Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
А на форуме их цитировать для чего?
Я показываю реал.
Если встречаю покусание собакой - выношу на форум. Для прояснения причин.
С этим парнем - аналогично.

Цитата:
Вы сказали о моей предполагаемой любви к гомофобным отзывам. Я убедительно отверг наличие такой любви у себя.

Вы еще говорили, что цитируете для знакомства с реалом. А Вы разве не знакомы с реалом без подобных цитат?

Цитата:
Я показываю реал.
Если встречаю покусание собакой - выношу на форум. Для прояснения причин.
С этим парнем - аналогично.

В Сети масса гомофобных комментов, но Вы почему то выбрали именно этот. Значит чем то зацепил? Или...?

Wilbur () писал:
Цитата:
Ок, отлично!
Что сказать?
Это - обычные собаки , стандартные я бы сказал.
Никакой агрессии, понимание человеческих поступков, адаптивность.

А где там заметно, чтоб эти собаки к Вам как то адаптировались? Они Вас просто игнорировали, так как были слишком заняты поиском еды.

Цитата:
Мой голос за кадром - показывает, как правильно обращаться с собакой. Даже с агрессивно настроенной, кстати.

Вы про сюсюканье в голосе? Или...?
Это не сюсюкание 🙂
Это практический пример, как дать собаке понять свою не-агрессивность.
Игнорировали, разумеется. О чем я и говорю уже который год. :))
Им пофиг на человека, от которого они не чуют угрозу.
Это я и показываю.
Ваши собаки - аналогичны.
Наверняка.

Если же это Вам не подходит - опять же пожалуйста.
Просто отышете работу на телефоне, и по работаете из дома, не выходя из него.
Это можно сделать видимо и в московской компании, возможно это будет выгоднее.
Но менее полезно для социализации 🙂

Выбирать Вам.

Wilbur писал:
Вы еще говорили, что цитируете для знакомства с реалом. А Вы разве не знакомы с реалом без подобных цитат?
Знакомства не меня 🙂
А форумчан.
Впрочем и я знакомлюсь, временами.
Та же книжечка про зону - пример 🙂

Wilbur писал:
Это то понятно 🙂 А в той Вашей цитате то я что неправильно понял? :))
Всё 🙂
Я даю такой ответ - когда более половины понято неверно.

Wilbur () писал:
Цитата:
Есть методика. Достаточно приличная.
Вы требуете длинных фраз, а она даёт владение языком на некотором уровне.
Выбирайте 🙂

Выбираю владение языком :))

Цитата:
Длинные фразы - это к той платной программе, что я Вам дал ранее.

Платные программы мне не подходят. Я как то стесняюсь давать Гуглу свой адрес.
Хм.
Напомню.
Или вновь скажу 🙂

Я купил для Вас виндовую программу для изучения английского.
При чем тут Ваша анонимность в Сети?

Wilbur писал:
С австралийским сотрудником миграционной службы может такой трюк прокатить, если я буду проявлять такую же настойчивость, как когда прошу у Вас подсказочек?
Да. А с психиатром - нет 🙂

Wilbur писал:
:))

Это Вы как бы соглашаетесь? :))
Это я улыбаюсь в бороду и молчу 🙂

Цитата:
Это не сюсюкание 🙂
Это практический пример, как дать собаке понять свою не-агрессивность.

Очень похоже на сюсюкание.
Собаки только так понимают неагрессивность?

Цитата:
Игнорировали, разумеется. О чем я и говорю уже который год. :))
Им пофиг на человека, от которого они не чуют угрозу.

Хотите сказать, в описанном собаки чувствовали угрозу от мужчины, который от них убегал, но не убежал?
Прокомментируйте, пожалуйста тот случай.
Могу даже тут его процитировать:

Цитата:
В четверг около 19.00 жители Восточного округа стали свидетелями жуткого происшествия. По главной аллее Измайловского лесопарка бежал окровавленный мужчина, пытаясь спастись от стаи бездомных собак. На нем уже практические не было одежды. Запнувшись, он упал и потерял сознание. Отогнав палками и камнями свирепых псов, прохожие вызвали «Скорую», которая доставила несчастного в реанимацию 36-й горбольницы.
- У пострадавшего рваные раны лица, рук, ног, туловища, большая потеря крови,- рассказали «КП» врачи реаниматологи, состояние больного крайне тяжелое».
Опережая неизбежные подозрения «защитников собачек во что бы то ни стало», отметим: по сообщению газеты, жертва собачьей агрессии – программист, кандидат технических наук, непьющий, пунктуальный. На фотографии пострадавшего Владимира Гайдаржинского – симпатичное интеллигентное лицо.
Газета попыталась разобраться с ситуацией, что называется, по горячим следам. Как сообщил корреспонденту работник префектуры Восточного округа, проблемой бродячих псов ранее занимался целый отдел городской фауны при мэрии столицы. Но его сократили. В декабре 2007 года ликвидировали и унитарное государственное предприятие «Службу отлова диких животных». Хлопотное хозяйство передали префектурам Москвы. Реформа, конечно, сомнительная, но навряд ли агрессивные измайловские собаки знали, что они остались практически бесхозными и могут нападать на людей.
Сомнителен и комментарий бывшего сотрудника упраздненной Службы Елены Влазневой, приводимый газетой. По ее словам, на деньги, выделяемые из бюджета, ежегодно удавалось стерилизовать 8-10 тыс. животных. «А нужно было хотя бы 80% уличных собак» (а их «не менее 30 тыс.). Но кто достоверно доказал, что стерилизация делает собак (их выпускают на волю!) менее злобными и опасными? А избежавшие стерилизации? Они ведь продолжают существовать и действовать в московском пространстве…

Объясните, плииз, описанный в цитате случай. Отчего, по Вашему, собаки напали? В чем причина?

Цитата:
Ваши собаки - аналогичны.
Наверняка.

Вопрос тут в другом: Откуда у Вас уверенность, что собаки в Егорьевске НЕ аналогичны описанным в цитате? По пунктам и аргументированно, плииз.

Цитата:
Просто отышете работу на телефоне, и по работаете из дома, не выходя из него.
Это можно сделать видимо и в московской компании, возможно это будет выгоднее.

Я искал.
Во всех случаях работа на телефоне - это работа в офисе, причем в Москве, причем там график такой, что с учетом дороги из Егорьевска до Москвы и обратно - домой я буду приезжать в 22-23 часа, а уезжать надо будет в 5-6 утра, т.е. получится, что дома я буду только ночевать.

Как думаете, это хороший вариант? По моему не очень.

Цитата:
Но менее полезно для социализации 🙂

А что полезно? Ходить туда, где ржут отказывая в работе?

Цитата:
Знакомства не меня 🙂
А форумчан.

По моему форумчане и так знают, что в РФ большинство НЕ делает никаких различий между разными сортами "не таких" - что геи*, что нудисты, что педофилы, что эксгибиционисты, что зоофилы, что все прочие -филы - в глазах россиянского большинства - одно и то же.
Разве кто то этого не знает?

Цитата:
Впрочем и я знакомлюсь, временами.
Та же книжечка про зону - пример 🙂

Вы многого не знали? Что узнали из той книжки? Что было для Вас открытием?

Цитата:
Всё 🙂
Я даю такой ответ - когда более половины понято неверно.

И не объясняете, где закралась ошибка в понимании? Почему?

Цитата:
Я купил для Вас виндовую программу для изучения английского.
При чем тут Ваша анонимность в Сети?

Ааа, Вы про ту программу, которую я качал после Вашей загрузки с яндекс диска? Теперь понял :))

Цитата:
Да. А с психиатром - нет 🙂

Вы про того психиатра, который будет по заказу австралийского консульства проводить медкомиссию?

Цитата:
Это я улыбаюсь в бороду и молчу 🙂

Интересная фраза "улыбаюсь в бороду"... В Волгограде часто так говорят? 🙂
Я раньше такой фразы не встречал.

Wilbur писал:
Очень похоже на сюсюкание.
Собаки только так понимают неагрессивность?
🙂
Вопрос к Муру и гуглу, верно?
Я показал живой пример.
Причем неоднократно общался с собаками, например заходя в двор частного дома с собакой - и они понимали такое обращение.
Вероятно можно и иначе себя вести 🙂
Я не против любого способа мирного, доброго общения с собаками.

Wilbur писал:
Я искал.
Во всех случаях работа на телефоне - это работа в офисе, причем в Москве, причем там график такой, что с учетом дороги из Егорьевска до Москвы и обратно - домой я буду приезжать в 22-23 часа, а уезжать надо будет в 5-6 утра, т.е. получится, что дома я буду только ночевать.

Как думаете, это хороший вариант? По моему не очень.
Нет. Я о другом - надомная работа на телефоне. Так работают с таксистами диспетчеры и проч.

Что касается работы в Москве - наверное что-то зависит и от зарплаты 🙂
Но повторюсь - это другое.
Если Вы не будете выходить из дома - надомная работа логична.
Программирование Вы не освоите. Витя - обоснование 🙂
Значит варианты другой надомной работы , на телефоне в частности.

Wilbur писал:
Вопрос тут в другом: Откуда у Вас уверенность, что собаки в Егорьевске НЕ аналогичны описанным в цитате? По пунктам и аргументированно, плииз.
🙂
Вы мне сами показали видео 🙂
Егорьевские собаки. Их дразнят, они гавкают лениво.
Эти, мои собачки - будут делать то же самое 🙂

Wilbur писал:
А что полезно? Ходить туда, где ржут отказывая в работе?
Полезно перестать быть Чарли, Витей.

Wilbur писал:
Хотите сказать, в описанном в той статье случае собаки чувствовали угрозу от мужчины, который от них убегал, но не убежал?
Прокомментируйте, пожалуйста тот случай.
Могу даже тут его процитировать

Убегать от собак...это может и лучше, чем убегать от медведя. Но тоже неправильно.

И еще.
Цитата:
Сомнителен и комментарий бывшего сотрудника упраздненной Службы Елены Влазневой, приводимый газетой. По ее словам, на деньги, выделяемые из бюджета, ежегодно удавалось стерилизовать 8-10 тыс. животных. «А нужно было хотя бы 80% уличных собак» (а их «не менее 30 тыс.). Но кто достоверно доказал, что стерилизация делает собак (их выпускают на волю!) менее злобными и опасными? А избежавшие стерилизации? Они ведь продолжают существовать и действовать в московском пространстве…
Профессор явно знает, зачем стерилизуют собак в городе. А говорит - имхо неверные вещи.
Но я подожду Мурзик что скажет. Он спец 🙂

Wilbur писал:
Вы про того психиатра, который будет по заказу австралийского консульства проводить медкомиссию?
Да. То есть там - спец, и лучше адаптироваться, чем пытаться обмануть.
Имхо.

Wilbur писал:
Ааа, Вы про ту программу, которую я качал после Вашей загрузки с яндекс диска? Теперь понял :))
Ок, отлично!

Понимаете, что она никуда не стучит, никакому гуглу?
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху