Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
А в адаптации может помочь только Витя? 🙂
Шутите?
Витя, напомню, это азбука. Из четвертого примерно класса.
А Вам - адаптироваться за все следующие классы и далее.

Я говорю про Витю - потому, что это первый шаг.
Пока он не сделан (и неясно, будет ли он вообще сделан) - о другом говорить смысла нет.

Wilbur писал:
Вполне 🙂
Я и не боюсь, что программы куда то о чем то стучат. Меня смущают только слишком подробные анкеты в Сети, которые просят домашний адрес дать. Я такие обычно не заполняю, за исключением Интернет-магазинов, но даже там я даю только адрес дачи, но НЕ адрес квартиры.
Да, я помню о Ваших опасениях.
К данной программе это не относится, никак.
Ок?

Wilbur писал:
Смотреть могут на альфа-особь и глядя на нее, повторяя за ней, гавкать. Вы так не думаете?
Давайте видео, еще раз посмотрим.

Wilbur писал:
Мне все же кажется, что в тексте есть некоторая ирония на тему того, что одной стерилизации недостаточно.
Вы не замечаете?
Я о другом.
О том, что стерилизация нужна для других целей. Совсем.
Понятно, что недостаточно. Финансирование, то, се..
Но говорить, что оперируют для снижения агрессивности - вроде неверно.
Подождем спеца.

Wilbur писал:
Некорректная аналогия.
Если собак дразнят и снимают на видео как агрессивную стаю - корректная.
Подстава.

Wilbur писал:
То есть инфа о надомной работе публикуется, в основном, в городских газетах?
Логично.
Или вообще через знакомых ищут. Надежных людей.

Wilbur писал:
Это надо прям там уточнять? Идти туда, чтоб поржали?
Вопрос.
Отчего над другими не ржут, а над Вами ржут?
Давайте видео походки экспертам?

Wilbur писал:
Приходят в качестве пациентов? Или...?
Да, пациентов, конечно.
Они тоже болеют.
Интересные люди бывают.

Wilbur писал:
А почему так? С чем это связано?
См.в женских темах , пожалуйста.
Много всего.

Цитата:
То есть набрать 67 баллов не настолько критично, как Док это описывает? Или...?

Не критично если есть баллы за "адаптивность" в виде джоб оффера, родственников и тд - там список

Цитата:
А что нужно, чтоб в такую квоту попасть, во всяком случае увеличить шансы на попадание? Или это как лотерея - кому как повезет?

Они не раскрывают свои критерии - единственное, что можно предположить - влияет текущая коньюнктура на рынке труда (требуемые специальности)

Цитата:
Даже для рабочей специальности надо два языка, в случае Канады?
Не знаю, читай программу, там простой английский.

Цитата:
А там как определяют продвинутость - нужны рекомендации с предыдущего места работы?

Тоже-самое - читай, я-ж написал что инфы у меня больше нет.

Цитата:
Чем объяснят причины - типа вакансий нет, как мне в магазине сказали?

Да, так говорят.

Цитата:
Что за приписное?

, которое в школе еще выдают, в 16 кажется - там тож типа медкомиссия. Мне так думается что это для них критерий "общего здоровья", но потом они сами уточняют. То есть если ты про него не знаешь, то не проходил это дело?

Цитата:
Как думаешь, лет через 10-15 все будет только еще больше усложняться или есть шанс, что снова с одним английским будет достаточно баллов?
Это никто не знает - зависит от ситуации во власти - так, консерваторы которые были у власти 8 лет, затянули гайки ведь иммигранты не их электорат, а либералы наоборот требования упрощают, но это очень "в общем".

Последнее редактирование:
Цитата:
Шутите?
Витя, напомню, это азбука. Из четвертого примерно класса.
А Вам - адаптироваться за все следующие классы и далее.

Для следующих классов есть другие книжечки, которые Вы мне будете рекомендовать после прочтения Вити? Или там уже придется без книжечек?

Цитата:
Я говорю про Витю - потому, что это первый шаг.
Пока он не сделан (и неясно, будет ли он вообще сделан) - о другом говорить смысла нет.

Будет 🙂
А откуда такие сомнения? 🙂

Цитата:
Да, я помню о Ваших опасениях.
К данной программе это не относится, никак.
Ок?

ОК 🙂
Но я правильно понял - это та программа, которую я с яндекс диска качал?

Цитата:
Давайте видео, еще раз посмотрим.

А Вы случайно не помните, то видео было в этой теме или где то в бывшем закрытом?

Цитата:
Я о другом.
О том, что стерилизация нужна для других целей. Совсем.

Это да.
Но мне все таки кажется, что в статье что то другое имелось в виду.

Цитата:
Если собак дразнят и снимают на видео как агрессивную стаю - корректная.
Подстава.

А ради чего их дразнили?

Цитата:
Логично.
Или вообще через знакомых ищут. Надежных людей.

Наверное...

Цитата:
Вопрос.
Отчего над другими не ржут, а над Вами ржут?
Давайте видео походки экспертам?

Думаете, весь ржач из за походки?

Цитата:
Да, пациентов, конечно.
Они тоже болеют.
Интересные люди бывают.

Наверное бывают 🙂

Цитата:
См.в женских темах , пожалуйста.
Много всего.

Какие, например, темы на этом форуме считаются женскими? Поподробнее, плииз.

Цитата:
Не критично если есть баллы за "адаптивность" в виде джоб оффера, родственников и тд - там список

В общем то логично 🙂

Цитата:
Они не раскрывают свои критерии - единственное, что можно предположить - влияет текущая коньюнктура на рынке труда (требуемые специальности)

Видимо надо на список востребованных профессий ориентироваться. Видимо их в первую очередь выбирают.

Цитата:
Не знаю, читай программу, там простой английский.

ОК 🙂

Цитата:
Тоже-самое - читай, я-ж написал что инфы у меня больше нет.

ОК 🙂

Цитата:
То есть если ты про него не знаешь, то не проходил это дело?

Скорее я просто забыл. Потому как в военкомате я в 18 лет был. Я же помню, как военный билет выдавали, он до сих пор дома хранится.

Цитата:
Это никто не знает - зависит от ситуации во власти - так, консерваторы которые были у власти 8 лет, затянули гайки ведь иммигранты не их электорат, а либералы наоборот требования упрощают, но это очень "в общем".

Я примерно так и думал, все логично 🙂

Цитата:
Цитата:

В общем то логично 🙂

А, я тож затупил - это заразно 🙂 Я хотел сказать что 67 - это в любом случае проходной бал, его надо набрать, минимум. Но вместо языков свободных, которые дают 25 баллов в максимуме, можно например иметь джоб оффер или родственников, а язык один или два но средние. Примерно так.

Цитата:
Но вместо языков свободных, которые дают 25 баллов в максимуме, можно например иметь джоб оффер или родственников, а язык один или два но средние. Примерно так.

Если бы у меня были родственники в Канаде - я был бы тааак счастлив... Тогда можно было бы программой воссоединения семей воспользоваться... Такая, кстати, есть, не знаешь? А то Док чуть выше предполагал, что такая есть...

Посмотрел что там в Австралии - фух, в отличие от Канады сайт да, типа лабиринта - сама иммигрантская программа закопана так что не сразу откопаешь (ну кому надо только очень 🙂 Инфы мало но вот список специальностей накопался

Ветеринары нужны -Мур может подаваться, язык только подучить... 🙂
И физиотерапевты кстати тоже 🙂

Там требуются социальные работники...
Индиго, Док, как думаете, я бы справился?

Вот сама программа она подобна канадской, и мне думается что это Канада сделала программу как у них - IELTS например они всегда требовали, потом и Канада стала.

Уил, я кстати в детстве мечтал о США🙂
Индиго, у тебя в Егорьевске родственников нет случайно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху