dok34.ru
Moderator
Wilbur () писал:
Ваша версия получает подтверждение.
И реал подталкивает к прежде запретным вещам 🙂
Цитата:
Цитата:
Есть.
Иногда - возможно у всех.
Цитата:
Цитата:
Закон земного тяготения!
🙂
А на самом деле - "не хочу связываться с родителями".
Так?
Если честно?
То есть - если начнете бороться за свои права всерьёз - Вы их получите.
Точно 🙂
Это и есть уточность.
У Данте - аналогом является " экономия денег на игры", помните, много раз говорили?
Он говорит о сумме в 1тыр как о Большой-Огромной. Из роли уточки.
Это решается просто получением денег на работе. Поработал, получил, трать куда надо.
Но!
Идти работать не хочется, по его причинам.
Как Вам не хочется идти просить ключи от дома.
Цитата:
Цитата:
Хотя реально, задумай парень 20 лет выйти из дома..кто его остановит?
Кроме его собственных тараканов?
Цитата:
Цитата:
А даже 5-7 класс -"мам, я побежал, буду в шесть!" одновременно с закрываюшейся дверью.
Понимаете?
Цитата:
Цитата:
🙂
Цитата:
Цитата:
Хотите обсуждать уточность ведите себя как уточка. Жаааалобно!
🙂
Хотите обсуждать Инглиш с Римским правом - говорите об этом. Без жаааалобности!
Цитата:
Сами перечитайте ..
ПЦитата:
А в правильных вопросах и ответах.
Если Ваши ответы - это "оправдалки", а вопросы - жалобы, то _Вы_ подталкиваете к обсуждению именно этого.
А если по делу - то и говорить будут по делу.
Вы ведь согласны..не растекаться мыслью по древу?
Ради результата?
Цитата:
Цитата:
Вот андроид уже обсуждаем довольно бодро 🙂
Цитата:
Цитата:
По той же причине.
Он это знает, и Вы знаете , что Витя Малеев, его секрет - Вам жизненно нужен.
Дальше - выбор за Вами 🙂
Или - или.
Цитата:
Цитата:
Но Вам-то этого мало?
Для эмиграции - такого пофиг-диплома имхо маловато.
Даже если мечтаете работать официантом. И считаете, что это диплом для галочки.
Цитата:
Ну - отлично 🙂Добрый день! 🙂
По поводу Андроида. Дозвонился в поддержку Филипс, оператор мне сказал, что проблемы автоматического разрешения установки приложений из неизвестных источников, а также автоматической установки на смартфон непонятных приложений, связаны с устаревшей прошивкой V14, которую надо обновить на V20.
Оператор порекомендовал зайти на их сайт, с сайта отправить им запрос с описанием проблем, в ответ, по словам оператора, они отправят мне на е-мэйл файл прошивки и подробную инструкцию по установке прошивки на смартфон ( подробная инструкция - как раз именно то, что мне и нужно! 🙂 )
Только что заполнил форму на их сайте, задал вопрос. На е-мэйл пришел автоматический ответ, что запрос зарегистрирован и ответ на него будет в течении 2-х дней.
Надеюсь, скоро получу от поддержки Филипса файлик и инструкцию
Ваша версия получает подтверждение.
И реал подталкивает к прежде запретным вещам 🙂
Цитата:
Популярно обсуждаемое в ней. Есть у многих форумчан.
Цитата:
🙂Да, уточность у многих есть, видимо.
Есть.
Иногда - возможно у всех.
Цитата:
Лучше, чем было, но пока нехорошо.
Рассмотрим внимательно.
Для мальчика лет пяти - это адекватно, вполне. Ну, не разрешают, не пускают. И всё тут!
Аргументище!
А вот для мальчика лет тридцати - наверное уже совсем не аргумент.
Полная уточка , просящая сосочку.
Цитата:
А уточку - крылышки не держат!Что уточного, если и правда не отпускают?
Закон земного тяготения!
🙂
А на самом деле - "не хочу связываться с родителями".
Так?
Если честно?
То есть - если начнете бороться за свои права всерьёз - Вы их получите.
Точно 🙂
Это и есть уточность.
У Данте - аналогом является " экономия денег на игры", помните, много раз говорили?
Он говорит о сумме в 1тыр как о Большой-Огромной. Из роли уточки.
Это решается просто получением денег на работе. Поработал, получил, трать куда надо.
Но!
Идти работать не хочется, по его причинам.
Как Вам не хочется идти просить ключи от дома.
Цитата:
При этом - Т - выведен "понимающим" телепатом, которому это неочевидно. Или (ещё) он (Тренер) - дебил или его тоже не пускают на улицу погулять с мальчишками.
🙂
Цитата:
Попробуй уговорить для уточки - тоже возможность оправдаться. "Сто раз просил, ни в какую!!!"Как, по Вашему, Тренеру надо было отреагировать? Сказать что то типа "ну попробуй уговорить"? Или ...? У меня нет других вариантов моделирования.
Хотя реально, задумай парень 20 лет выйти из дома..кто его остановит?
Кроме его собственных тараканов?
Цитата:
Какие варианты могут быть не-уточными?
На первое же предложение - следует не "мам, а мне можно позаниматься с тренером?" - а "Мам, мне _нужно_ позаниматься с тренером, я буду занят с 11 до 13 часов, а уроки буду делать позже".
Это - даже в 10 лет уже _требование_ социализации..
Такая форма заявления о себе и своих потребностях.
В той или иной форме нарушение социализации есть у _всех_ форумчан.
Цитата:
Повторюсь - это начальная школа.А мама такая "Нет! Сначала уроки, а потом все эти твои развлечения". А когда уроки сделаешь - опять же мама такая "Нет! Сначала поешь, потом пойдешь". А когда поешь - мама такая "Нет! Сначала убери за собой." А там - хоп - и уже 7 вечера, и Тренер уже занят чем то другим...
А даже 5-7 класс -"мам, я побежал, буду в шесть!" одновременно с закрываюшейся дверью.
Понимаете?
Цитата:
Тут взгляд, который показывает то, что слышит присутствующий при истерике.
За этим остаётся ещё пара вещей, но они не так важны.
Главное - не прозвучало хм, "при истерике Док сразу (или чуть погодя) выполняет требования!"
Так?
Я собственно к этому внимание привлёк.
Истерика при мне - _гарантия_ не-получения требуемого.
Цитата:
Ок, спасибо!Да, все так 🙂
🙂
Цитата:
Так, напомню ещё про ученую тему.
Май месяц уже в полёте, напомню.
Она нужна Вам, не так ли? И Ваше активное, не-уточное участие в ней.
Цитата:
,И что в ней будет обсуждаться? Если помните - мы уже делали учебную тему, но в ней все скатилось к обсуждению моей уточности. Если не помните - перечитайте, плиз
Хотите обсуждать уточность ведите себя как уточка. Жаааалобно!
🙂
Хотите обсуждать Инглиш с Римским правом - говорите об этом. Без жаааалобности!
Цитата:
Ну, зашкаливала она. Забивала всю учёбу.сперва переименованную Вами в "сумасшедший английский", а затем и вовсе закрытую тему, которая изначально была темой выбора ВУЗа. Вспомните, плиз, что обсуждались там не учеба и не ВУЗ, а только моя уточность.
Сами перечитайте ..
ПЦитата:
Ваша тема. Дело не в "жёстких правилах".очему Вы думаете, что в новой учебной теме будет как то иначе? И не проще ли тогда сразу делать тему с названием "Недостатки Wilburа", чтоб название соответствовало содержанию? А то как в первой учебной теме - называется "сумасшедший английский", но первые 100 страниц там про английский никто и не вспоминает.
А в правильных вопросах и ответах.
Если Ваши ответы - это "оправдалки", а вопросы - жалобы, то _Вы_ подталкиваете к обсуждению именно этого.
А если по делу - то и говорить будут по делу.
Вы ведь согласны..не растекаться мыслью по древу?
Ради результата?
Цитата:
По мере возможности не-уточное 🙂
Цитата:
Чуточку получше 🙂Так я все темы стараюсь делать не-уточными. Разве у меня получается?
Вот андроид уже обсуждаем довольно бодро 🙂
Цитата:
То есть - вопросы-просьбы в форме "я сделал то-то и то-то, сложности с тем-то, помогите плиз, как это понять"
Тут есть два варианта.
Если главным станет не-понимание - ВУЗ просто не пойдёт без серьёзных мер обучения пониманию..
Учитывая сроки - уже поздно 🙂 Витя уже курит в сторонке и я _прекращаю_ о нём напоминать.
Цитата:
Почему я перестал Данте напоминать про Леви, давать списки книг для изучения?!Почему поздно и почему прекращаете напоминать? Сорри, непонятно.
По той же причине.
Он это знает, и Вы знаете , что Витя Малеев, его секрет - Вам жизненно нужен.
Дальше - выбор за Вами 🙂
Или - или.
Цитата:
Если главным станет не-знание - то будет зависеть от Вашей усидчивости и старательности.
Ну и "пофигистичность" ВУЗа и всей системы образования.
Цитата:
Может и так.Мне кажется, эти дистанционно-заочные ВУЗы даже на фоне остальной системы образования - резко выделяются своей пофигистичностью. Мне кажется, там пока платишь - не отчислят.
Но Вам-то этого мало?
Для эмиграции - такого пофиг-диплома имхо маловато.
Даже если мечтаете работать официантом. И считаете, что это диплом для галочки.
Цитата:
Много всего 🙂А Вы что думаете, Док?