Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Док, как думаете, от Анафранила и Риссета может возбуждение пропадать? Это новые назначенные психиатром таблетки.

А от Пропранолола, т.е. Анапрелина в комбинации с вышеперечисленным, если пару дней наблюдается тахикардия и вообще у меня теперь диагностирована вегето-сосудистая дистония.... Так вот, от Анапрелина в сочетании с Анафранилом и Риссетом может возбуждение пропадать?
Может. Поэтому у меня встречный вопрос, для ускорения исчезновения фобии - сами знаете какой 🙂

Дистония, колдрия давления без достаточной физ нагрузки и прочем, что у Вас есть - тоже могут быть, поэтому тут я выводы не делаю. Контрастный душ и баню - порекомендовали уже Вам?

Цитата:
Контрастный душ и баню - порекомендовали уже Вам?

Баню никто не рекомендовал.
Контрастный душ - только Вы рекомендовали, больше ни от кого таких рекомендаций не слышал.

Цитата:
Дистония, колдрия давления без достаточной физ нагрузки и прочем, что у Вас есть - тоже могут быть, поэтому тут я выводы не делаю

Так они и есть. И пульс в спокойном состоянии по 127.

Wilbur писал:
Баню никто не рекомендовал.
Контрастный душ - только Вы рекомендовали, больше ни от кого таких рекомендаций не слышал.
А в инете?
Wilbur писал:
Так они и есть. И пульс в спокойном состоянии по 127.
Это да, тахикардия. Именно спокойно, комфортно лежите, и постоянно молотит 130 уд/минуту?
Или приступами, или?

Цитата:

Так и в реале, и в Сети.

Цитата:
Это да, тахикардия. Именно спокойно, комфортно лежите, и постоянно молотит 130 уд/минуту?
Или приступами, или?

Последние 2 дня именно так. До этого как то не следили.
А тут заметили вегето-сосудистую дистонию в диагнозвх и стали с позавчера следить - и оба дня в спокойном состоянии за сотню зашкаливает.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Последние 2 дня именно так. До этого как то не следили.
А тут заметили вегето-сосудистую дистонию в диагнозвх и стали с позавчера следить - и оба дня в спокойном состоянии за сотню зашкаливает.
Ок, понял. Непорядок, по идее.
Вечером перед сном - замерьте, пожалуйста, и завтра при нагрузке, типа пробежки хоть на месте.

Wilbur писал:
Пока не готовлюсь...
А взрослым там прям подготовка к IELTS?
А это я у Вас спрашиваю 🙂

Напомню - по идее порядок такой, изначально человека тестируют и определяют оптимальный курс, с какого начинать. А дальше от него зависит 🙂

Доброе утро! 🙂

Цитата:
Напомню - по идее порядок такой, изначально человека тестируют и определяют оптимальный курс, с какого начинать. А дальше от него зависит 🙂

Похоже, и там так же.

Цитата:
Ок, понял. Непорядок, по идее.
Вечером перед сном - замерьте, пожалуйста, и завтра при нагрузке, типа пробежки хоть на месте.

Вечером не получилось ( уснул в 8 вечера, для всех неожиданно )
Утром сегодня 100, после бега на месте 119.

То есть разница небольшая, увеличено в основном в покое.если еще день-два не придет в норму - сходите к доктору на возможную замену или прикрытие/коррекцию.

Wilbur писал:
Похоже, и там так же.
Да.
Поэтому фразу насчет школьного уровня я отношу лишь к тому, что мама услышала от другой мамы и не перепроверила.

Добрый день!
У нас дождик полил, но я вроде успел вскочить в троллейбус 🙂
Еду как в палатке под дождем :))

Под ливнем даже 🙂
Воздух классный, только капли на экране немного пугают 🙂

Цитата:
То есть разница небольшая, увеличено в основном в покое.если еще день-два не придет в норму - сходите к доктору на возможную замену или прикрытие/коррекцию.

Что такое "прикрытие/коррекция"? Думаете, тахикардия от каких то таблеток?

Цитата:
Да.
Поэтому фразу насчет школьного уровня я отношу лишь к тому, что мама услышала от другой мамы и не перепроверила.

Возможно...

Цитата:
Добрый день!
У нас дождик полил, но я вроде успел вскочить в троллейбус 🙂
Еду как в палатке под дождем :))

Классно наверное :))
Сейчас на работе?

Цитата:
Под ливнем даже 🙂
Воздух классный, только капли на экране немного пугают 🙂

Что в каплях пугающего? 🙂

Wilbur писал:
Что такое "прикрытие/коррекция"? Думаете, тахикардия от каких то таблеток?
Не исключаю, потому и прошу понаблюдать за этой частотой и за давлением. Бывает разное - и когда тахикардия с повышением АД, и когда с понижением. По этому можно понять подозрительный препарат и заменить его.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху