Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нету :))

Цитата:
Такая, кстати, есть, не знаешь? А то Док чуть выше предполагал, что такая есть...

Есть выйти замуж и есть спонсорство для родителей только.

Последнее редактирование:
Indigo писал:
Ветеринары нужны -Мур может подаваться, язык только подучить... 🙂
И физиотерапевты кстати тоже 🙂
Прикольно, правда 🙂
Orthotist or Prosthetist добавлены.
А зубные техники удалены.

Medical Administrator - это ближе к фельдшеру или к главному врачу, кстати?
То есть администрирование - это аналог фельдшера, главной сестры? Или руководство здравоохранением?
По ссылке - понятные требования, и далее баллы есть, но собственно специальность я не понял.
Цитата:
Verbal Reasoning Assessment
Numerical Reasoning Assessment
Abstract Reasoning Assessment
Multiple Choice English Skills Test NEW
Summary Writing Assessment NEW
Extended Writing Assessment NEW
Oral Communications Assessment NEW
Computer Skills Assessment NEW
Это все решаемо понятно, а специальность - я туплю 🙂

Цитата:
То есть администрирование - это аналог фельдшера, главной сестры? Или руководство здравоохранением?
Главная сестра скорее.

Или работник в регистратуре больницы\поликлиники, как я понял.

Registered Nurse (Medical)
А , вот есть медсестры.
Значит администратор ближе к организаторам.
Отлично, фельдшеры рулят!!
:)))

Блин, у меня глаза разбегаются и руки чешутся!
:)))

И психотерапевт есть, и физиотерапевт. И всякие инженеры интересные, и каменщики Stonemason, и сварщики, разные (первоклассные?) и прочее..
И радио инженеры, и просто электрики, и прочее..

Это просто праздник какой то!
:))
Как Канада много лет назад, только круче по потребностям.

Востребованности.

Ну все есть, чему у нас учат. Понятно. В России есть все отрасли промышленности. И образование у нас дешевое, не такое, как на Западе. Поступил бы я на Западе бесплатно в магистратуру, например? Там она очень дорогая.

Значит - Витя и вперед!

Спасибо, Индиго!
Шикарный список!

Таитя таитя. Небыли мы на ваших таитя нас и тут ниплохо кормют!! Кирюха прав.
Да нахрена мне. Детей все равно мне заводить низя а в встальном у нас впалне хорошо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху