Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Кроме сонливости и снижения раздражительности - немножко навязчивости смягчают.
Не так сильно они терзают.
Ок. Но Вас прежде всего волнует, или должно волновать другое 🙂
Тот самый выход во двор, улицу.

Цитата:
Уже сказал об этом 🙂

Прочел в теме Данте, что сегодня не играете.

А какие у Вас дела такие важные офлайн?

Цитата:
При этом как раз.
Если Вы еще полгода или год или два не будете выходить во двор и тренироваться - то Вы будете ломать голову над все растущим списком лекарств.

Список пока убывающий - 3 лекарства вместо 5 ранее.

Может список и дальше будет убывать? Навязчивости то гаснут потихоньку... Ну кроме фобии конечно.

Цитата:
В моем же варианте - Вы быстро решаете вопрос с выходом и просто уходите с таблеток, после этого.
Диаметрально противоположный вариант 🙂

Док, а помните как я моделировал выходы во двор, а потом Вы сказали, что я не понимаю Вашего метода?
Так вот, я до сих пор не понимаю, как можно и во двор выйти, и сферу комфорта не покинуть? Как такое возможно, я даже не представляю?

Wilbur писал:
Прочел в теме Данте, что сегодня не играете.
Верно.
Wilbur писал:
А какие у Вас дела такие важные офлайн?
А тоже написал 🙂

Кстати.
Если кому еще напишете, спросите в такой форме - пошлют, вероятно.
Некорректная форма.
У меня лишь возникает желание оставить форум на недельку..

Wilbur писал:
Список пока убывающий - 3 лекарства вместо 5 ранее.

Может список и дальше будет убывать? Навязчивости то гаснут потихоньку... Ну кроме фобии конечно.
Вы не поняли.
Если Вы не выходите во двор с целью тренировок с достаточной интенсивностью - Ваш курс будет длиться и полгода и год. За это время список всех Ваших подозрений - подрастет.
Я об этом.

Wilbur писал:
Док, а помните как я моделировал выходы во двор, а потом Вы сказали, что я не понимаю Вашего метода?
Так вот, я до сих пор не понимаю, как можно и во двор выйти, и сферу комфорта не покинуть? Как такое возможно, я даже не представляю?
Именно.
Потому что пока, судя по всему - не осуществили его.
Ну, как человек может не верить, что по телефону без проводов можно говорить с другим человеком. Если живет в деревне и такого не видел, есть лишь проводной телефон на почте.
Чтобы понял - надо брать новый телефон и пробовать его 🙂
Теоретически - имхо не очень получится убедить 🙂

Цитата:
А тоже написал 🙂

Тоже в теме Данте?

Цитата:
Некорректная форма.

А какая форма лучше?

Цитата:
Если Вы не выходите во двор с целью тренировок с достаточной интенсивностью - Ваш курс будет длиться и полгода и год. За это время список всех Ваших подозрений - подрастет.
Я об этом.

Хотите сказать весь этот срок не будет возбуждения???!!!!

Цитата:
Именно.
Ну, как человек может не верить, что по телефону без проводов можно говорить с другим человеком. Если живет в деревне и такого не видел, есть лишь проводной телефон на почте.

Дело не в вере.
А в факте того, что никогда выход во двор для меня не был сопряжен с каким то комфортом. Он и с родителями не до конца комфортный. А уж без родителей - вообще тушите свет.

Понимаете?

Цитата:

Но нужно чтоб телефон кто то показал или доставил....
Что в нашем случае будет аналогом доставки телефона?

Wilbur () писал:
Цитата:
А тоже написал 🙂

Тоже в теме Данте?
Нет, на форуме.
Напомню - я пишу интересующие Вас вещи, и многое другое - в разных темах.
Вы же - очень избирательно относитесь к изучению материалов форума, сорри.
Так, по факту?

Цитата:
Некорректная форма.

Цитата:
А какая форма лучше?
Неверный вопрос.
Сначала - надо понять, что в той форме неправильного ,нехорошего, вредного.
А уже затем - искать новые варианты.
Ваш же привычный вариант, если я правильно понимаю - чисто Витин.
"Дракля!
Нет? Тогда Рвакля!"
🙂

Поэтому - спрашивайте в правильной форме - что же было неверным.
Прежде всего - у себя. Перечитайте _весь_ форум за вчера, какая информация от меня или Данте или ещё кого может сделать Ваш вопрос некорректным, издевательским и просто глупым?

Цитата:
Я об этом.

Цитата:
Хотите сказать весь этот срок не будет возбуждения???!!!!
? Может и будет, но ведь задача - сократить этот срок, а не "перетерпеть".
Так?

Цитата:
Именно.

Цитата:
Дело не в вере.
А в факте того, что никогда выход во двор для меня не был сопряжен с каким то комфортом. Он и с родителями не до конца комфортный. А уж без родителей - вообще тушите свет.
Ну. И избавление от этого - в терапии, которую Вы пока не очень проходите. Я имею в виду - поведенческую терапию, которую или я рекомендовал и подробно описал ,или же Ваш доктор пусть назначит и подробно опишет.
Не важно кто назначит - но избавляться-то надо?
Вам, а не таблеткам 🙂

Цитата:
Понимаете?

Цитата:

Цитата:
Но нужно чтоб телефон кто то показал или доставил....
Что в нашем случае будет аналогом доставки телефона?
Выход во двор, где нет собак. Месяц нет, два месяца нет, три месяца нет,..
Или пробежала собака, на край, хвостиком махнула, и снова её нет.

Вы же при этом - постепенно "отцепляетесь" от зависимости.
Переключаетесь на других людей, напомню, переключаетесь на другие мысли и прочее.
Витя и Леви.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Нужно показать корочку "ФСБ", тогда не пошлют :))
🙂
Если показывающий корочку пришёл не туда - его пошлют 🙂

В неверной формулировке - Уилбур создаёт впечатление как раз "я пришёл не туда", временами.

ОБраз.
Помер Док 🙂
Его сын написал в Личной теме , мол попрощайтесь с Доком, в возрасте 125 лет преждевременно скончался и дал всем самые лучшие пожелания.
Проходит день ,два. Уил в своей теме настойчиво повторяет вопросы по типу "Док, ну, чего у Вас интересненького, чем офлайн занимаетесь таким уж важным? Отчего в мою тему не заходите?!?" и так далее...

При этом Уилбур может быть весёлым, игривым даже, или же сурово обижаться на предателя-Дока. И всё это будет "приходом не туда"...

Кстати на случай -помер Док.
Док, вы подготовились? Если что то сообщите? Мы волноваться будем.
Ну а так вам долгих лет жизни, до 125.

Сервер оплачен до осени, а дальше хоть трава не расти 🙂

Но я постараюсь 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху