Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уил, ты пользуешься успехом, твоя тема самая популярная

Цитата:
Индиго, я знаю, что тебе близка ТС-тема.
Ты не обижайся, тут ничего личного, ОК? Просто мои заморочки и навязчивости...
Наверно я уже вырос с тс-темы, потому что никаких эмоций в свою сторону. А тебя я понимаю.

Wilbur () писал:
Цитата:
Уил, ты пользуешься успехом, твоя тема самая популярная

Я тут просто вопросы поднимаю интересные ;-)
Это да 🙂
Подчеркну - не все Ваши вопросы интересные. Как видимо и у всех 🙂
А вот некоторые - помогают людям обсудить то, на что сами они не могли решиться. Некоторые вопросы нам кажутся, глупыми, другие - наивными..тем более хм, детство своё обсуждаем 🙂
И задать их - мало кто решается.
Кроме мудро-наивного Уила и мудро-наивного Дока, например 🙂

Kirill89_3 писал:
Меня волнует, каких детей будут выращивать эмансипированные, крутые женщины. 🙂
Ответ на этот вопрос - уже есть 🙂
По сути.
Типажей несколько.
От пола зависит, понятно, пока я о мальчиках.
Один типаж - послушные, хорошие деточки. Маменькины сыночки. При этом он может старательно работать в Газпроме топ-менеджером! То есть быть внешне - успешным мужчиной. Или быть хирургом, как Женя Лукашин 🙂
Но как личность начинается после смерти мамы, и то не всегда.. Ну, или если повезёт _по другому поводу_ попасть к сексологу/психотерапевту. Тогда может увидеть раньше, и освободиться.
Второй типаж - когда идентифицирует себя с крутой мамой. Аутогинефилия насвистывает в окошко..
🙂
Даже если не стал аутогинефилом - какую жену выбрать?
Тидрю, не пикающую? Она будет вызывать недовольство - образ мамы, эталон - рядом.
Копию мамы? Как две "бой-бабы" в одном доме уживутся..это не вопрос, это скорее образ-ответ 🙂

Выход тот же - стать отдельной личностью, узнать себя, и лишь тогда чувствовать, к кому потянет душу и тело

Wilbur писал:
Еще знаешь какая мысль успокаивает? Про трансгендеров FtM, ну они же мужчинами становятся, численность мужчин, таким образом, увеличивается - потому и успокаивает. И вот те статьи на гей* ру про симпатичного мускулистого FtM, оказавшегося на обложке австрийского или немецкого Men`s Health - тоже успокаивают... Я их даже сохраняю себе в браузере, в закладки.

Я ведь именно об этом хотел написать Доку под хайдом, и для этого тестировал хайд в начале этой темы.

Индиго, я знаю, что тебе близка ТС-тема.
Ты не обижайся, тут ничего личного, ОК? Просто мои заморочки и навязчивости...

Про феминисток - да, тема-детектор.
Док наверняка помнит мою реакцию в Бухте на новость про того ученого из миссии Розетта, Мэтта Тейлора, которого атаковали за рисунок на рубашке.
Реакция была весьма эмоциональной... С явно негативным уклоном конечно.

Док, теперь вот и Вы об этом знаете. Что думаете об этом?
Хайд здесь не обязателен, сами видите.
Более того - именно в этом посте, когда решились - имхо Вы расправили крылья!
Лексикон, речь сменилась, стала более ...мужественной и живой. Более взрослой, если что.
Я процитировал лишь окончание поста, но с учётом прочитанного начала.

Первое - сами опасения напрасны.
Эти мои слова ставят некий крест на идеях ..торжества транссексуальности. 🙂
Транссексуалов - не так много. Даже в Тае 🙂
То есть всех мужиков и женщин не переделают 🙂
Останутся природные красавицы и красавицы.
Второе - если уж девушка хочет превратить своё тело в мужское - это будет гипер-мужское тело 🙂
То есть гормоны мужские польются рекой и питание будет бодибилдерское, и все прочее - глаз Ваш радоваться не устанет, имхо 🙂
Третье - тоже учитываем. Есть некоторое количество...консерваторов. В любом почти обществе. Почти - условно 🙂
И они ответят на раскачку качелей, непременно.
Как в РФ начали подниматься Ночные Волки с патриотизмом, и не-толерантными законами - так и в других странах. Чем больше прижимают христиан, например - тем сильнее будет откат , что мы тоже наблюдаем 🙂
Масса "бывших коммунистов" с разной степенью искренности уверовала.
Так же и с гендером.
Рф тут, возможно служит индикатором. Это не совсем хм, исламская страна 🙂 Но достаточно консервативная,, чтобы предсказать на себе реакции и исламского мира и возможно Китая, при качении качелей там в сторону гей*-аффирмации и пропаганды тс, например.

Короче - Тарзаны останутся, и Алладины - тоже 🙂

А защита мужчин от воинственных феминисток - это ведь ещё и защита себя 🙂
И одним из шагов станет - не в истерике, не сгоряча - но восстановление своих прав. В том числе - когда станете зарабатывать.
Сейчас, до последнего - вы исходили из того, что денюшки будут сдаваться до копейки бабушке/маме. Так?
Не помню точно, кому 🙂
Но обходных путей Вы не видели - ибо траты в принципе все Ваши контролируются, появление вещей, тем более розовых маечек и шортиков - придётся нервно объяснять..
Неприятно, и кажется, что лучше не работать, при этом 🙂
Так?
Если возможно. Смысла нет..
Но когда Вы увидите лазейки-выходы, то сможете освободиться. Освободить себя - и стать счастливее. И ещё взрослее 🙂

Цитата:
Выход тот же - стать отдельной личностью, узнать себя, и лишь тогда чувствовать, к кому потянет душу и тело
Вот и я про это. "Жертвам" матерей-феминисток нужно будет длительное медицинское и психологическое обслуживание для восстановления. Только поэтому я против феминизма. Или если женщина - крутая феминистка, то пусть лучше детей не заводит. Рост эпидемии аутогинефилии у мужчин от феминизма меня не привлекает.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху