Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Пацан вроде ничего 🙂
Поза специфичная - скорее себя ощущаете таким, или понравился Вам?

Оба варианта правильны 🙂
Между такой позой и моим самоощщуением определенно есть связь.

Опишите, плиз, чем странна его поза. Мне очень любопытно Ваше видение.

Цитата:
Естественно..
Огорожено, есть ворота, куда заходят школьники и учителя и родители. Собак не особо пускают, это да. А людей...буду вечером идти с работы - могу заснять. Много, разных наций и с разными занятиями.
И не только в Волгограде
Имхо школьный двор с баскетбольной площадкой, беговой дорожкой и возможно чем-то типа турника -брусьев и пр.- есть в любой школе РФ.

Двор с баскетбольной площадкой и беговой дорожкой есть. Но он огорожен забором, как и вся школьная территория. Когда уроки заканчиваются, все ученики и персонал расходятся и остается один охранник - через какое то время калитку в воротах охранник закрывает на замок. А сзади, за забором, как раз где беговая и баскетбольная площадка какие то дикие заросли каких то мелких деревьев и высоченной травы. Чуть в бок - район пятиэтажек.

В общем, по своему специфичное место.
Как думаете?

Мне кажется, потому и огородили чтоб там бродячие собаки не особо ошивались.
А то бывало, что нужно провести урок на улице - а во дворе стая. В итоге рисковали все, занимаясь бегом на глазах у неизвестно что задумавшей стаи.

Цитата:
Возможно у Вас и специфика..тем более надо выезжать из такого места 🙂
А для этого - учится учиться. Без запятой.

В общем этот город явно не ждет ничего хорошего. Давно идут разговоры о переходе города из Московской к Рязанской области. Только мы же один фиг окраина - что для Москвы, что для Рязани.
Да и подмосковье в целом, видимо,

Цитата:
Ок, гугл!
Навител поможет ..
Да и сорри - карты Яндекса скачиваются на раз.
Я для поездки прошлым летом скачал через 3Г карты областей, через которые ехать собирались. Удобно.

А компас..он точно не нуждается в БС ..

Лучше всего специальный спутниковый телефон, подключенный к оператору спутниковой связи, например, к оператору Инмарсат.
Обеспечивает связь в любой точке Земли.
Это конечно дорого, зато с гарантией.

Цитата:
Хм, я у себя вчера-позавчера выложил два ролика про Маори. Франция, маори. Пропустили?

Приложите к себе..

Пропустил,
В Вашей теме? Или у Данте?

Цитата:
Перелистайте игровую тему, она возможно закрыта, но там есть и системные требования и обзоры.

ОК 🙂
Посмотрю 🙂

Цитата:
В видео, кино, о которых говорите- субтитры есть и помогают, это да.
Но игра??

Вот и я удивился, когда Вы сказали про изучение языка по играм..

Цитата:
Ну, ценный складик 🙂

Да ценный.
Хорошенький такой 🙂

Цитата:
В общем там и словарный запас и грамматика и пр., вроде.

В той проге, которую Вы для меня на Яндекс-Диск грузили, а я потом себе перекачивал? Или...?

Wilbur писал:
Оба варианта правильны 🙂
Между такой позой и моим самоощщуением определенно есть связь.

Опишите, плиз, чем странна его поза. Мне очень любопытно Ваше видение.
Не, сначала Ваши ощущения 🙂
Во избежание искажения Вашего.

Wilbur писал:
Двор с баскетбольной площадкой и беговой дорожкой есть. Но он огорожен забором, как и вся школьная территория. Когда уроки заканчиваются, все ученики и персонал расходятся и остается один охранник - через какое то время калитку в воротах охранник закрывает на замок. А сзади, за забором, как раз где беговая и баскетбольная площадка какие то дикие заросли каких то мелких деревьев и высоченной травы. Чуть в бок - район пятиэтажек.

В общем, по своему специфичное место.
Как думаете?

Мне кажется, потому и огородили чтоб там бродячие собаки не особо ошивались.
А то бывало, что нужно провести урок на улице - а во дворе стая. В итоге рисковали все, занимаясь бегом на глазах у неизвестно что задумавшей стаи.
И охранник никого не пускает побегать по дорожке?
Свой адрес конечно не давайте, а адрес школы скажите, пожалуйста, я гляну в гугле.
Или номер школы, без разницы.

Просто очень похоже на вид с высокого этажа.
Я же смотрю - с высоты человечьего роста 🙂
И вижу то дыры в заборе, то бегающих парней по дорожке..
Мало ли можно углядеть..

Wilbur писал:
Лучше всего специальный спутниковый телефон, подключенный к оператору спутниковой связи, например, к оператору Инмарсат.
Обеспечивает связь в любой точке Земли.
Это конечно дорого, зато с гарантией.
Гарантия чего?
Ваш телефон с картой Навитела - достаточен для нахождения дороги из подмосковного или рязанского леса..
Серьезно.
Там не аномальная зона, имхо 🙂

Wilbur писал:
Пропустил,
В Вашей теме? Или у Данте?
У меня, смотрите.
Ролик с рутуба, который не уставился - это не то.

Wilbur писал:
Вот и я удивился, когда Вы сказали про изучение языка по играм..
Ну и я удивился, это Ваша идея была. Я говорил о субтитрах в ролике на ютубе, от Кирилла. Ваши фильмы с английскими субтитрами - тоже пойдут, смотрите настройки видеоплеера.
Vlc точно позволяет это выбирать, настраивать.

Wilbur писал:
В той проге, которую Вы для меня на Яндекс-Диск грузили, а я потом себе перекачивал? Или...?
Да, та самая программа. Я ее ставил, запускал, пробовал. Имхо можно пользоваться, лицензия. Раз у Вас винда - годится.
Имхо 🙂

Доброе утро!🙂

Прочитал. Почему спрут?
Коротищи - действительно возможный вариант развития. Будет цивилизация, а не островки.
"Был я в том Королеве" :))

В смысле - Вы же уже там, где развернутся эти события, пусть и не в первых рядах.
Цены на Ваше жилье возрастут.
Земля под дачи будет стоить в несколько раз дороже - Вам от этого разве плохо?

Добрый день! 🙂

Цитата:
Не, сначала Ваши ощущения 🙂
Во избежание искажения Вашего.

Мне кажктся, в этой позе есть что то такое... Вот знаете, как гепард перед прыжком. То ли скрывается, то ли притаился перед рывком, прыжком.

Примерно понятно? Или еще какие то уточнения нужны?
А то все какие то неудачные формулировки в голову лезут...

Цитата:
И охранник никого не пускает побегать по дорожке?
Свой адрес конечно не давайте, а адрес школы скажите, пожалуйста, я гляну в гугле.
Или номер школы, без разницы.

Школа №15. Если будете смотреть Панорамы - там может заборчика еще не быть. Его не так давно поставили. А в Панорамах фото от 2012 года.

Цитата:
Просто очень похоже на вид с высокого этажа.
Я же смотрю - с высоты человечьего роста 🙂
И вижу то дыры в заборе, то бегающих парней по дорожке..
Мало ли можно углядеть..

Дыры в новеньком металлическом заборе? Думаете есть?

Цитата:
Гарантия чего?

Гарантия того, что связь и Интернет будут, разумеется. 🙂

Цитата:
Ваш телефон с картой Навитела - достаточен для нахождения дороги из подмосковного или рязанского леса..
Серьезно.
Там не аномальная зона, имхо 🙂

Может быть...

Цитата:
У меня, смотрите.
Ролик с рутуба, который не уставился - это не то.

ОК, гляну 🙂

Цитата:
Я говорил о субтитрах в ролике на ютубе, от Кирилла. Ваши фильмы с английскими субтитрами - тоже пойдут, смотрите настройки видеоплеера.
Vlc точно позволяет это выбирать, настраивать.

А если субтитры не предусмотрены? Надо искать специальные файлы, где с субтитрами?

Цитата:
Да, та самая программа. Я ее ставил, запускал, пробовал. Имхо можно пользоваться, лицензия. Раз у Вас винда - годится.
Имхо 🙂

Доброе утро!🙂

Классно! 🙂

Цитата:
Прочитал. Почему спрут?
Коротищи - действительно возможный вариант развития. Будет цивилизация, а не островки.
"Был я в том Королеве" :))

Вот только Егорьевска в составе Коротищ не будет. Вот на что стоит обратить внимание.
Коротищи будут в 80 км от МКАД, а Егорьевск 100 км. от МКАД.
Отсюда все, кто смогут, уедут в Коротищи.. И будет тут дерессивный деградирующий региончик бкз работы ( весь бизнес в Москве и Коротищах ) и намеков на развитие ( все деньги в Москве и Коротищах. )..

Разве это не более реалистичный сценарий?

Цитата:
В смысле - Вы же уже там, где развернутся эти события, пусть и не в первых рядах.
Цены на Ваше жилье возрастут.
Земля под дачи будет стоить в несколько раз дороже - Вам от этого разве плохо?

Так то в Коротищах вырастут. А Егорьевск то в Коротищи не возьмут. О том и статья, что "почти Москва" будет только в ближайшем подмосковье, которое будет вытягивать всех желающих нормальной работы из дальнего подмосковье, к которому Егорьевск и относится.

Что Вы об этом думаете?

Wilbur писал:
Мне кажктся, в этой позе есть что то такое... Вот знаете, как гепард перед прыжком. То ли скрывается, то ли притаился перед рывком, прыжком.

Примерно понятно? Или еще какие то уточнения нужны?
А то все какие то неудачные формулировки в голову лезут...
О, понял, спасибо!
Хороший образ, имхо!

Wilbur писал:
Школа №15. Если будете смотреть Панорамы - там может заборчика еще не быть. Его не так давно поставили. А в Панорамах фото от 2012 года.
Ок, понял, гляну как есть 🙂
Вечером видимо, на компе.

Wilbur писал:
Дыры в новеньком металлическом заборе? Думаете есть?
Скорее дырой могут стать ворота/калитка 🙂
Хотя если _нужно_, то я бы получил дыру 🙂

Wilbur писал:
Гарантия того, что связь и Интернет будут, разумеется. 🙂
Для выхода из леса - хватит и карты с компасом. Это все есть у Вас 🙂

Мы ведь о выходе из леса, помните?
Куда можно ненароком забрести.

Цитата:
Ок, понял, гляну как есть 🙂
Вечером видимо, на компе.

ОК, посмотрите если Вам интересно 🙂

Цитата:
Скорее дырой могут стать ворота/калитка 🙂
Хотя если _нужно_, то я бы получил дыру 🙂

Как бы Вы получили дыру, если там весьма внимательный охранник?

Wilbur писал:
А если субтитры не предусмотрены? Надо искать специальные файлы, где с субтитрами?
Да, смотрите в описании. И качайте нужное.

Wilbur писал:
Вот только Егорьевска в составе Коротищ не будет. Вот на что стоит обратить внимание.
Коротищи будут в 80 км от МКАД, а Егорьевск 100 км. от МКАД.
Отсюда все, кто смогут, уедут в Коротищи.. И будет тут дерессивный деградирующий региончик бкз работы ( весь бизнес в Москве и Коротищах ) и намеков на развитие ( все деньги в Москве и Коротищах. )..

Разве это не более реалистичный сценарий?
20 км до мегаполиса Коротищи? Имея машину или общественный транспорт?
Отличное расстояние. Отнюдь не дальнее подмосковье.
Впрочем если многие уедут, как и Вы - почему нет. Вы хотите как лучше, и другие тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху