Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! 🙂

Цитата:
Так. Но любовь как раз и исключает сорри - предлагаемый Вами сценарий предательства..

В том то и фишка, что парням я доверяю больше, и от парней практически не жду такого сценария. Видимо у меня только насчет девушек такое предубеждение, которое появилось из общения с девушками в реале и в некоторых местах Интернета.

Значит, гей*-любовь у меня будет вполне настоящей, без ежедневного опасения, что предаст.

Цитата:
Собаку нельзя...а кошку - сможете приручить и полюбить?

Кошку? Конечно могу! 🙂 Мне всегда коты и кошки нравились 🙂

Цитата:
С котёнка, вынянчить, выкормить - и постепенно любить у ВАс получится. И тогда представления об этом сможете перенести на людей. Пока - действительно сложновато.

Не, не сложновато. Когда я моделирую гей*-отношения - в них все получается лучше, без ожидания предательства.

Цитата:
Да, кстати, если любишь человека, то не думаешь о том, что он предаст. Следовательно, если лезут в голову мысли о том, что девушки предадут, высмеют и пр. пр., то нет любви к ним.

Видимо так. Видимо к девушкам у меня любви и правда нет.

Док, прокомментируйте плиз вот это продублированное:

Цитата:
Как это не сказалось?
🙂
Если бы подражали не мужчинам, а женщинам - то влюбились бы в старшую женщину. По понятному вроде механизму замещения.

Мне кажется, если бы я подражал женщинам - я бы стал ТС-ом.
Вы так не думаете?

Мне кажется, что мне свойственно несколько фанатичное отношение к образам... Я подражал мужчинам, и продолжаю подражать мужчинам - это вроде как фундамент для моей мужской идентичности.
Если бы я стал в детстве подражать женщинам - боюсь, это бы спутало мою гендерную идентичность.
Вы так не думаете?

Цитата:
Для влюбления же в одноклассницу - надо иметь чуть другую семью. У Вас могло выйти и так, разумеется. Бабушка бы не запрещала общения, не было бы неприятия в школе и так далее. Еще одну причину поймёте после Вити.
Много всего нужно учитывать, даже в грубой модели..

Мне НЕ запрещали общаться с одноклассницей. Просто требовали.. хм... отчетов у меня о каждой встрече ( по многу раз мне задавался вопрос "чем вы занимались?" ) потому как не доверяли однокласснице.

В школе меня принимали только три человека - два мальчика и одна девочка.
Я имею в виду тех 2-х одноклассников, пославших меня после каминг-аута, и ту одноклассницу.

Казалось бы, не было никаких прямых запретов. Когда мои родители виделись с ее родителями - всегда шутили, что я и одноклассница поженимся, когда вырастем. Особенно любили об этом фантазировать мама одноклассницы и моя бабушка.

Что же помешало мне в нее влюбится, если не уже тогда сложившаяся ориентация?

Еще один инетерсный факт: Когда одноклассница отказывалась идти ко мне в гости - я особо не расстраивался.
Но когда отказывался одноклассник - я просто плакал. В прямом смысле - я около часа ревел, когда одноклассник ( тот, с которым с 4-го класса дружили ) отказался придти на мой День Рождения.

Цитата:
Образ, Вы же вчера описали - в разных деревнях разные мальчишки ощутили гомовлечение.
И мол социум не влияет на формирование личности/влечения.
Я ответил на это.

Собственно, в моем образе у обоих типажей отцов выросли гомосексуальные сыновья.
И у того, кто ходил с сыном на охоту, и у того кто называл сына "обабелым". В этом вся суть моего образа, что тот, кто ходил на охоту с отцом - больше доверял родителям - и, соответственно, сделал для них каминг-аут раньше, скажем в 13 лет.
А у того, кто называл сына "обабелым", и соответственно, особого доверия не было в семье - сделал каминг-аут позже, в 17 лет.

Я Вас вчера просил смоделировать реакцию на каминг-аут как раз того типажа отца, который ходил с сыном на охоту и на рыбалку, и у кого доверительные отношения с сыном. Как такой отец отреагирует на признание сына в гомосексуальности?

И просто для сравнения: Как отреагирует на гомосексуальность сына отец, назвавший сына "обабелым"? Мне кажется, что в этом случае будет именно гомофобная реакция. Вы согласны?

Вот про первый случай, где отец брал сына на охоту - я затрудняюсь сказать, какая будет реакция. Я много моделирую, и на мой взгляд, возможны все варианты от гомофобного до толерантного.
А может я ошибаюсь, и может тот типаж отца, который брал сына на охоту и рыбалку, будет как раз толерантным к гомосексуальности сына? Может именно такой типаж отца, берущий с собой сына на охоту и на рыбалку, не будет противопоставлять гомосексуальность мужественности, маскулинности?
Как думаете?
Может такой типаж отца знает, что мужественность не зависит от ориентации, от того, к людям какого пола влечет сына?

Док, что Вы думаете о вышенаписанном? Изменилось ли Ваше мнение о том, что гомосексуальность мне навязана окружением ( если я правильно понял Ваши слова... Я их правильно понял? ) ?

Wilbur писал:
В том то и фишка, что парням я доверяю больше, и от парней практически не жду такого сценария. Видимо у меня только насчет девушек такое предубеждение, которое появилось из общения с девушками в реале и в некоторых местах Интернета.

Значит, гей*-любовь у меня будет вполне настоящей, без ежедневного опасения, что предаст.
Вот оно, ключевое, спасибо!

Это можно считать исходной позицией.
После социализации - мы можем к этому вернуться 🙂

Добрый день!

Wilbur писал:
Док, что Вы думаете о вышенаписанном? Изменилось ли Ваше мнение о том, что гомосексуальность мне навязана окружением ( если я правильно понял Ваши слова... Я их правильно понял? ) ?
Так мое то мнение зачем? Нам нужно Ваше мнение 🙂
Причем не сейчас, а после социализации, и сближения с реальными парнями, в том числе реальными геями.

Цитата:
Вот оно, ключевое, спасибо!

Это можно считать исходной позицией.
После социализации - мы можем к этому вернуться 🙂

После социализации? То есть это что то совершенно отдельное от несоциализированности?
На Ваш взгляд, нужно ли воспитывать в себе доверия к девушкам тому, кто не планирует строить ни с одной из них романтических или сексуальных отношений?

Мое же мнение Вы подтвердили, спасибо, повторюсь.
Замечательно сказали, что Вам с парнями действительно проще и приятнее строить отношения, без предубеждения-опасения.
Это так и есть, имхо.

Цитата:
Так мое то мнение зачем? Нам нужно Ваше мнение 🙂

А мне Ваше мнение интересно. Вы же намекаете периодически, типа "рос бы в других условиях - и гомосексуальность бы не пробудилась". Или Вы ни на что такое не намекаете и я просто неправильно понял Ваши слова?
Цитата:
Причем не сейчас, а после социализации, и сближения с реальными парнями, в том числе реальными геями.

А как встречи с парнями должны поменять мое предубеждение к девушкам?

Цитата:
Мое же мнение Вы подтвердили, спасибо, повторюсь.
Замечательно сказали, что Вам с парнями действительно проще и приятнее строить отношения, без предубеждения-опасения.
Это так и есть, имхо.

То есть Вы с самого начала считали, что для меня гомосексуальность - более естественное состояние, нежели гетеросексуальность? Я правильно понял?

Если так - то я даже рад :))

Wilbur писал:
Мне кажется, что мне свойственно несколько фанатичное отношение к образам... Я подражал мужчинам, и продолжаю подражать мужчинам - это вроде как фундамент для моей мужской идентичности.
Если бы я стал в детстве подражать женщинам - боюсь, это бы спутало мою гендерную идентичность.
Вы так не думаете?
Так оно уже путало 🙂
Вы уже одно время считали , что те, кому нравятся куклы - не мужчины, помните?
Сейчас да, выправляетесь, имхо..

Wilbur писал:
Кошку? Конечно могу! 🙂 Мне всегда коты и кошки нравились 🙂
Изумительно!
Пойдет, конечно 🙂

Цитата:
Так оно уже путало 🙂
Вы уже одно время считали , что те, кому нравятся куклы - не мужчины, помните?

Меня до сих пор воспоминания о тех днях с куклой в какую то депру еще глубже загоняют.

Мне до сих пор неприятно из за того, что позволил себе такую слабость с куклами... Я прям хочу забыть об этом, вот стереть из памяти и с форума напоминания о тех днях... Прям жуть как неприятно.

А теперь вот меня мучает вопрос: Мыться с гелем для душа Palmolive, который рекламируется как товар для девушек - это не слишком феминно?
Наверное бредово звучит... Хотя половина моих навязчивостей могут, на первый взгляд, показаться бредовыми.

Цитата:
Сейчас да, выправляетесь, имхо..

А процесс выправления можно ускорить? Или всему должно быть свое время, и ускорять нет смысла?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
А теперь вот меня мучает вопрос: Мыться с гелем для душа Palmolive, который рекламируется как товар для девушек - это не слишком феминно?
Наверное бредово звучит... Хотя половина моих навязчивостей могут, на первый взгляд, показаться бредовыми.
Есть у Вас такое, увлечение идеями с бредовинкой 🙂
У меня впрочем тоже были, постепенно реалистичнее стал 🙂
Короче - гель может быть другим, назвать его мужским или женским - чисто маркетинговые штучки 🙂

Wilbur писал:
А процесс выправления можно ускорить? Или всему должно быть свое время, и ускорять нет смысла?
Можно 🙂
Витя.
Мы с Борей его уже прочитали сейчас, Женя читает.

Wilbur писал:
Меня до сих пор воспоминания о тех днях с куклой в какую то депру еще глубже загоняют.

Мне до сих пор неприятно из за того, что позволил себе такую слабость с куклами... Я прям хочу забыть об этом, вот стереть из памяти и с форума напоминания о тех днях... Прям жуть как неприятно.
Было, и это не страшно.
Первое - это прошлое. Там столько всего было, у всех - масса всего.
Даже у Маугли и Тарзана.
Второе - мы обращаемся к прошлому, чтобы понять настоящее и улучшить будущее. Верно?

Wilbur писал:
А мне Ваше мнение интересно. Вы же намекаете периодически, типа "рос бы в других условиях - и гомосексуальность бы не пробудилась". Или Вы ни на что такое не намекаете и я просто неправильно понял Ваши слова?
Да, разумеется.
Утрирую.
Берем Вас в совсем иной среде.
Матриархат. Жесткий такой 🙂
Вы растете, и некоторыми сторонами похожи на девочку, при этом про Геракла не знаете - все мужчины вокруг типа рабов -бесправны.
Некрасивы, все мелкие дрдые злые предательские..
Реальный образ таких культур, кстати.
И?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху