Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мурзик () писал:
Таитя таитя. Небыли мы на ваших таитя нас и тут ниплохо кормют!! Кирюха прав.
Да нахрена мне. Детей все равно мне заводить низя а в встальном у нас впалне хорошо
Насчет детей - поспорим не в этой теме 🙂
Остальное да.
А вот Уилу - при его русофобии - это более чем вариант 🙂

Пусть хоть сварку, хоть фельдшера осваивает.
После Вити :))

От фобий не бегут. Их лечат.

А насчет дитей спорить не буду. Вы знаете мою наследственость куда дитей та

Знаю.
Потому обсуждать будем не тут и при готовности.
Женёк, если что, тоже не идеален 🙂

Про фобии я согласен.
Но повторю то же - в процессе грамотного бегства - от фобии удается избавиться 🙂
Не всегда, разумеется.
Но шанс есть.

Тот случай, когда процесс бегства (наработки процесса) важнее и полезнее, чем изначальная цель.

Цитата:
Тот случай, когда процесс бегства (наработки процесса) важнее и полезнее, чем изначальная цель.
Хорошо что у Уила цель крутая. Канада, а не Уганда. Силиконовая долина в США появилась после того, как государство поставило цель отправить человека на Луну.

Вообще говоря Канада - это нечто вроде "за неимением барыни..." :))
Изначально целью был Зевс с сыночком 🙂

Проблема в том, что особенность личности - откладывает усилия по достижению цели "на потом"..
Я сам был таким, и до сих пор полностью не изжил эту особенность.
Убийственная вещь, к сожалению.
В случае Уила - особо-вредная.

Цитата:
Хорошо что у Уила цель крутая. Канада, а не Уганда. Силиконовая долина в США появилась после того, как государство поставило цель отправить человека на Луну.

А Альфа-Центавра еще лучше. Точнее бета. На днях на бете нашли планету откуда я. Предположительно обитаемую (ну это для них предположительно)

Цитата:
Изначально целью был Зевс с сыночком 🙂

Проблема в том, что особенность личности - откладывает усилия по достижению цели "на потом"..

И для этого ставит недостижимую цель? Точнее труднодостижимую. Зевс с сыночком - это круче Бета-Центавра.

Последнее редактирование:
Цитата:
Точнее бета. Там на бете на днях нашли планету откуда я. Предположительно обитаемую (ну это для них предположительно)
Как там у вас на планете с сексуальностью ?: )

Indigo писал:
И для этого ставит недостижимую цель? Точнее труднодостижимую. Зевс с сыночком - это круче Бета-Центавра.
Круче. ПОтому и снизил требования. Канада должна устроить ,если не будут мешать жить 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Точнее бета. Там на бете на днях нашли планету откуда я. Предположительно обитаемую (ну это для них предположительно)
Как там у вас на планете с сексуальностью ?: )

Там у нас как на тау-кита

"Вы, братья по полу, - кричу, - мужики!
Ну что..." - тут мой голос сорвался, -
Я таукитянку схватил за грудки:
"А ну, - говорю,- признавайся!.."

Она мне: "Уйди!" -
Мол, мы впереди -
Не хочем с мужчинами знаться, -
А будем теперь почковаться!

Не помню, как поднял я свой звездолет, -
Лечу в настроенье питейном:
Земля ведь ушла лет на триста вперед,
По гнусной теории Эйнштейна!

Что, если и там,
Как на Тау Кита,
Ужасно повысилось знанье, -
Что, если и там - почкованье?!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху