Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылка моя выше. Несколько минут назад 🙂
Тут.
Если fb2 - то такого размера не бывает, факт. Это плотный формат, удобный, а не ..
Может аудиокнига?
Все равно лучше печатную, для этого. Для узнавания..
Остальное позже.
Ссылку дайте, я антивирусом гляну.
Ссылка на Цветы , их и читаем. Я - уже начал 🙂
Остальное позже.
По распознаванию форматов - гуглите характеристики конкретной модели и прошивки, может меняться.
И я про ту же модель 🙂
Пытаться гуглить не самому - хитрость хитренькой уточки 🙂
Погуглить самому и найти ответ - поступок юного Иолая 🙂
Про ссылку ладно.
Бывает 🙂
Нет, это раз. Я эту модель не держал в руках уже много времени, верно?Я подумал, что Вы так хорошо знаете ту модель, что Вам и гуглить не надо - Вы и так знаете, какие форматы она поддерживает.
Это не так?
В Гугл 🙂Там я заметил давно - О Генри и Достоевский - они в стандартной памяти устройства? Или...?
Просто со съемной карты я все удалил и загрузил свое, интересное мне.
До стандартной памяти можно только через USB добраться? Или...?
А я его лишь внешне слегка помню 🙂Я просто со всеми этими откладываниями редко пользовался буком, поэтому до сих пор во многом не разобрался..
Нет, это раз. Я эту модель не держал в руках уже много времени, верно?
И второе - напомню - я на такие вопросы не отвечаю Вам, помните?
А попытки всё же обойти отправку в гугл - рассматриваю как хитрость, играющую против ВАс.
А я его лишь внешне слегка помню 🙂
А Гугл - он рядом...
Скорее какие прошивочки, и что они могут теперь. Какие форматы может читать, например.Гугл расскажет, откуда там какие книжечки появились?
Вроде да, книжка у Вас, гляньте.А полностью модель так и называется, просто PocketBook 360? Или...?
Форматы файлов для чтения - я не стараюсь запоминать. Не нужно.Не держали конечно, но что то наверняка помните.
Скорее какие прошивочки, и что они могут теперь. Какие форматы может читать, например.
Вроде да, книжка у Вас, гляньте.
Форматы файлов для чтения - я не стараюсь запоминать. Не нужно.
Понадобится _мне_ на моей читалке - посмотрю. Вам понадобится - тоже глянете 🙂
Пока не нужен ведь 🙂
fb2 читает точно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.