Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А какой вообще план у врача? Вы уже 2 месяца таблетки принимаете? Результата нет. План перепробовать все психиатрические таблетки?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Классно наверное :))
Сейчас на работе?
Нет, не на работе. Работаю по скорой, так сказать, у знакомых.
А погода да, классная. Главное - пока ехал - дождь кончился, а снова ехать, идти - снова поел, да с ливнем прямо, гроза небольшая, а улицы все затопило.
Тропический град Волгоград, короче 🙂

Цитата:
Не исключаю, потому и прошу понаблюдать за этой частотой и за давлением. Бывает разное - и когда тахикардия с повышением АД, и когда с понижением. По этому можно понять подозрительный препарат и заменить его.

У меня вроде обычное АД - 121/60, 119/63, или это пониженным считается?

И кстати, а что с возбуждением? Оно от таблеток отсутствует? От каких - как выяснить?
Золофт вроде уже давно не принимаю, а возбуждения так и нет. Почему?

Цитата:
А какой вообще план у врача? Вы уже 2 месяца таблетки принимаете? Результата нет. План перепробовать все психиатрические таблетки?

Не знаю, какой план.
Думаете, стоит спросить прям вот напрямую "Какой у Вас план" ?

Цитата:
Нет, не на работе. Работаю по скорой, так сказать, у знакомых.

Это как?

Цитата:
А погода да, классная. Главное - пока ехал - дождь кончился, а снова ехать, идти - снова поел, да с ливнем прямо, гроза небольшая, а улицы все затопило.
Тропический град Волгоград, короче 🙂

Ммм... Интересная у Вас погодка... :)))

Цитата:
Телефоны портятся от сырости , от попадания капель.

Как в автобусе капли попадали на телефон? Окно чтоль было открыто? 🙂

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
У меня вроде обычное АД - 121/60, 119/63, или это пониженным считается?

И кстати, а что с возбуждением? Оно от таблеток отсутствует? От каких - как выяснить?
Золофт вроде уже давно не принимаю, а возбуждения так и нет. Почему?
Давление такое сейчас?
Ок, пойдет.
Но с таблетками разобраться имхо следует.
В том числе в плане эффективности, в плане поведенческих изменений.

Золофт, как я и говорил, - здесь вряд ли играл роль. Скорее другие, это уже обсуждали.
И вопрос у меня прежний.
Вы можете пассивно ждать, когда "само пройдет", а можете начать активно выполнять рекомендованные мной упражнения с выходом во двор. С правильной техникой выхода, разумеется.

Wilbur писал:
Ммм... Интересная у Вас погодка... :)))
Ага, ехали туда на внедорожнике, и было понятно, что он рулит 🙂

Цитата:
Давление такое сейчас?

Да.

Цитата:

ОК 🙂

Цитата:
Но с таблетками разобраться имхо следует.
В том числе в плане эффективности, в плане поведенческих изменений.

Кроме сонливости и снижения раздражительности - немножко навязчивости смягчают.
Не так сильно они терзают.

Цитата:
Золофт, как я и говорил, - здесь вряд ли играл роль. Скорее другие, это уже обсуждали.
И вопрос у меня прежний.
Вы можете пассивно ждать, когда "само пройдет", а можете начать активно выполнять рекомендованные мной упражнения с выходом во двор. С правильной техникой выхода, разумеется.

При чем тут выход во двор?
Меня интересует, от каких таблеток возбуждение пропадает? От Анафранила или от Риссета?

Цитата:
Ага, ехали туда на внедорожнике, и было понятно, что он рулит 🙂

Классно 🙂 Видимо внедорожник был правильным выбором :))

Будете сегодня играть с Данте?

Wilbur писал:
Будете сегодня играть с Данте?
Уже сказал об этом 🙂
Wilbur писал:
При чем тут выход во двор?
Меня интересует, от каких таблеток возбуждение пропадает? От Анафранила или от Риссета?
При этом как раз.
Если Вы еще полгода или год или два не будете выходить во двор и тренироваться - то Вы будете ломать голову над все растущим списком лекарств.
В моем же варианте - Вы быстро решаете вопрос с выходом и просто уходите с таблеток, после этого.
Диаметрально противоположный вариант 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху