Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не 🙂
У того, кто успешно уклонился от большей части неприятностей и шишек, адаптировался достаточно - должны быть мозги.

Книжка про зону, недавняя. Верховодят там воры. И у них есть интеллект. Есть и сильные , и ловкие - и обязательны мозги..
Чтобы не попасться, не быть неудачником - это необходимо. И там есть отбор, относительно естественный. Тоже помогает 🙂
Чтобы прийти со стороны - надо это все иметь.
Имхо, понятно. Я не так часто общаюсь с ворами, настоящими. Но случается.

Kirill89_3 писал:
А вообще, как там говорится? "Кто не работает - тот ест." 🙂 Также и в сексуальном плане. 🙂 А вот женщины есть работящие, ласковые, понимающие, а все равно ни одного оргазма не могут получить. 🙂
За дозой здорового эгоизма - к Муру 🙂
У него - терпимое соотношение, имхо.

Женщины работящие и ласковые - могут иметь вуальку, и увы..действительно не иметь оргазмов.
Или иметь озабоченность, чувство вины - и просто не возбуждаться..

Цитата:
Интересно, а среди шизофреников или других психиатрических хроников есть своя иерархия, как среди заключенных. Есть там более адаптированные, есть менее ?🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Интересно, а среди шизофреников или других психиатрчиеских хроников есть своя иерархия, как среди заключенных. Есть там более адаптированные, есть менее ?🙂
🙂
Забавно. Сорри.
То ли смешно от иерархии у шизофренников то ли от иерархии у зэков🙂

Kirill89_3 писал:
Интересно, а среди шизофреников или других психиатрчиеских хроников есть своя иерархия, как среди заключенных. Есть там более адаптированные, есть менее ?🙂
Есть 🙂
Рекомендую Низший пилотаж, немного устарело, но довольно поучительно.
Это о наркоманах, но картина описана "снизу", подробная и довольно точная.

Именно шизофренические хроники - часто замкнуты, иерархия их не волнует. Люди в себе. А вот психопаты - захватывают власть легко и страстно 🙂

dok34.ru () писал:
Kirill89_3 писал:
А вообще, как там говорится? "Кто не работает - тот ест." 🙂 Также и в сексуальном плане. 🙂 А вот женщины есть работящие, ласковые, понимающие, а все равно ни одного оргазма не могут получить. 🙂
За дозой здорового эгоизма - к Муру 🙂
У него - терпимое соотношение, имхо.
Кстати согласен. Мурзик мудр в этом, я многому у него учусь.
Киррил, направление правильное имхо, двоечник, алкоголик, дрлиган. Только сыроват, сильно резок. Тут надо адекватно подходить, адаптивно.

Кстати.
Лечение шизофрении алкоголем - известно издавна 🙂
Помогает.
Да, есть побочки, но..социализация при алкоголе - обычно выше.

Цитата:
Это в краткосрочной перспективе, не в долгосрочной. 🙂 В долгосрочной перспективе при шизофрении могут быть хорошие шансы.

Последнее редактирование:
dok34.ru () писал:
Кстати.
Лечение шизофрении алкоголем - известно издавна 🙂
Помогает.
Поэтому говорят, что бухать нужно с нужными людьми?🙂
А это оказывается лечутся🙂

Цитата:
Да. То есть там - спец, и лучше адаптироваться, чем пытаться обмануть.
Имхо.

А в адаптации может помочь только Витя? 🙂

Цитата:
Понимаете, что она никуда не стучит, никакому гуглу?
🙂

Вполне 🙂
Я и не боюсь, что программы куда то о чем то стучат. Меня смущают только слишком подробные анкеты в Сети, которые просят домашний адрес дать. Я такие обычно не заполняю, за исключением Интернет-магазинов, но даже там я даю только адрес дачи, но НЕ адрес квартиры.

Цитата:
Гляньте на счетчики 🙂
За сутки этот сайт и форум посещает 300-500 человек. И они разумеется могут не знать данной информации.
Ну и моего отношения к подобной информации.
Поэтому и выкладываю.

В общем да, логично 🙂 Могут не знать.

Цитата:
Стерилизуют для другого. Не ради агрессивности 🙂

Мне все же кажется, что в тексте есть некоторая ирония на тему того, что одной стерилизации недостаточно.
Вы не замечаете?

Цитата:
Да, тот кто не освоил методику Вити - останется старым Витей-неудачником троечником, шпаргалочником..
Кто освоил - становятся понимающими лучше новыми Витями и Чарли 🙂

Напомню - дети в основном осваивают ее сами, автоматически, в детстве. Кому не пришлось - изучают и применяют ее и позже.

Классно :))

Цитата:
По их поведению.
Видно же - куда смотрят, как гавкают..
Смотрите сами.
Можете и сюда выложить, вместе обсудим.

Смотреть могут на альфа-особь и глядя на нее, повторяя за ней, гавкать. Вы так не думаете?

Цитата:
Но имхо аргументировать Вашу негодность для Канады агрессивностью - после того , как Вас (условно) довели до ярости дразнением, ржанием или еще чем...имхо это неверно.

А это дразнение собак - аналогично. Не годится для оценки возможности мирного сосуществования.

Некорректная аналогия.

Цитата:
Я слышал, что ищут скорее по ВдВ, из рук в руки и прочему. Диспетчер небольшой фирмы - вряд ли найдется на суперджобе..
Типа такси, с парой десятков машин.
Не будут они давать вакансии на суперджобе, имхо.

То есть инфа о надомной работе публикуется, в основном, в городских газетах?

Цитата:
А диспетчер - работа с текучкой. Одни уходят, другие приходят..
Магазинчики типа моего пациента из Вашего города - тоже - не будут там давать объявление о вакансии на весь мир 🙂

А чем вызвана текучка среди диспетчеров и работников магазина? Их увольняют со временем или чаще сами находят работу получше и увольняются?

Цитата:
В тренажерках, стадионах и бассейнах тоже нужны работники, зачастую.

Это надо прям там уточнять? Идти туда, чтоб поржали?

Цитата:

В смысле твой мальчик, Борь? Непонятно.

Цитата:
Я не так часто общаюсь с ворами, настоящими. Но случается.

Приходят в качестве пациентов? Или...?

Цитата:
Женщины работящие и ласковые - могут иметь вуальку, и увы..действительно не иметь оргазмов.
Или иметь озабоченность, чувство вины - и просто не возбуждаться..

А почему так? С чем это связано?

Добрый вечер! 🙂

Док, а будет сегодня игра с Данте? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху