Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я думаю если кто увидит тебя целующимся с девушкой, то твои соратники и единомышленники тебе этого не простят. Это будет ищо страшнее картинка.
Как думаешь?

Типа геи* не прощают для своих никаких гетеро-сценок?
геи* более ревнивы на твой взгляд?
Как думаешь?

Цитата:
Да, видимо придется признаваться.
Может и не придется, ну целуется с парнем, ну и что.
Как бы ты же никому не изменяешь. Ну если разве что Юлька все же серьезно подумала что она нравится парню гею, то тут уж да, видимо осерчает. Она может уже подумала как назовет третьего ребенка.

Имеешь в виду полную толерантность, когда никому нет дела с кем ты целуешься и ночи проводишь?

Wilbur () писал:
Цитата:
Да, видимо придется признаваться.
Может и не придется, ну целуется с парнем, ну и что.
Как бы ты же никому не изменяешь. Ну если разве что Юлька все же серьезно подумала что она нравится парню гею, то тут уж да, видимо осерчает. Она может уже подумала как назовет третьего ребенка.

Имеешь в виду полную толерантность, когда никому нет дела с кем ты целуешься и ночи проводишь?
Когда никому нет дела то это не толерантность это асексуальность🙂
По крайней мере одному человеку ведь есть дело с кем ты целуешься;-)

Цитата:
Когда никому нет дела то это не толерантность это асексуальность🙂
По крайней мере одному человеку ведь есть дело с кем ты целуешься;-)

Компания, состоящая из одних только асексуалов - это как то очень фантастически... Да и вообще малореально.

Как думаешь?

Нет, я не про компанию асексуалов🙂
Просто и в курилках даже редко говорят о том, кто кому нравится, пришли, поработали и ушли🙂

Цитата:
Просто и в курилках даже редко говорят о том, кто кому нравится, пришли, поработали и ушли🙂

А что обычно. на работе обсудают? Только рабочие моменты?
Или что то еще?

Wilbur () писал:
Цитата:

А что обычно. на работе обсудают? Только рабочие моменты?
Или что то еще?
Это видимо после Вити. Не спеши, Уил, ты все узнаешь.🙂

Wilbur писал:
Нет, Борь. Просто во время неформального общения с коллегами. Образно, зайдет в курилке разговор, кому кто нравится. Остальныеп парни скажут про девушек, девушки про парней, а я вдруг окажуь единственным парнем, сказавшим о любаи к парням.
Какой будет реакция?
Точно миф 🙂
Первое - на работе разговоры самые разные. От пи**са Путина до пи**са бригадира 🙂
Чтобы говорили о любимых девушках...это очень душевный момент должен быть 🙂

Второе.
Если Вы скажете мужикам с работы, что ненавидите стеов, которые говорят и пилят мужчин, и говорят "ты не мужик!" - Вы получите целый отряд сочувствующих граждан 🙂
Причем боюсь что в любой стране..
А если скажете, что Вам Геракл нравится больше Джеки Чана..могут поспорить - но могут и поддержать. И не возмутятся 🙂

Добрый вечер! 🙂

Был у врача ( аждый раз назначает прием на разныке дни недклм ), потом, как пришел, сразу уснул. Пару часов посмотрел ТВ, и вот я на форуме 🙂
Док, а у Вас как прошел день?

Цитата:
Точно миф 🙂
Первое - на работе разговоры самые разные. От пи**са Путина до пи**са бригадира 🙂
Чтобы говорили о любимых девушках...это очень душевный момент должен быть 🙂

Это касается и работы в офисе опервтором Call-центра?
Только там наверное не бригадира, а начальника ругают за то что зврплату не повышает или еще что то подобное...
Примерно так?

А если все так заходит разговор про то, кто кому нравится - то лучше.. соврать?

Цитата:
Второе.
Если Вы скажете мужикам с работы, что ненавидите стеов, которые говорят и пилят мужчин, и говорят "ты не мужик!" - Вы получите целый отряд сочувствующих граждан 🙂
Причем боюсь что в любой стране..

Наверное так. Проблема знакомая многим.

Цитата:
А если скажете, что Вам Геракл нравится больше Джеки Чана..могут поспорить - но могут и поддержать. И не возмутятся 🙂

Ну да, Геракл все таки дома рушит голыми руками. Сможет так Джеки Чан?

Чем занимаетесь сейчас, Док? Чес то интересным офлайновым.

Посмотрю сейчас тему Данте, вдруг там есть инфа?

Ксати, Док, я уже рассказывал, что перешел на Билайн? И очень этому рад - связь нравится, и цены, и Интернет, и дозвон до поортала "Разговоров для взослых геев*" лучше идет через Билайн.

Насчет лечения...
Уже все стали замечать мою заторможенность. Даже мама заметила, что я и вчера, и сегодня целый день как вареный.
Сходили к врачу, рассказали все это - и Труксал мне отменили.

Еще и какие то провалы в памяти
И со зрением, как я уже говорил, какие то проблемы, буквы сливаются, в итоге масса опечаток, которые я стараюсь исправлять до того, как отправлять.

Как думаете, это все из за таблеток?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху