Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Первый - злиться-обижаться, второй - избегать неудобных вопросов.

Кто увидит в себе и/или другом форумчанине такие два варианта реагирования?
Избегаю и обижаюсь 🙁
Еще можно перевести стрелки на вопрошающего. а что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Или вместо оправданий признать собственную тупость в некоторых вопросах

Это вариант - признать тупость. Типа тупой, тупая вот в этом вопросе, и в этом и в том, извините. Но правда что дальше?
Результата нет ведь.

Боря () писал:
Это вариант - признать тупость. Типа тупой, тупая вот в этом вопросе, и в этом и в том, извините. Но правда что дальше?
Результата нет ведь.
Только после этого вообще возможен результат, не зависящий от оценок. Не "чего изволите", в смысле - чего изволит социум.
Те два, три варианта, что были предложены выше - предполагают же полную или частичную зависимость. " А чего скажет Мурзик!?", "А что подумает мамочка!?"...
Потому и спрятаться охота, и так далее..
Потому что наедине с собой - ты другой.
Эта разница и есть проявление антисоциальности. Даже если ты - молодой миллионер 🙂

Это - как проход через границу по пропускам. Пропуском служит снятие с себя маски 🙂
Пока или врёшь или умалчиваешь - ты приличный, ты - " хорошая деточка". Но развиваться не можешь 🙂
Выбор - за каждым.

Да, понимаю. Но как же ниша которая тебе приготовлена?
Придут и скажут шо ты просто гей* натуральный. А Индиго прибежит и скажет - общество, мы же не психопаты верно, мы следуем заветам общества?
Док, говорит о внутренней свободе, типа анархизма, не пофигизма.
А Уил потребует инструкцию до Канады.
И все мы, да, возможно не можем признать что не можем, бьемся упираемся, как же так? Должны же!!! Все могут, я чо држе что ли?

Да и Уила я понял почему он не может попросить о помощи, а зачем? Самолет уже ждет. И он не врет нифига, уж кто кто, но не он🙂

Этот официант Канадский мне все покоя не давал. Какой нафиг официант? Еще расскажите мне что это достойная профессии, уважаемая. Но я видел в этом как раз никакого развития.

Последнее редактирование модератором:
Картинка в голове такая. Кто побывал в цирке (из детей) - одни мечтают стать клоунами, другие акробатами или силачами.
При этом мало кто именно _развивает_ свои навыки. Типа у меня есть кошка, пойду я её дрессировать и выступать! Есть и такие, конечно.
Но многие, очень - хотят того, чего лишены в реале.
Заики-шизоиды - хотят быть клоунами 🙂 Весёлые и находчивые, в смысле.
Очкарики - снайперами..
Ну, тощие или толстые - силачами и акробатами.

Таки кто уже прочитал биографическую заметку о подобном "иммигранте"? Цитаты вчера я выкладывал у себя.
Беглец с планеты хороших деточек..

И еще хорошо, что Уил вышел, таких кружных путей я вообще не видывал и не предполагал, что можно и так. Очень заминированно.
Я не сокрушен, и не поражен, я скорее просто наблюдаю. И многое становится понятно.

dok34.ru () писал:
Таки кто уже прочитал биографическую заметку о подобном "иммигранте"? Цитаты вчера я выкладывал у себя.
Про Гришу?
Чуть чуть видел.
Видимо нужно внимательнее познакомиться.

Хорошо, понятно. Осталось продвигаться дальше 🙂
Вот тут - есть преграда.
В треде про учёбу вчера-позавчера есть важная мысль.
Зачем понимать лучше, зачем учиться лучше, если это не будет востребовано?
Ну, действительно?
Если решил стать официантом , или барменом - там недельные курсы.
Имхо к этому в добавок ещё и ..горы терпения 🙂
Но это моё имхо.
Если надо - в Канадской теме, отдельно и непредвзято.

А я - о _достаточности_ и необходимости.
Теоретически план Уила осуществим и "как есть". Просто дождаться удобного момента, когда появятся средства. Популярное кстати решение. Сидишь на берегу, и ничего не делаешь делаешь что-то в ожидании момента.
А больше - все равно ведь это нельзя, а это - сложно.
Вот и сидят все по своим нишам люди, много, массы. Во всех странах 🙂
Иногда да, переехал в Калифорнию и основал ранчо. И стал жить, жизни радоваться.. Хотя на родине - в Великой Британии - ощущал себя последним из несчастных.

Но тут есть огромное но.
Гибкость, та самая нейропластичность.
Если её нет или мало - будут разрушенные надежды.
Перешёл Чарли Гордон на другой завод, полон надежд - и продолжает " валять Чарли Гордона"...
А стал развивать нейропластичность...и хочешь ехай, хочешь стой! Тебя уже уважают и любят..

Боря () писал:
Про Гришу?
Чуть чуть видел.
Видимо нужно внимательнее познакомиться.[/QUOTE]
Да, Гриша Прахов. Это по чужим документам, понятно. Собственное имя так и осталось неизвестным.
Это Волгоград описан, кстати - можно пройтись по тем местам 🙂
И вроде мой ролик, где друг летает на параплане - как раз в том карьере 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху