифицирует себя с крутой мамой. Аутогинефилия насвистывает в окошко..
🙂
Даже если не стал аутогинефилом - какую жену выбрать?
Тидрю, не пикающую? Она будет вызывать недовольство - образ мамы, эталон - рядом.
Копию мамы? Как две "бой-бабы" в одном доме уживутся..это не вопрос, это скорее образ-ответ 🙂
Выход тот же - стать отдельной личностью, узнать себя, и лишь тогда чувствовать, к кому потянет душу и тело
А защита мужчин от воинственных феминисток - это ведь ещё и защита себя 🙂
И одним из шагов станет - не в истерике, не сгоряча - но восстановление своих прав. В том числе - когда станете зарабатывать.
Сейчас, до последнего - вы исходили из того, что денюшки будут сдаваться до копейки бабушке/маме. Так?
Не помню точно, кому 🙂
Но обходных путей Вы не видели - ибо траты в принципе все Ваши контролируются, появление вещей, тем более розовых маечек и шортиков - придётся нервно объяснять..
Или если женщина - крутая феминистка, то пусть лучше детей не заводит. Рост эпидемии аутогинефилии у мужчин от феминизма меня не привлекает.
насильно не заставишь, никакой закон не пропишешь "уважай и люби мужчин!"
Ибо ежели Мизулина решит, что её ущемляют (условно) ...всем мало не покажется 🙂
МОжно нанять нянек(дядек), можно следовать умным книжкам и авторитетам - но пока _сам\сама_ не станешь здоровее, не избавишься от ..критичных вещей, и не приобретёшь-научишься критичным вещами (той же эмоциональной теплоте) - ребёнок будет воспитываться не очень хорошо. ВОзможно он и сам об этом не узнает 🙂
В Китае отношение к гс исторически всегда было более менее толерантным. Негативным было только при Мао Цзедуне. Сейчас в целом тоже нормально. Может быть, даже узаконят однополые браки. Мужчин же в Китае больше, чем женщин из-за политики правительства по ограничению рождаемости.Но достаточно консервативная,, чтобы предсказать на себе реакции и исламского мира и возможно Китая
Ответил голосом 🙂
Опасения про то, что все мужчины станут тс - на уровне того, что собаки восстанут и поработят человеческую цивилизацию 🙂
В Китае отношение к гс исторически всегда было более менее толерантным. Негативным было только при Мао Цзедуне. Сейчас в целом тоже нормально. Может быть, даже узаконят однополые браки. Мужчин же в Китае больше, чем женщин из-за политики правительства по ограничению рождаемости.
Я просто историю Китая немного изучал. Никогда жестко гомосексуалов не преследовали, кроме периода Мао. Но тогда всем в Китае не сладко жилось. Декриминализировал Китай гс-поведение сам, без указки Запада. И китайские психиатры гс не считают болезнью, сами, без указки Запада. И, кстати, китайское сообщество психиатров даже педофилию не считает болезнью. Нет там такого диагноза. Браки, да, пока не признают, не сложилось с однополыми браками там. Но я думаю, что в будущем Китай к этому придет.То есть вот эта статья врет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.