Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Свобода однго заканичвается там где начинается свобода другого, не? А если тебе указывают на твое место на кухне, тем более власть указывает - это что?
А говорить, что всех мужиков надо кастрировать - это что ?🙂 Это можно характеризовать как угрозу нанесения тяжких телесных повреждений. Или более умеренно. Говорить, что дело мужчины - на шахте пахать ну или что-то еще подобное. С этим у феминисток все нормально ?🙂

Последнее редактирование:
Я вот еще подумал с этими запретами, делениями на М и Ж, какое отношение к женщине? Робко нежное. Мы же не знаем что с ними делать, даже если мы патриальщики до мозга костей. Вот таки дилы.
А сто баксов с одной стороны как пощечина - твое место на кухне, а с другой стороны - о, круто, я еще чего себе приобрету

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Вил, тебе надо еще одну вещь понять - свою ненависть к женщинам. Феминистки - это тема-детектор.

А ты прав.

Я сейчас скажу про одну свою давнюю навязчивость, уже где то года 2 она со мной, я и раньше пытался о ней сказать, но как то завуалированно... Но раз уж ты сам об этом заговорил - скажу открыто: У меня, как сейчас в Сети модно говорить, "припекает" от этих многочисленных законов в защиту ТС, потому что мне постоянно кажется, что это приведет к уменьшению числа цисгендерных мужчин, к уменьшению числа тех самых типажей Гераклов и Тарзанов, которых я так люблю.

Я когда вижу фотографию человека в майке с надписью типа "Gender is over! If you want it" - у меня внутри аж все закипает! Я прям так и представляю, как... Гераклы с Тарзанами становятся такими женоподобными, феминными и идут... менять пол.
Аж передергивает, ё-моё!

Я до сих пор храню то твое сообщение в ЛС, где ты написал, что "физиологию не отменить, сколько бы феминистки не старались". Я его читаю - и мне как то легче становится... То твое сообщение для меня как успокоительное...

Еще знаешь какая мысль успокаивает? Про трансгендеров FtM, ну они же мужчинами становятся, численность мужчин, таким образом, увеличивается - потому и успокаивает. И вот те статьи на гей* ру про симпатичного мускулистого FtM, оказавшегося на обложке австрийского или немецкого Men`s Health - тоже успокаивают... Я их даже сохраняю себе в браузере, в закладки.

Я ведь именно об этом хотел написать Доку под хайдом, и для этого тестировал хайд в начале этой темы.

Индиго, я знаю, что тебе близка ТС-тема.
Ты не обижайся, тут ничего личного, ОК? Просто мои заморочки и навязчивости...

Про феминисток - да, тема-детектор.
Док наверняка помнит мою реакцию в Бухте на новость про того ученого из миссии Розетта, Мэтта Тейлора, которого атаковали за рисунок на рубашке.
Реакция была весьма эмоциональной... С явно негативным уклоном конечно.

Док, теперь вот и Вы об этом знаете. Что думаете об этом?

Кстати, многие парафилии из-за того, что в семье с половыми ролями намучено. Это классика. Крутая мама, слабый отец и пр. Я бы не хотел, чтобы увеличивали размах этого явления, чтобы мальчик воспринимал маму как крутую. Как минимум трансвестизм ему будет обеспечен. Платье, юбка для него будут фетишами силы, крутизны. 🙂

Indigo () писал:
Так и знал что ты отреагируешь 🙂 Много писать, и надо формулировать. Может потом но лучше -чтобы ты сам понял, это будет означать что ненависть к женщинам преодолена.
Я скорее буду орать как Кирилл - Индиго, ты чо себя Богом возомнил что ли? Тащишься от этого, да? Вознесся над мерзостью мужской?

Цитата:
Так и знал что ты отреагируешь 🙂 Много писать, и надо формулировать. Может потом но лучше -чтобы ты сам понял, это будет означать что ненависть к женщинам преодолена.
Вполне нормально жертве абьюза испытывать некоторое недоверие к насильнику.

Цитата:
Вполне нормально жертве абьюза испытывать некоторое недоверие к насильнику.

Ну в общем ты все сказал в двух словах. И не видеть что они сами жертва абьюса, разумеется.

У меня и так мама эмансипированная, крутая. Я вот не понимаю, куда больше ?🙂 Хотя да, есть женщины забитые. Но есть и забитые мужчины.

Меня волнует, каких детей будут выращивать эмансипированные, крутые женщины. 🙂

Началось опять, кто жертва абьюса, кто не жертва. Кто больше жертва.

Мне одна девочка как то сказала - так сложно быть девочкой, купи косметику, купи одежду, еще выйди замуж до двадцати пяти, ох, так сложно быть девочкой. Вот я тогда и задумался.
Но разве это жертвы? Возникает такой вопрос)))

Цитата:
Индиго, почему детектор? Что детектировать можно?
Как ты это видишь, распиши.

Раз у меня детектировал, и я сам признал это чуть выше - значит работает.
Хотя я правда думал, что я никак этого не выдаю в своих сообщениях.

Цитата:

А как ты это определил у меня, опиши плиз? И ведь совершенно верно определил! Я даже не ждал такого точного попадания.
По каким признакам ты понял, что меня это реально сильно волнует?

Цитата:
А говорить, что всех мужиков надо кастрировать - это что ?🙂 Это можно характеризовать как угрозу нанесения тяжких телесных повреждений. Или более умеренно. Говорить, что дело мужчины - на шахте пахать ну или что-то еще подобное. С этим у феминисток все нормально ?🙂

Читал на Lurkmore про феминистку, которая в ЖЖ реально призывает к андроциду ( уничтожению всех мужчин ).
Успокаивает только невменяемость "поциэнтки" и полное непонимание ею, как устроено общество и государство. Это значит, что никакого более-менее серьезного движения она организовать не сможет.

Так что ты тоже прав, Кирилл.

Вообще, когда ты с Индиго начинаешь спорить о феминистках - я у вас обоих нахожу аргументы, с которыми согласен. Так что вот даже не могу определить, с тобой или с Индиго я больше согласен...
В зависимости от приводимых тобой и Индиго аргументов - я согласен с вами обоими, несмотря на разность ваших позиций...
Может это какая то двойственность сознания у меня?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху