Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Мне кажется, эти дистанционно-заочные ВУЗы даже на фоне остальной системы образования - резко выделяются своей пофигистичностью. Мне кажется, там пока платишь - не отчислят
Дело в том что человеку нужны знания. А корочка вторична. Так что это не плюс. Это огоромный минус для студента. Он выбрасывает деньги на ветер.

Цитата:
Дело в том что человеку нужны знания. А корочка вторична. Так что это не плюс. Это огоромный минус для студента. Он выбрасывает деньги на ветер.

Согласен. Но, увы других ВУЗов в городе не осталось...

Последнее редактирование:
Еще вопрос по Андроиду: Как думаете, можно ли обновить прошивку, не делая сброс к заводским настройкам? Или это большой риск, что что то пойдет не так:, и лучше настройки сбрасывать к заводским?

Wilbur () писал:
Еще вопрос по Андроиду: Как думаете, можно ли обновить прошивку, не делая сброс к заводским настройкам? Или это большой риск, что что то пойдет не так:, и лучше настройки сбрасывать к заводским?
Сбрасывают к заводским даже просто..при неполадках.
Это же удобно.
Минута, и аппарат как новенький 🙂
Гарантированно!
В отличие от магазина, кстати.

А время настройки, повторной - не так велико.
Все Ваши файлы сохраняются, книги-фото и проч. Несколько приложений поставили (у меня это читалка, прежде всего), обновили браузер..
Новый андроид сам это делает, на 4.4 - я не уверен, что сделает. Ну, ручками настроите - уже более смело 🙂

Цитата:
А время настройки, повторной - не так велико.
Все Ваши файлы сохраняются, книги-фото и проч. Несколько приложений поставили (у меня это читалка, прежде всего), обновили браузер..
Новый андроид сам это делает, на 4.4 - я не уверен, что сделает. Ну, ручками настроите - уже более смело 🙂

Привязка к гугловскому аккаунту, отключенная синхронизация, отключенная функция удаленного управления - это все тоже надо будет по новой настраивать?

Приложений то, мною установленных у меня немного - Касперский и Shazam. Там не будет сложностей.

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:

Согласен. Но, увы других ВУЗов в городе не осталось...
Ну есть не только дистанционные. Есть заочные.

Ой... Случайно в "полезности" нажал на минус, а теперь система не дает на плюс исправить... Можно как то отменить минус и исправить на плюс?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху