Добрый вечер!
🙂
Был у врача ( аждый раз назначает прием на разныке дни недклм ), потом, как пришел, сразу уснул. Пару часов посмотрел ТВ, и вот я на форуме
🙂
Док, а у Вас как прошел день?
Цитата:
Точно миф 🙂
Первое - на работе разговоры самые разные. От пи**са Путина до пи**са бригадира 🙂
Чтобы говорили о любимых девушках...это очень душевный момент должен быть 🙂
Это касается и работы в офисе опервтором Call-центра?
Только там наверное не бригадира, а начальника ругают за то что зврплату не повышает или еще что то подобное...
Примерно так?
А если все так заходит разговор про то, кто кому нравится - то лучше.. соврать?
Цитата:
Второе.
Если Вы скажете мужикам с работы, что ненавидите стеов, которые говорят и пилят мужчин, и говорят "ты не мужик!" - Вы получите целый отряд сочувствующих граждан 🙂
Причем боюсь что в любой стране..
Наверное так. Проблема знакомая многим.
Цитата:
А если скажете, что Вам Геракл нравится больше Джеки Чана..могут поспорить - но могут и поддержать. И не возмутятся 🙂
Ну да, Геракл все таки дома рушит голыми руками. Сможет так Джеки Чан?
Чем занимаетесь сейчас, Док? Чес то интересным офлайновым.
Посмотрю сейчас тему Данте, вдруг там есть инфа?
Ксати, Док, я уже рассказывал, что перешел на Билайн? И очень этому рад - связь нравится, и цены, и Интернет, и дозвон до поортала "Разговоров для взослых геев*" лучше идет через Билайн.
Насчет лечения...
Уже все стали замечать мою заторможенность. Даже мама заметила, что я и вчера, и сегодня целый день как вареный.
Сходили к врачу, рассказали все это - и Труксал мне отменили.
Еще и какие то провалы в памяти
И со зрением, как я уже говорил, какие то проблемы, буквы сливаются, в итоге масса опечаток, которые я стараюсь исправлять до того, как отправлять.
Как думаете, это все из за таблеток?