Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Оба варианта правильны 🙂
Между такой позой и моим самоощщуением определенно есть связь.
Опишите, плиз, чем странна его поза. Мне очень любопытно Ваше видение.
Цитата:
Двор с баскетбольной площадкой и беговой дорожкой есть. Но он огорожен забором, как и вся школьная территория. Когда уроки заканчиваются, все ученики и персонал расходятся и остается один охранник - через какое то время калитку в воротах охранник закрывает на замок. А сзади, за забором, как раз где беговая и баскетбольная площадка какие то дикие заросли каких то мелких деревьев и высоченной травы. Чуть в бок - район пятиэтажек.
В общем, по своему специфичное место.
Как думаете?
Мне кажется, потому и огородили чтоб там бродячие собаки не особо ошивались.
А то бывало, что нужно провести урок на улице - а во дворе стая. В итоге рисковали все, занимаясь бегом на глазах у неизвестно что задумавшей стаи.
Цитата:
В общем этот город явно не ждет ничего хорошего. Давно идут разговоры о переходе города из Московской к Рязанской области. Только мы же один фиг окраина - что для Москвы, что для Рязани.
Да и подмосковье в целом, видимо,
Цитата:
Лучше всего специальный спутниковый телефон, подключенный к оператору спутниковой связи, например, к оператору Инмарсат.
Обеспечивает связь в любой точке Земли.
Это конечно дорого, зато с гарантией.
Цитата:
Пропустил,
В Вашей теме? Или у Данте?
Цитата:
ОК 🙂
Посмотрю 🙂
Цитата:
Вот и я удивился, когда Вы сказали про изучение языка по играм..
Цитата:
Да ценный.
Хорошенький такой 🙂
Цитата:
В той проге, которую Вы для меня на Яндекс-Диск грузили, а я потом себе перекачивал? Или...?
Пацан вроде ничего 🙂
Поза специфичная - скорее себя ощущаете таким, или понравился Вам?
Оба варианта правильны 🙂
Между такой позой и моим самоощщуением определенно есть связь.
Опишите, плиз, чем странна его поза. Мне очень любопытно Ваше видение.
Цитата:
Естественно..
Огорожено, есть ворота, куда заходят школьники и учителя и родители. Собак не особо пускают, это да. А людей...буду вечером идти с работы - могу заснять. Много, разных наций и с разными занятиями.
И не только в Волгограде
Имхо школьный двор с баскетбольной площадкой, беговой дорожкой и возможно чем-то типа турника -брусьев и пр.- есть в любой школе РФ.
Двор с баскетбольной площадкой и беговой дорожкой есть. Но он огорожен забором, как и вся школьная территория. Когда уроки заканчиваются, все ученики и персонал расходятся и остается один охранник - через какое то время калитку в воротах охранник закрывает на замок. А сзади, за забором, как раз где беговая и баскетбольная площадка какие то дикие заросли каких то мелких деревьев и высоченной травы. Чуть в бок - район пятиэтажек.
В общем, по своему специфичное место.
Как думаете?
Мне кажется, потому и огородили чтоб там бродячие собаки не особо ошивались.
А то бывало, что нужно провести урок на улице - а во дворе стая. В итоге рисковали все, занимаясь бегом на глазах у неизвестно что задумавшей стаи.
Цитата:
Возможно у Вас и специфика..тем более надо выезжать из такого места 🙂
А для этого - учится учиться. Без запятой.
В общем этот город явно не ждет ничего хорошего. Давно идут разговоры о переходе города из Московской к Рязанской области. Только мы же один фиг окраина - что для Москвы, что для Рязани.
Да и подмосковье в целом, видимо,
Цитата:
Ок, гугл!
Навител поможет ..
Да и сорри - карты Яндекса скачиваются на раз.
Я для поездки прошлым летом скачал через 3Г карты областей, через которые ехать собирались. Удобно.
А компас..он точно не нуждается в БС ..
Лучше всего специальный спутниковый телефон, подключенный к оператору спутниковой связи, например, к оператору Инмарсат.
Обеспечивает связь в любой точке Земли.
Это конечно дорого, зато с гарантией.
Цитата:
Хм, я у себя вчера-позавчера выложил два ролика про Маори. Франция, маори. Пропустили?
Приложите к себе..
Пропустил,
В Вашей теме? Или у Данте?
Цитата:
Перелистайте игровую тему, она возможно закрыта, но там есть и системные требования и обзоры.
ОК 🙂
Посмотрю 🙂
Цитата:
В видео, кино, о которых говорите- субтитры есть и помогают, это да.
Но игра??
Вот и я удивился, когда Вы сказали про изучение языка по играм..
Цитата:
Ну, ценный складик 🙂
Да ценный.
Хорошенький такой 🙂
Цитата:
В общем там и словарный запас и грамматика и пр., вроде.
В той проге, которую Вы для меня на Яндекс-Диск грузили, а я потом себе перекачивал? Или...?