Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В целом да - но видимо не следует вопрос ставить так, чтобы это походило на ущемление прав феминисток 🙂
Ибо ежели Мизулина решит, что её ущемляют (условно) ...всем мало не покажется 🙂

КОроче - чтобы не было нового оборота качелей.

ОБсуждаемо.

Цитата:
В целом да - но видимо не следует вопрос ставить так, чтобы это походило на ущемление прав феминисток 🙂
Я считаю, что право детей на здоровое развитие над ставить выше права феминисток на воспитание детей так, как им угодно. 🙂 Потому что ребенок может очень сильно страдать от дисгармоничного воспитания. А мама лишь пострадает от ущемления феминистского ЧСВ, если научится мужчин любить и уважать, будет уделять больше времени ребенку, а не карьере.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
если научится мужчин любить и уважать,
насильно не заставишь, никакой закон не пропишешь "уважай и люби мужчин!"
Kirill89_3 писал:
будет уделять больше времени ребенку, а не карьере.
больше времени - не значит лучше для ребенка.

Чтоб дать ребенку здоровое воспитание, нужно самому стать здоровым. Других путей нет, и никакие законы здесь не помогут.

Согласен 🙂
МОжно нанять нянек(дядек), можно следовать умным книжкам и авторитетам - но пока _сам\сама_ не станешь здоровее, не избавишься от ..критичных вещей, и не приобретёшь-научишься критичным вещами (той же эмоциональной теплоте) - ребёнок будет воспитываться не очень хорошо. ВОзможно он и сам об этом не узнает 🙂
Но - это так.
ИМХО 🙂

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Хайд здесь не обязателен, сами видите.
Более того - именно в этом посте, когда решились - имхо Вы расправили крылья!
Лексикон, речь сменилась, стала более ...мужественной и живой. Более взрослой, если что.
Я процитировал лишь окончание поста, но с учётом прочитанного начала.

Хмм... Я как то даже и не заметил, что речь сменилась... Интересно...

Цитата:
Первое - сами опасения напрасны.
Эти мои слова ставят некий крест на идеях ..торжества транссексуальности. 🙂
Транссексуалов - не так много. Даже в Тае 🙂
То есть всех мужиков и женщин не переделают 🙂
Останутся природные красавицы и красавицы.

Да, наверное так... Важно еще, чтоб среди геев* не становились популярными идеи трансгендерности... Чтоб, так сказать, в акрониме ЛГБТ** не было перетеканий из Г в Т.
Хотя, опять же слова Индиго успокаивают, когда он рассказывает, что геи* не любят... ммм... намеков на феминность. Если эта описанная Индиго тенденция сохранится ( надеюсь, что сохранится ), то это вроде гарантии, что в ЛГБТ** не случится перетеканий из Г в Т. 🙂

Как Вы думаете?

Цитата:
Второе - если уж девушка хочет превратить своё тело в мужское - это будет гипер-мужское тело 🙂
То есть гормоны мужские польются рекой и питание будет бодибилдерское, и все прочее - глаз Ваш радоваться не устанет, имхо 🙂

Да, и тому есть подтверждения 🙂

Например,

и

Красавчики!
И не скажешь, что когда то были девушками.

Из всех транссексуальностей - больше всех нравится FtM-транссексуальность, как на фото выше.
В том смысле, что такая транссексуальность у меня как то никакого беспокойства не вызывает.
Думаю, Вы уже поняли почему 😉

Цитата:
Третье - тоже учитываем. Есть некоторое количество...консерваторов. В любом почти обществе. Почти - условно 🙂
И они ответят на раскачку качелей, непременно.

А вот кстати интересно, геи* бывают такими консерваторами? Или консерватизм непременно предполагает гомофобию?
Многие ли геи* ответят на раскачку качелей в том, что связано с гендером и трансгендерностью?
Как Вы думаете?

Цитата:
Рф тут, возможно служит индикатором. Это не совсем хм, исламская страна 🙂 Но достаточно консервативная,, чтобы предсказать на себе реакции и исламского мира и возможно Китая, при качении качелей там в сторону гей*-аффирмации и пропаганды тс, например.

Странное вообще дело...
Вроде понятны общественные качели по ТС, но вот совершенно непонятны общественные качели по гей*-аффирмации...

Цитата:
Короче - Тарзаны останутся, и Алладины - тоже 🙂

Классно! 🙂 Но только важно, чтоб без анти-гей*ски направленного консерватизма они оставались 🙂
Это ведь реально, как думаете?

Цитата:
Это да 🙂
Подчеркну - не все Ваши вопросы интересные. Как видимо и у всех 🙂

Может и не все, но все таки 🙂 Тема то и правда весьма популярна. 🙂

Цитата:
А вот некоторые - помогают людям обсудить то, на что сами они не могли решиться. Некоторые вопросы нам кажутся, глупыми, другие - наивными..тем более хм, детство своё обсуждаем 🙂
И задать их - мало кто решается.

Ну я вот тоже пару лет все не решался задать вопрос про ТС. Казалось, что вопрос какой то глупый и слишком странный...

Цитата:
Один типаж - послушные, хорошие деточки. Маменькины сыночки. При этом он может старательно работать в Газпроме топ-менеджером! То есть быть внешне - успешным мужчиной. Или быть хирургом, как Женя Лукашин 🙂
Но как личность начинается после смерти мамы, и то не всегда.. Ну, или если повезёт _по другому поводу_ попасть к сексологу/психотерапевту. Тогда может увидеть раньше, и освободиться.
Второй типаж - когда идентифицирует себя с крутой мамой. Аутогинефилия насвистывает в окошко..
🙂
Даже если не стал аутогинефилом - какую жену выбрать?
Тидрю, не пикающую? Она будет вызывать недовольство - образ мамы, эталон - рядом.
Копию мамы? Как две "бой-бабы" в одном доме уживутся..это не вопрос, это скорее образ-ответ 🙂

Выход тот же - стать отдельной личностью, узнать себя, и лишь тогда чувствовать, к кому потянет душу и тело

А мне вот интересно, у такой матери-феминистки сын может стать типажом Геракла?
Вообще, у каких родителей сыновья становятся Гераклами? Какие должны быть типажи родителей?

Цитата:
А защита мужчин от воинственных феминисток - это ведь ещё и защита себя 🙂
И одним из шагов станет - не в истерике, не сгоряча - но восстановление своих прав. В том числе - когда станете зарабатывать.
Сейчас, до последнего - вы исходили из того, что денюшки будут сдаваться до копейки бабушке/маме. Так?
Не помню точно, кому 🙂
Но обходных путей Вы не видели - ибо траты в принципе все Ваши контролируются, появление вещей, тем более розовых маечек и шортиков - придётся нервно объяснять..

Мне кажется, розовые маечки - это из какой то другой оперы... Что то из мира стереотипов, не?
У меня розовые маечки не вызывают возбуждения, да и никаких особых эмоций... На маечки у меня как то фетишей нет.

Шортики - это скорее эдакая демонстрация сексуальности... Только сексуальности такой инфантильной, детской.
Это аналог тому, когда девушки-гетеросексуалки одеваются в костюм школьниц для сексуальных ролевых игр. Тоже демонстрация инфантильной, детской сексуальности.
Два таких ребеночных, детских образа - мальчик в коротеньких шортиках, как Кристофер Робин ( у Криса, кстати, не было никаких розовых маечек 😉 У Криса белая маечка с голубыми рукавами, и голубые шортики ) и девочка в коротенькой юбочке, как на той картинке из учебника ОБЖ.

А при сексуальных играх между взрослыми - мне кажется, это такой образ секс-партнера, роль половозрелого ребенка в ролевой игре.

Как Вы думаете?

Цитата:
Или если женщина - крутая феминистка, то пусть лучше детей не заводит. Рост эпидемии аутогинефилии у мужчин от феминизма меня не привлекает.

Феминистки и так не особо заводят детей. Они на карьере сосредоточены, на том чтоб "показать этим мужикам, кто тут достоин большей зарплаты и кресла начальника", а дети, памерсы, каши - это, по их мнению, для "мужерабынь" не понимающих фем-идей.

Цитата:
насильно не заставишь, никакой закон не пропишешь "уважай и люби мужчин!"

Если девушка не умеет ни любить, ни уважать мужчин - какой смысл ей заводить гетеросексуальную семью?

Цитата:
Ибо ежели Мизулина решит, что её ущемляют (условно) ...всем мало не покажется 🙂

У Вас нет ощущения, что некоторые депутаты действуют не совсем самостоятельно, а по указке откуда то выше, скажем по указке из администрации президента, или из близкого к Путину окружения, от какого нибудь Володина или Суркова?

Просто когда у одного или нескольких депутатов ( и не у каких то малоизвестных, а у тех, которые и так у всех на слудр ) практически любые законодательные инициативы которых одобряются свердр и легко проходят - это наводит на мысли...
То есть, ну вот например, гомофобные законопроекты какого нибудь Никитчука заворачиваются в первом же чтении, а похожие по смыслу законопроекты от более известной Мизулиной одобряются сразу и принимаются быстро.
Не думаете, что это... не просто так?

Я это все к чему: мне кажется, чтоб Мизулина внесла какой то новый законопроект - надо, чтоб ущемили не ее лично, а кого то повыше, кого то масштаба Володина или Суркова.

Цитата:
МОжно нанять нянек(дядек), можно следовать умным книжкам и авторитетам - но пока _сам\сама_ не станешь здоровее, не избавишься от ..критичных вещей, и не приобретёшь-научишься критичным вещами (той же эмоциональной теплоте) - ребёнок будет воспитываться не очень хорошо. ВОзможно он и сам об этом не узнает 🙂

А разве можно как то самому определить, достаточно здоров для того, чтоб быть родителем, или недостаточно? Если да - то как?

Цитата:
Но достаточно консервативная,, чтобы предсказать на себе реакции и исламского мира и возможно Китая
В Китае отношение к гс исторически всегда было более менее толерантным. Негативным было только при Мао Цзедуне. Сейчас в целом тоже нормально. Может быть, даже узаконят однополые браки. Мужчин же в Китае больше, чем женщин из-за политики правительства по ограничению рождаемости.

Ответил голосом 🙂
Опасения про то, что все мужчины станут тс - на уровне того, что собаки восстанут и поработят человеческую цивилизацию 🙂

Цитата:
Ответил голосом 🙂
Опасения про то, что все мужчины станут тс - на уровне того, что собаки восстанут и поработят человеческую цивилизацию 🙂

Ваш ответ в говорилке про розовую маечку я прослушал, соррри. Потому что писал там Вам сообщения - вот и прослушал.
Продублируйте тут, плииз.

Цитата:
В Китае отношение к гс исторически всегда было более менее толерантным. Негативным было только при Мао Цзедуне. Сейчас в целом тоже нормально. Может быть, даже узаконят однополые браки. Мужчин же в Китае больше, чем женщин из-за политики правительства по ограничению рождаемости.

То есть вот эта статья врет?

Статья с утверждением, что "Китай в списке стран с наиболее суровыми антигей*скими законами".
Генконсул США в Шанхае Хэнском Смит и его возлюбленный Лю Ин-цзун сочетались узами брака в мэрии Сан-Франциско во время отпуска дипломата. И хотя регистрация однополых браков в "городе в стиле диско" давно перестала быть чем-то из ряда вон выходящим, эта свадьба привлекла внимание многих китайцев, среди которых есть и простые обыватели, и представители власти.

Дело в том, что новоиспечённый жених родом с острова Тайвань, который хоть и считает себя независимым от Китая, но Пекин его статус не признаёт. В то же время Китай входит в перечень стран с самыми суровыми анти-гомосексуальными законами. И если американского консула перед суровым китайским законодательством защищает дипломатический нейтралитет, то его избранника ожидают достаточно суровые санкции, едва он окажется на территории Поднебесной.

Официальный Пекин считает Тайвань своей территорией, а потому требует соблюдения местных законов, по которым гей*-браки строго запрещены.

Цитата:
То есть вот эта статья врет?
Я просто историю Китая немного изучал. Никогда жестко гомосексуалов не преследовали, кроме периода Мао. Но тогда всем в Китае не сладко жилось. Декриминализировал Китай гс-поведение сам, без указки Запада. И китайские психиатры гс не считают болезнью, сами, без указки Запада. И, кстати, китайское сообщество психиатров даже педофилию не считает болезнью. Нет там такого диагноза. Браки, да, пока не признают, не сложилось с однополыми браками там. Но я думаю, что в будущем Китай к этому придет.

Последнее редактирование:
Сейчас про Мао Цзэдуна читаю. Интересно..Мао о своей матери 🙂

"Я поклонялся своей матери… Куда бы она ни пошла, я следовал за ней… в храме сжигали благовония и бумажные деньги, отбивали поклоны Будде… Оттого, что моя мать верила в Будду, верил в него и я! "

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху