Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Хорьков продают, я видел (ну и воняют-же они) но просто как домашнее животное,

В РФ тоже хорьков продают, как домашнее животное просто. Я видел в одном из городских зоомагазинов.

Цитата:
Как защиту от насильников.

Вроде обычно баллоничика достаточно - газового или перцового ( это если попытка изнасилования на улице ). Чтоб специально хорька покупать для этого - изнасилование у девушки должно стать идеей фикс.

Цитата:
Я писал когда-то про случай в Польше

Подозреваю, что после такого случая подобный бизнес, с тренированными хорьками, и в Польше оказался под угрозой запрета.

Цитата:
Подозреваю, что после такого случая подобный бизнес, с тренированными хорьками, и в Польше оказался под угрозой запрета.

Да, так и было.

А вот смотри:
Цитата:
Хорёк в штанах Йоркшир, Англия – место происхождения жестоких и странных спортивных состязаний, в которых голодного хорька запускают в штаны участника и он должен удержать его у себя между ног пять с половиной часов. Считается, что эту «забаву» придумали шахтёры, чтобы показать, кто из них самый бесстрашный, сделав что-то, что не придёт в голову нормальному человеку. Позже это стало всеобщим соревнованием
.

И в "Гарфилде" втором плохого героя побеждает хорек в штанах. То есть что-то есть про хорьков.

Кстати, как ты себе Австралию представляешь? Ее-же каторжники заселяли, точнее ее заселяли ими. До сих пор англичане называют их dirty diggers. А там где зона там и гомофобия? Мне Австралия представляется как кондовые мужики, типа Данди ну и женщины под стать 🙂 Там пустыня, климат суровый на большей части территории и так далее.

Цитата:
Кстати, как ты себе Австралию представляешь? Ее-же каторжники заселяли, точнее ее заселяли ими. До сих пор англичане называют их dirty diggers. А там где зона там и гомофобия? Мне Австралия представляется как кондовые мужики, типа Данди ну и женщины под стать 🙂 Там пустыня, климат суровый на большей части территории и так далее.

США первоначально тоже каторжниками заселяли вроде, а они сверхдержавой стали и в развитии свою бывшую метрополию ( Великобританию ) кое в чем обогнали, ИМХО. Но речь не об этом.

Помнишь, я публиковал на форуме карту, в которой страны отмечены по уровню толерантности к геям? Там Австралия всего на 1% отстает от Канады по уровню толерантности. В Канаде геев* принимают как норму 80% населения, в Австралии - 79%, и судя по тому, что я читал, Австралия близка к введению однополых браков.

Цитата:
Мне Австралия представляется как кондовые мужики, типа Данди ну и женщины под стать 🙂

Я составлял представление об Австралии скорее не по Данди, а по австралийским же сериалам, например Типажей, похожих на Данди, не заметил.

Цитата:
И в "Гарфилде" втором плохого героя побеждает хорек в штанах. То есть что-то есть про хорьков.

А в "Аватар: Легенда о Корре" у моего любимого мужского персонажа Болина есть ручной хорек. Так что хорьки - видимо популярная тема. 🙂

Цитата:
Хорёк в штанах Йоркшир, Англия – место происхождения жестоких и странных спортивных состязаний, в которых голодного хорька запускают в штаны участника и он должен удержать его у себя между ног пять с половиной часов. Считается, что эту «забаву» придумали шахтёры, чтобы показать, кто из них самый бесстрашный, сделав что-то, что не придёт в голову нормальному человеку. Позже это стало всеобщим соревнованием

Впечатляет... Интересно, много участников набирается на такие соревнования?

Цитата:
США первоначально тоже каторжниками заселяли вроде, а они сверхдержавой стали и в развитии свою бывшую метрополию ( Великобританию ) кое в чем обогнали, ИМХО. Но речь не об этом.
Да нет, не каторжники, отцы-пилигримы, пуритане. У них даже на деньгах написано "In God we trust".

Бандюги понаехали в США позже, в 19 веке, и в основном они отправлялись на Запад, в Калифорнию, где было золото. Отсюда "дикий Запад".

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Я составлял представление об Австралии скорее не по Данди, а по австралийским же сериалам, например "Большая волна" Типажей, похожих на Данди, не заметил.
Вопрос.
А чем собственно Данди - милый шизоидный интеллигент - не угодил благородному сэру?
🙂
Добрый день!

Поясню.
По сравнению с приятелями, можно сказать земляками- одноклассниками - это одинокий мужчина, который может отправиться погулять сразу после свадьбы, и вернуться к осени неясно какого года 🙂
Вспомним например малыша Донка :))
Типичный бульдозерист, имхо. Добрый вариант физически развитого Чарли , возможно - не совсем помню его.
И пошутить может, и друг надежный и мужик ничего, вроде как с женщинами не замечен :)))

Данди - шизоид получается, лесник-леший, возможно знатный онанист, сорри 🙂
Чем он перед Вами провинился?
Рядом с таким и журналистка ощущает себя защищенной, и многие другие.
Не-толерантность его простительна, имхо - он много не знает - и биде и метро и геи* ему в новинку 🙂

Цитата:
Я составлял представление об Австралии скорее не по Данди, а по австралийским же сериалам, например "Большая волна" Типажей, похожих на Данди, не заметил.

А вот мне понравилась документалка про Австралию

Цитата:
который может отправиться погулять сразу после свадьбы, и вернуться к осени неясно какого года 🙂

и еще там у жены спрашивали "ну как он в постели?" а она - не знаю, он спит на полу!

Цитата:
и биде и метро и геи* ему в новинку 🙂

Да, как он там - "я проверил, это мужик!" схватив "девочку" за яйца.

Indigo писал:
и еще там у жены спрашивали "ну как он в постели?" а она - не знаю, он спит на полу!
Да. Не мачо, не маскулинный самецо с павлиньим хвостом 😉

А мне он нравится 🙂

Вот на русском

Спасибо, дома посмотрю, с интересом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху