Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
А как встречи с парнями должны поменять мое предубеждение к девушкам?
Мур Мур..
😉
Парни бывают разные 🙂

Цитата:
Есть у Вас такое, увлечение идеями с бредовинкой 🙂
У меня впрочем тоже были, постепенно реалистичнее стал 🙂

А как Вы становились реалистичнее? С помощью таких книжечек, как Витя Малеев?

Цитата:
Короче - гель может быть другим, назвать его мужским или женским - чисто маркетинговые штучки 🙂

Видимо так 🙂

Цитата:
Можно 🙂
Витя.
Мы с Борей его уже прочитали сейчас, Женя читает.

Да, я помню 🙂

Цитата:
Было, и это не страшно.
Первое - это прошлое. Там столько всего было, у всех - масса всего.
Даже у Маугли и Тарзана.

Думаете, у всех есть похожие скелетики в шкафах?

Цитата:
Даже у Маугли и Тарзана

Интересненько...

Цитата:
Второе - мы обращаемся к прошлому, чтобы понять настоящее и улучшить будущее. Верно?

Видимо так.
А в чем могут помочь те воспоминания? В том, чтоб в дальнейшем не путалась идентичность?

А что Вы думаете об этом:

Цитата:
Так мое то мнение зачем? Нам нужно Ваше мнение 🙂

А мне Ваше мнение интересно. Вы же намекаете периодически, типа "рос бы в других условиях - и гомосексуальность бы не пробудилась". Или Вы ни на что такое не намекаете и я просто неправильно понял Ваши слова?

Цитата:
Причем не сейчас, а после социализации, и сближения с реальными парнями, в том числе реальными геями.

А как встречи с парнями должны поменять мое предубеждение к девушкам?

Цитата:
Мое же мнение Вы подтвердили, спасибо, повторюсь.
Замечательно сказали, что Вам с парнями действительно проще и приятнее строить отношения, без предубеждения-опасения.
Это так и есть, имхо.

То есть Вы с самого начала считали, что для меня гомосексуальность - более естественное состояние, нежели гетеросексуальность? Я правильно понял?

Если так - то я даже рад :))

Цитата:
Реальный образ таких культур, кстати.
И?

А где такие культуры встречаются?

Цитата:
Да, разумеется.

Откуда такая уверенность?

Цитата:
Утрирую.
Берем Вас в совсем иной среде.
Матриархат. Жесткий такой 🙂
Вы растете, и некоторыми сторонами похожи на девочку, при этом про Геракла не знаете - все мужчины вокруг типа рабов -бесправны.
Некрасивы, все мелкие дрдые злые предательские..

Значит 2 варианта:
1) Асексуальность и пожизненное воздержание.
2) ТС-ность.

Цитата:
Мур Мур..
😉
Парни бывают разные 🙂

Тут такое дело... Никакие Мур-Муры не убирают предубеждение и недоверие.
Это ведь одна из причин штормов, того что отталкивало от гетеросексуальности во время штормов - недоверие и предубеждение.

Так каково же Ваше мнение: Гомосексуальность для меня - более естественное состояние? Или..?

Wilbur писал:
А где такие культуры встречаются?
Антропология в помощь 🙂

Wilbur писал:
Значит 2 варианта:
1) Асексуальность и пожизненное воздержание.
2) ТС-ность.
То есть не гс?
Ну, вполне возможно.

Цитата:
То есть не гс?
Ну, вполне возможно.

Там подразумевалось, что оба эти варианта - альтернатива, если ГС по каким то причинам не будет доступно. То есть гетеро не рассматривается даже в этом случае.

Сорри, что не уточнил. Неправильно сформулировал просто.

Цитата:
Антропология в помощь 🙂

Хотя бы регион или название страны?
Я слышал о матриархальных культурах в Тибете, правда там мужчины все же отнюдь не на рабском положении.

Wilbur писал:
Тут такое дело... Никакие Мур-Муры не убирают предубеждение и недоверие.
Это ведь одна из причин штормов, того что отталкивало от гетеросексуальности во время штормов - недоверие и предубеждение
Я имел в виду, что общение с реальным парнем - может что-то изменить во взглядах теоретика 🙂
Потому и откладываю формулировку на потом 🙂
Понимаете?
Сначала А, затем Б 🙂
Сначала Витя и любовь с реальным парнем, а затем ответ на Ваш вопрос.
Логично?

Wilbur писал:
Там подразумевалось, что оба эти варианта - альтернатива, если ГС по каким то причинам не будет доступно. То есть гетеро не рассматривается даже в этом случае.

Сорри, что не уточнил. Неправильно сформулировал просто.
А при чем тут гетеро? Вы подтвердили, что в других условиях будет не гс, а другая особенность. Так?
Ну и я об этом 🙂

Посмотрел передачу по ссылке. Очень интересно.

Интересно, кто скрывается под ником A.S? Случайно не Спутник, решивший не авторизоваться, а зайти гостем?

Цитата:
Я имел в виду, что общение с реальным парнем - может что-то изменить во взглядах теоретика 🙂
Понимаете?

Так опыт общения был. Если бы не несоциализированность - он вполне мог бы быть даже более удачным. Так показывают мои моделирования.
Может быть и тот одноклассник, с которым с 4-го класса дружили, не отвернулся... Я просто подумал, вдруг для него мой каминг-аут стал просто, так сказать, последней каплей... Вот он терпел-терпел мою несоциализированность, но когда к этому добавились еще и его гомофобские ощущения - это стало последней каплей, после чего он и решил прекратить общение.
Так ведь может быть?

Цитата:
Понимаете?
Сначала А, затем Б 🙂

Имеете в виду формулировку о том, какая ориентация для меня естественнее?
Ради того, чтоб узнать Ваше мнение об этом, можно и возобновить чтение Вити, хоть прям сегодня! 🙂
Ваше мнение об этом мне и правда очень сильно интересно.

Цитата:
Сначала Витя и любовь с реальным парнем, а затем ответ на Ваш вопрос.
Логично?

Вроде логично 🙂

Цитата:
А при чем тут гетеро? Вы подтвердили, что в других условиях будет не гс, а другая особенность. Так?
Ну и я об этом 🙂

Я еще добавлю, что по всем моим моделированиям, альтернативой ГС может быть только какая то парафилия ( если конечно асексуальность можно считать парафилией.. Как думаете, асексуальность - парафилия или нет? ) - или педофилия, или асексуальность, или ( наименее вероятно ) ТС-ность . Хотя на данном этапе ТС-ность ( MtF ) я бы ни при каких условиях не выбрал. Почему? Потому что, мне кажется, тогда я бы и сам себе перестал доверять, и, что наверное намного важнее, я бы стал сам себе отвратителен.
То есть я только сейчас до конца осознаю, насколько был прав Индиго, заявляя о моем латентном, неосознаваемом женоненавистничестве...

Док, Вы у меня что то такое подозревали? Или только Индиго заметил?

То есть если ГС недоступен по каким то причинам ( рабское положение, или андроцид от радфемок, или неизвестный науке вирус, "косящий" насмерть только мужчин, или какой то тому подобный армагеддон ) - то с вероятность 98% я бы стал асексуалом, согласно моим моделированиям.

Что Вы об этом думаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху