Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уил, ты пользуешься успехом, твоя тема самая популярная
Наверно я уже вырос с тс-темы, потому что никаких эмоций в свою сторону. А тебя я понимаю.Индиго, я знаю, что тебе близка ТС-тема.
Ты не обижайся, тут ничего личного, ОК? Просто мои заморочки и навязчивости...
Наверно я уже вырос с тс-темы, потому что никаких эмоций в свою сторону.
А тебя я понимаю.
Это да 🙂Цитата:Уил, ты пользуешься успехом, твоя тема самая популярная
Я тут просто вопросы поднимаю интересные ;-)
Ответ на этот вопрос - уже есть 🙂Меня волнует, каких детей будут выращивать эмансипированные, крутые женщины. 🙂
Хайд здесь не обязателен, сами видите.Еще знаешь какая мысль успокаивает? Про трансгендеров FtM, ну они же мужчинами становятся, численность мужчин, таким образом, увеличивается - потому и успокаивает. И вот те статьи на гей* ру про симпатичного мускулистого FtM, оказавшегося на обложке австрийского или немецкого Men`s Health - тоже успокаивают... Я их даже сохраняю себе в браузере, в закладки.
Я ведь именно об этом хотел написать Доку под хайдом, и для этого тестировал хайд в начале этой темы.
Индиго, я знаю, что тебе близка ТС-тема.
Ты не обижайся, тут ничего личного, ОК? Просто мои заморочки и навязчивости...
Про феминисток - да, тема-детектор.
Док наверняка помнит мою реакцию в Бухте на новость про того ученого из миссии Розетта, Мэтта Тейлора, которого атаковали за рисунок на рубашке.
Реакция была весьма эмоциональной... С явно негативным уклоном конечно.
Док, теперь вот и Вы об этом знаете. Что думаете об этом?
Вот и я про это. "Жертвам" матерей-феминисток нужно будет длительное медицинское и психологическое обслуживание для восстановления. Только поэтому я против феминизма. Или если женщина - крутая феминистка, то пусть лучше детей не заводит. Рост эпидемии аутогинефилии у мужчин от феминизма меня не привлекает.Выход тот же - стать отдельной личностью, узнать себя, и лишь тогда чувствовать, к кому потянет душу и тело
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.