Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Я знаю этот анекдот :))

А что нелогичного?
Ну, покупайте билетик 🙂
Выходите по известной методике на улицу, переключайтесь с фобийных мыслей на людей, учитесь ходить.

Wilbur писал:
Ясно... А что я вчера не прочитал, Вашу личную тему или тему Данте?
То, что Вы хитренький - я в курсе 🙂

Wilbur писал:
Может просто не у всех стаи под окном бегают?
Может. Но я посмотрел несколько домов.

Цитата:
Выходите по известной методике на улицу, переключайтесь с фобийных мыслей на людей, учитесь ходить.

По методике "секунда дискомфорта около двери - минута позора в подъезде перед соседями - и ты дома"

Цитата:
То, что Вы хитренький - я в курсе 🙂

Цитата:
Может. Но я посмотрел несколько домов.

На панораме?

Леша, а у кого ты читаешь в темах?
Что нравится например? С чем не согласен? Что любопытненько?

Цитата:
Леша, а у кого ты читаешь в темах?
Что нравится например? С чем не согласен? Что любопытненько?

Твою тему, Борь, тему Дока, тему Данте, тему Эдельвейс.
Если что то нравится или с чем то не согласен - я пишу об этом 🙂 А так - там много всякого любопытненького 🙂

Цитата:
тему Эдельвейс.
Если что то нравится или с чем то не согласен - я пишу об этом 🙂 А так - там много всякого любопытненького 🙂
Мне не писал ничего. = (

Wilbur писал:
По методике "секунда дискомфорта около двери - минута позора в подъезде перед соседями - и ты дома"
Нет.
Я подробно описывал методику освоения выхода из дома. Из подъезда многоквартирного дома, точнее 🙂

Ваша модификация этой методики имхо не годится.

Wilbur писал:
Не только . Зашел на сайт школы, затем по ссылкам и немного погуглил.
Обычный микрорайон, не "миграниский", имхо.

Цитата:
Мне не писал ничего. = (

Читаю. Но не всегда это значит, что и пишу 🙂

Цитата:
Нет.
Я подробно описывал методику освоения выхода из дома. Из подъезда многоквартирного дома, точнее 🙂

Ваша модификация этой методики имхо не годится.

Док, я не могу иначе понять Вашу методику... Может Вы ее как то иначе опишете?

Цитата:
Не только . Зашел на сайт школы, затем по ссылкам и немного погуглил.
Обычный микрорайон, не "миграниский", имхо.

При чем тут вообще "мигрантский-не мигрантский"? В мигрантских собак больше? Или что имелось в виду?

Я вроде помню, что Док описывал где-то понемногу осваиваться и привыкать выходить на улицу. По чуток.
Вроде с закреплением успеха.

Вообще методика рабочая, хоть в общении, хоть в знакомстве, по чуть-чуть осваивать.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Я вроде помню, что Док описывал где-то понемногу осваиваться и привыкать выходить на улицу. По чуток.
Вроде с закреплением успеха.

Вообще методика рабочая, хоть в общении, хоть в знакомстве, по чуть-чуть осваивать.

Док описывал, но я так и не понял, как эту методику применять. Вот в чем проблемка.

Wilbur писал:
Док описывал, но я так и не понял, как эту методику применять. Вот в чем проблемка.
Ее нужно начать применять. Можно с распечаткой в кармане. Просто выполнить.
Вот пока теоретически пытаетесь методику понять, без прочтения хоть Берна - это и правда сложно
Выполнить - проще 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху