Добрый день!
🙂
Док, а почему Вы вчера сказали, что в случае боязни исчезновения мужчин лучше остаться в РФ и привели в пример Мурзика и Джека? Типа российские геи* будут активнее протестовать против такого, чем геи* в остальных странах? Или...?
Вообще, почему Вы думаете, что у РФ больше шансов такого избежать, чем у тех же Канады или Австралии?
Цитата:
Какой большой постинг номер 3803, я аж заценил.
Рад, что тебе понравилось
🙂
Цитата:
Вот-бы эту энергию - да Витю прочитать
Цитата:
(это я вспомнил анекдот - "вот-бы этим хавалом да медку-бы зачерпнуть", мечтательно сказал медведь глядя на бегемота в зоопарке ))
Смешной анекдот
Цитата:
Да, Вил, я в этом полностью уверен. Тот ребенок про которого я говорил," чистый" аспи - взрослая речь не как у ребенка
Мне в 13 лет в смс-чатах говорили, что не могут поверить, что мне 13, потому что я говорю так, словно мне 20-25.
Цитата:
но серьезные траблы с коммуникацией - истерики, непонимание детей и тд. И оказался ребенок в классе таком. А у тебя кроме траблов обучения еще и коммуникация.
Похоже, что так.
Цитата:
25 за два свободных языка - это максимум балов. А они редко когда таковы.
То есть там специально сделано так что балов не хватает - нужно иметь job offer или родственников или еще что.
То есть набрать 67 баллов не настолько критично, как Док это описывает? Или...?
Цитата:
Потом - выбирают лучших из проходящих по балам, это чисто как конкурс на место, раньше этого не было - раньше все набравшие становились в очередь, но мест-то было те-же 50 тыс в год, и очередь на года растягивалась, тем более что в ней все-же были исключения - те кто был интереснее для Канады (айтишники к примеру) рассматривались первыми, народ менее востребованный ждал очереди, но ждал.
Теперь - раз в год подались в пул - отобрали по балам - из них выбрали квоту - остальным досвидания.
А что нужно, чтоб в такую квоту попасть, во всяком случае увеличить шансы на попадание? Или это как лотерея - кому как повезет?
Цитата:
Вроде есть еще программа для рабочих - нужна востребовання рабочая профессия, языки и приглашение на работу. (на редкую рабочую специальность можно его получить мне думается)
Даже для рабочей специальности надо два языка, в случае Канады?
Цитата:
Надо просто быть "продвинутым" рабочим нужных специальностей и с языком и найти джоб оффер.
А там как определяют продвинутость - нужны рекомендации с предыдущего места работы?
Цитата:
Тут ржать не будут, но просто вежливо могут отказать.
Чем объяснят причины - типа вакансий нет, как мне в магазине сказали?
Цитата:
Они все делают сами - ты приносишь только военный билет или приписное, у местных врачей они ни справок ни выписок не требуют.
Что за приписное?
Цитата:
Один английский - тогда балов хватало и с хорошим одним. Раньше все было проще - годился бал не ниже 5, это intermediate - хотя его для работы мало, сейчас нужен 7 я глянул - это как у меня был, upper intermediate. (дальше идет advanced and then fluent)
Как думаешь, лет через 10-15 все будет только еще больше усложняться или есть шанс, что снова с одним английским будет достаточно баллов?
Цитата:
Вил, впечатление что тебя в гугле забанили 🙂 -
Спасибо за ссылку
🙂
Цитата:
Место более "горячее" в плане числа посетителей. Зато есть и плюсы..
И даже месяц, два работы в Бургере - помогут в дальнейшем трудоустройстве.
Как помогут? В чем? Поподробнее, плииз.
Цитата:
То, что 25 за оба языка в совершенстве - это важное уточнение. И то ,что сейчас требования - ужесточились - тоже, имхо. Я когда к себе примерял - тоже мог пройти, выучив-подтянув английский, по баллам выходило. Сейчас, даже без учётом возраста - не пройду.
Тоже французский с нуля не смогли бы освоить, даже по Витиной методике?
Потому я и говорю так часто про Австралию, где один гос.язык. Мне кажется, там значительно проще.
Цитата:
И кстати - даже если меня лично Кантор пригласит на работу, всё равно знание языка\языков - мне потребуется 🙂
Мне кажется, Кантор раскритиковал бы Вашу работу с сексуальностью Данте, в частности то,что Вы не возражаете против его идеи преодоления гомосексуальности.
Западные сексологи исслкдователи весьма скептически относятся к идее преодоления гомосексуальности.
А учитывая, что Вы еще и на Овере пишете...
Вы так не думаете?
Цитата:
Для бульдозериста же, оператора тяжёлой техники - может подойти и один язык, но нужна востребованность этой специальности.
А Вы видели востребованность этой профессии, когда искали информацию про программу, о которой Вы вчера так много писали?
Цитата:
То есть - учитывая регулярные смены программ, меняющуюся актуальность их - необходимо регулярно их мониторить, все - включая программы провинций!
Мониторить лет за 10-15 есть смысл?
Цитата:
И при этом - учить языки.
Вы бы смогли?
Цитата:
И налаживать неформальные контакты с разными канадцами, особенно - по перспективной профессии.
В надежде на то, что эти канадцы вышлют мне приглашение на работу? Или...?
Цитата:
Вам нужно победить Дока в споре, или же же воспользоваться помощью Дока и всех форумчан ,чтобы поумнеть+социализироваться, выучить два языка, и успешно выехать в своё время?
А в Австралию можно с одним языком выехать
🙂
Если есть вариант с одним языком - может его и стоит рассматривать поподробнее?
Цитата:
Бургер Кинг, как вариант. Возможно и поближе есть.
Плюс английский, пока что. ВО время работы - мысленно переводите все фразы посетителей на английский, и мысленно отвечаете им по английски.
Плюс зубрите слова, фразы - скажем десять слов плюс десять фраз за день.
Как думаете, стоит начинать с длинных фраз, в которых сложные грамматические конструкции, чтоб эффективнее грамматику усваивать? Ведь, как Вы помните, основные проблемы у меня как раз с грамматикой, а не с лексиконом.
Цитата:
То есть - знание языков должно быть как можно более хорошим.
ИМХО.
Доказательства - в озвученной мной программе и в сведениях о пуле, который упомянул Индиго.
Австралия, сэр!
🙂
Туда и с одним ( английским ) языком берут.
Цитата:
Поэтому умение понимать сложные для понимания вещи - я считаю обязательным, для будущего.
Поэтому Витя - обязателен для прочтения и понимания.
Видимо так
🙂
Цитата:
Третье. Собаки. Специально для Вас я снял и выложил видео о собаках в Волгограде.
Полторы с небольшим недели назад.
А напомните мне о видео, когда будет, скажем, РОВНО две недели, ОК? Чтоб было проще найти, и чтоб дата была точной.
Цитата:
Найти и посмотреть его внимательно - можно в течение пяти минут, даже просто простым перебором по страницам моей темы.
Любому человеку. практически.
Я, повторюсь - нашёл (не помня дату) двумя способами. ВАм - достаточно найти одним, получите результат.
А какой второй способ? По названию видео в строке поиска?
Цитата:
Для работы, успешной. как и для учёбы - необходим правильный режим дня, труда и отдыха.
Непременно.
В восстановлении режима тоже поможет Витя?
🙂
Цитата:
Так вот - я сейчас, чтобы понять английский - должен идти не бодаться с тем, что мне как бы "положено" как взрослому - а мысленно сесть за парту с малышами, взять книжку для детей\новичков - и всё подряд учить!
Произношение букв тоже воспроизводить в голове мысленно? Как это сделать, если не знаешь?
Цитата:
Сейчас ведь - профессия фельдшера - идёт отказ по причине не-знания _школьной_ биологии, и учебник для поступающих в ВУЗы - непонятен.
По методике Вити - нужно взять с самого начала - и учить с пониманием.
Зубрежка, Док?
Цитата:
Привычка, описанная Витей и Уилом - привычка к выпрашиванию ответов, угадыванию, "взятию измором" учителя или родителя - патологическая.
В книге - описаны моральные переживания по этому поводу.
И победа над прошлой привычкой 🙂
А методика то описывается ближе к концу книги? Или...?
Цитата:
Надо пробовать еще нелегальные варианты или полулегальные.
Как ты представляешь себе нелегальное пересечение океана?
Цитата:
Плохо, когда человек полторы недели ждет подсказки по минутному поиску видео в известной теме.
То есть выключает свои ресурсы напрочь, в ожидании, когда же наконец ему подскажут.
С убеждением, что этот путь - единственный или основной.
А в чем такая важность этого видео? Я очень сильно сомневаюсь, что 5-минутное видео как то поможет с фобиями.
Тем более в Австралии вопрос собачьих стай как то потеряет актуальность - чай не эРэФия.
Цитата:
теоретически могли бы проникнуть и натурализоваться нелегально. Хотя бы шанс на это может быть.
Как бы Вы через океан проникли нелегально? Купили бы себе собственный самолет? Или на каноэ, как Маори?
Мне просто интересно, как Вы себе это в теории представляете? Опишите, плиз, поподробнее
Добрый день!
🙂
Док, чем сейчас занимаетесь? На работе сейчас или еще нет?