dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
Плюс форма каминг-аута могла играть роль. как недавно говорили.
Wilbur писал:
Может. Это и предполагаю, по совокупности. ПОэтому и нужна она, социализация.Так опыт общения был. Если бы не несоциализированность - он вполне мог бы быть даже более удачным. Так показывают мои моделирования.
Может быть и тот одноклассник, с которым с 4-го класса дружили, не отвернулся... Я просто подумал, вдруг для него мой каминг-аут стал просто, так сказать, последней каплей... Вот он терпел-терпел мою несоциализированность, но когда к этому добавились еще и его гомофобские ощущения - это стало последней каплей, после чего он и решил прекратить общение.
Так ведь может быть?
Плюс форма каминг-аута могла играть роль. как недавно говорили.
Wilbur писал:
Главное, что это Вы сейчас заметили 🙂Я еще добавлю, что по всем моим моделированиям, альтернативой ГС может быть только какая то парафилия ( если конечно асексуальность можно считать парафилией.. Как думаете, асексуальность - парафилия или нет? ) - или педофилия, или асексуальность, или ( наименее вероятно ) ТС-ность . Хотя на данном этапе ТС-ность ( MtF ) я бы ни при каких условиях не выбрал. Почему? Потому что, мне кажется, тогда я бы и сам себе перестал доверять, и, что наверное намного важнее, я бы стал сам себе отвратителен.
То есть я только сейчас до конца осознаю, насколько был прав Индиго, заявляя о моем латентном, неосознаваемом женоненавистничестве...
Док, Вы у меня что то такое подозревали? Или только Индиго заметил?