Цитата:
Вил, тебе надо еще одну вещь понять - свою ненависть к женщинам. Феминистки - это тема-детектор.
А ты прав.
Я сейчас скажу про одну свою давнюю навязчивость, уже где то года 2 она со мной, я и раньше пытался о ней сказать, но как то завуалированно... Но раз уж ты сам об этом заговорил - скажу открыто: У меня, как сейчас в Сети модно говорить, "припекает" от этих многочисленных законов в защиту ТС, потому что мне постоянно кажется, что это приведет к уменьшению числа цисгендерных мужчин, к уменьшению числа тех самых типажей Гераклов и Тарзанов, которых я так люблю.
Я когда вижу фотографию человека в майке с надписью типа "Gender is over! If you want it" - у меня внутри аж все закипает! Я прям так и представляю, как... Гераклы с Тарзанами становятся такими женоподобными, феминными и идут... менять пол.
Аж передергивает, ё-моё!
Я до сих пор храню то твое сообщение в ЛС, где ты написал, что "физиологию не отменить, сколько бы феминистки не старались". Я его читаю - и мне как то легче становится... То твое сообщение для меня как успокоительное...
Еще знаешь какая мысль успокаивает? Про трансгендеров FtM, ну они же мужчинами становятся, численность мужчин, таким образом, увеличивается - потому и успокаивает. И вот те статьи на гей* ру про симпатичного мускулистого FtM, оказавшегося на обложке австрийского или немецкого Men`s Health - тоже успокаивают... Я их даже сохраняю себе в браузере, в закладки.
Я ведь именно об этом хотел написать Доку под хайдом, и для этого тестировал хайд в начале этой темы.
Индиго, я знаю, что тебе близка ТС-тема.
Ты не обижайся, тут ничего личного, ОК? Просто мои заморочки и навязчивости...
Про феминисток - да, тема-детектор.
Док наверняка помнит мою реакцию в Бухте на новость про того ученого из миссии Розетта, Мэтта Тейлора, которого атаковали за рисунок на рубашке.
Реакция была весьма эмоциональной... С явно негативным уклоном конечно.
Док, теперь вот и Вы об этом знаете. Что думаете об этом?