Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не на работе. Работаю по скорой, так сказать, у знакомых.Классно наверное
Сейчас на работе?
Не исключаю, потому и прошу понаблюдать за этой частотой и за давлением. Бывает разное - и когда тахикардия с повышением АД, и когда с понижением. По этому можно понять подозрительный препарат и заменить его.
А какой вообще план у врача? Вы уже 2 месяца таблетки принимаете? Результата нет. План перепробовать все психиатрические таблетки?
Нет, не на работе. Работаю по скорой, так сказать, у знакомых.
А погода да, классная. Главное - пока ехал - дождь кончился, а снова ехать, идти - снова поел, да с ливнем прямо, гроза небольшая, а улицы все затопило.
Тропический град Волгоград, короче 🙂
Телефоны портятся от сырости , от попадания капель.Что в каплях пугающего? 🙂
Телефоны портятся от сырости , от попадания капель.
Давление такое сейчас?У меня вроде обычное АД - 121/60, 119/63, или это пониженным считается?
И кстати, а что с возбуждением? Оно от таблеток отсутствует? От каких - как выяснить?
Золофт вроде уже давно не принимаю, а возбуждения так и нет. Почему?
Ага, ехали туда на внедорожнике, и было понятно, что он рулит 🙂Ммм... Интересная у Вас погодка...)
Давление такое сейчас?
Ок, пойдет.
Но с таблетками разобраться имхо следует.
В том числе в плане эффективности, в плане поведенческих изменений.
Золофт, как я и говорил, - здесь вряд ли играл роль. Скорее другие, это уже обсуждали.
И вопрос у меня прежний.
Вы можете пассивно ждать, когда "само пройдет", а можете начать активно выполнять рекомендованные мной упражнения с выходом во двор. С правильной техникой выхода, разумеется.
Ага, ехали туда на внедорожнике, и было понятно, что он рулит 🙂
Да, именно. Хотя бы какую-то логику узнать тактики лечения.Не знаю, какой план.
Думаете, стоит спросить прям вот напрямую "Какой у Вас план" ?
Уже сказал об этом 🙂Будете сегодня играть с Данте?
При этом как раз.При чем тут выход во двор?
Меня интересует, от каких таблеток возбуждение пропадает? От Анафранила или от Риссета?
Да, именно. Хотя бы какую-то логику узнать тактики лечения.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.